![]() |
Смена работы
Добрый день.
Вот поступило заманчивое предложение перейти в новую компанию, которая импортирует строительные товары и товары для дома: гипсокартон, обои, ванны и т.п. В данное же время занимаюсь импортом электротехнической продукции. И в связи с этим вопрос, насколько сложно импортировать товары для строительства и дома? Стоит ли туда соваться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
база НПА одна, а возить, что бриллианты, что г-но в вёдрах :)
но есть нюансы (с) |
Цитата:
но я вот как раз про нюансы хотел узнать.. |
Цитата:
|
слышал, что такие товар часто КТСят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут тема ктс раскрывалась не раз |
Цитата:
ЗЫ: Вон на клубнику ПР 5,40/кг, а она в магазине 120 рэ стОит и всё равно КТСят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А эти строительные товары в основном из Китая тащут. Мне же пришлось пару раз с китайцами работать. Геморрой был сплошной... |
Цитата:
только ведь слышал :) |
Цитата:
а по-началу самим всё придется за них делать и направлять - куда ходить, что присылать, где какие штампы ставить |
Цитата:
Моё мнение, что вопросом "Стоит ли туда соваться" лучше задаваться по отношению к самой конторе, а не к товарам. Как там с документами будет - это всё рабочие моменты, к ним через месяц-другой привыкнешь. Лучше попытайся узнать насколько там у них всё чисто и как к работникам относятся. А еще согласна с товарищем JFK - для кругозора полезно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: ой, чёй-то я? Я ж - http://s17.rimg.info/8980c6730ee75ae...0dbc477d3b.gif "Обманывать нехорошо!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |