Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Подскажите, кто знает код для эпоксидной пленки? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=247360)

вновь пришедший 05.05.2011 12:45

Подскажите, кто знает код для эпоксидной пленки?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к какому коду подходит следующий товар: эпоксидная токопроводящая пленка, представляет собой серебросодержащую пленку на подкладке из полиэфира, содержит прорезиненные части. Используется для соединения печатных плат с металлическим основанием.
Даже группу не могу придумать в которую, этот товар можно засунуть:(
Заранее спасибо.

Чучмек 05.05.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от вновь пришедший (Сообщение 1223654)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к какому коду подходит следующий товар: эпоксидная токопроводящая пленка, представляет собой серебросодержащую пленку на подкладке из полиэфира, содержит прорезиненные части. Используется для соединения печатных плат с металлическим основанием.
Даже группу не могу придумать в которую, этот товар можно засунуть:(
Заранее спасибо.

Картиночку бы...

Мож, это - наподобие этого:
Б. Другие соединители, клеммы, полоски с контактами и т.д. ...
Ленточные соединители состоят из полосок изолирующего материала, снабженных некоторым числом металлических контактов или соединителей, к которым могут быть подключены электрические провода. В данную товарную позицию включаются также ленточные или панельные соединители с наконечниками; они состоят из набора металлических наконечников, расположенных в изолирующем материале таким образом, что электрические провода могут быть припаяны к ним. Ленточные соединители с наконечником используются в радио- или другой электрической аппаратуре.

А?
Тогда 8536901009...
Картиночку бы...

ЗЫ: нафига аватарку сменили? Я уже к старой привык... :(

вновь пришедший 05.05.2011 13:08

Навряд ли это 8536. Это клеящая пленка+токопроводящая. Выглядит как серый квадрат толщиной 2-4 mils (0,002-0,004 дюйма). Т.е. это грубо говоря такой пластырь, с помощью которого склеивают элементы.

P.S. про аватарку: много работы.., а тут весна на улице - хочется создасть весеннее настроение себе и людям:)

таможенник 05.05.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от вновь пришедший (Сообщение 1223681)
Навряд ли это 8536. Это клеящая пленка+токопроводящая. Выглядит как серый квадрат толщиной 2-4 mils (0,002-0,004 дюйма).

P.S. про аватарку: много работы.., а тут весна на улице - хочется создасть весеннее настроение себе и людям:)

ИМХО это 8544498008

Декларант1 05.05.2011 13:43

Откровенно говоря - не знаю точно, но по аналогии с вот этим можно что-нибудь придумать:

3907 30 000 028Материал пастообразный токопроводящий для ремонта систем соединений, являющийся двухкомпонентным полимерным материалом, состоящий из базы, содержащей эпоксидную смолу, аморфный кварц, медь, и отвердителя, в состав которого входит диэтилентриамин, фенол, графит, предназначенный для ремонта токопроводных деталей, систем соединений. Компоненты применяются в соотношении 4,3:1 по весу, по своей природе, соотношению и способу упаковки определяются как дополняющие друг друга.

Чучмек 05.05.2011 13:46

Цитата:

Навряд ли это 8536. Это клеящая пленка+токопроводящая. Выглядит как серый квадрат толщиной 2-4 mils (0,002-0,004 дюйма). Т.е. это грубо говоря такой пластырь, с помощью которого склеивают элементы.

клеящая? Серый квадрат? А прорезиненные части - где, как, зачем?

Нипанятно... :(

Декларант1 05.05.2011 13:53

Цитата:

Смотри классрешение, которое я привел. По аналогии с этим классрешением смотри по материалу, скорее всего.

Чучмек 05.05.2011 13:58

Оп-па... Ещё мысль, как вариант - может, это тупо двусторонний скотч, в одном клеевом слое - ма-аленькое содержание серебра, для теплоотвода, и всё это - для (грубо говоря) "приклеивания" напр. микросхем на плату, с теплоотводом... - типа 3919 ? (хотя - зачем резиновые участки?)

Ох, фантазирую щас...

Декларант1 05.05.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1223737)
Оп-па... Ещё мысль, как вариант - может, это тупо двусторонний скотч, в одном клеевом слое - ма-аленькое содержание серебра, для теплоотвода, и всё это - для (грубо говоря) "приклеивания" напр. микросхем на плату, с теплоотводом... - типа 3919 ? (хотя - зачем резиновые участки?)

Ох, фантазирую щас...

Не фантазируешь, нормально рассуждаешь.

Резиновые участки - наверняка из токопроводящей резины, вроде силовых.

вновь пришедший 05.05.2011 14:09

Не знаю, где там прорезиненные части, а тем более зачем они тоже ответить не могу: просто в Datasheet есть фраза "contain rubberized particles". Скорее всего код 3919 903100 более всего подходит.
Спасибо за помощь.

Чучмек 05.05.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1223750)
Не фантазируешь, нормально рассуждаешь.

Резиновые участки - наверняка из токопроводящей резины, вроде силовых.

Вот! А зачем, если моё предположение про "наклеивание" верно? Там нафик никакое "токопроведение" не нужно...

Цитата:

Сообщение от вновь пришедший (Сообщение 1223752)
Не знаю, где там прорезиненные части, а тем более зачем они тоже ответить не могу: просто в Datasheet есть фраза "contain rubberized particles". Скорее всего код 3919 903100 более всего подходит.
Спасибо за помощь.

Да какая помощь... Фантазии одни...
Вы уж, пожалста, как добудете тех.описание на эту шнягу - что, как, и для чего - давайте её сюда, а? А то ведь с фантазиями и промахнуться можно...

Декларант1 05.05.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1223779)
Вот! А зачем, если моё предположение про "наклеивание" верно? Там нафик никакое "токопроведение" не нужно...

А хрен его знает, если сама пленка - это наклеиваемая плата, то питающие каналы лучше делать из резины, она прочнее. Не делаешь же ты контакты из кремния.

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.