![]() |
Какие нужны документы для передвижению по территории Казахстана?
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста. Есть свой низкорамный полуприцеп и тягач, какие документы нужны для того чтобы без проблем въехать на территорию Казахстана, передвигаться по территории и выехать обратно в РФ с грузом?
Заранее спасибо! |
Цитата:
На форуме есть юэер:Oren Step, стукните в личку...он транспорт часто отправляет к братьям...должен быть в курсе. |
Спасибо за совет)
|
Цитата:
Да не за что...до 01.07 доживём, уберут последних "трезоров" с границы. дышать легче станет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, сейчас CMR при экспорте в Казахстан оформляется или достаточно ТТН по форме 1-Т? ОЧЕНЬ срочно.
|
Цитата:
|
У нас перевозчик во все горло кричит, что с открытием ТС CMR не нужны. И не хочет оформлять. А у нас в аккредитиве CMR как обязательный документ прописана. Куда его носом можно ткнуть, что надо оформлять?
|
Цитата:
|
Цитата:
ТТН 1-Т забудьте с 25.07 вступило ПП РФ №272 http://www.6pl.ru/transp/pp_ppgat.htm Не знаю как где. у нас сегодня уже разворачивали взад...перебивать ТТНки:o |
Цитата:
|
Цитата:
Вот туда и ткните: обЪясните чудику, что одним из условий раскрытия аккредитива является наличие СMR, пока не раскроют, денеХ не переведут и за услуги перевоза, в том числе.;) ПыСы: кричащий во всё горло...саратовские, поди?:D |
Наш аккредитив для него не аргумент. Это не законодательный акт.
|
Цитата:
Откажитесь от этого перевоза, найдите вменяемого. Причины отказа я Вам выше изложил: не хочешь по ЦМР, денег не будет. Есть другой перевоз, который согласен везти, отдадим ему твои деньги. Понтовитые они ребята, пока фэйсом об реальность не треснешь. |
Ясно, спасибо за ответ.
|
Цитата:
Распечатайте ему и то и другое и пусть не пудрит голову! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати страховка.Покупается на границе.На казахской территории.
|
Цитата:
ОКТТ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это в Белоруссии они номерные. А между Казахстаном и Россией их легко можно распечатать. Только придется каждый заполнять ( штуки две-три ). У нас транспортная компания этим занимается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, спасибо вам всем огромное! Очень помогли. Поздно только про CMR узнала. Оформили они уже обычную транспортную накладную, с ней и поедут.
|
Цитата:
|
Цитата:
БанкУ уболтали...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я сразу говорил: Всё таки надо дать ему коленом под зад!!! Вот, надо!!! (с) |
Директор в курсе возможных последствий, он настоял на отгрузке, а все остальное меня не волнует. Договорились с покупателем, что аккредитив раскроется с расхождениями.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |