![]() |
кофейный напиток
Здравствуйте. Помогите плиз с кодом на кофейный напиток , вроде всё просто. но так размыто.
Wincafe Vital – насыщенный аромат кофе в сочетании с омолаживающим эффектом! Помогает клеткам кожи удерживать больше влаги. Состав: растительные немолочные сливки, натуральный растворимый кофе, фруктоза, ксилит, морской коллаген, растительная клетчатка. Зарание спс. |
Э-э... Вроде уже недавно "тёрли" эту тему... ИМХО 210112920(?) - по расфасовке.
|
Цитата:
Я думаю что так - 2101111902. Нет, Чучмек всё же прав. Будет так - 2101129201 (вроде там пакетики по 25гр.) |
Прекрасное кофе – единственный вид кофе, обладающий косметическим эффектом. Его особенность заключается в том, что оно искусно соединило воедино отборные, гладкие, и крепкие кофейные зерна и то, что называется косметический множитель, а именно «морской коллаген». Обладает душистым ароматом, как в сыром, так и в заваренном виде.
Прекрасное кофе – это уникальная разработка Компании «Winalite», особый вид кофе специально для современного поколения женщин, позволяющий клеткам кожи эффективнее сохранять влагу, что особенно важно в сухом и насыщенном пылью городском воздухе или в кондиционированных и отапливаемых помещениях. Прекрасное кофе – это на 100% натуральный продукт, также не содержит в своем составе гормонов, пищевых добавок, консервантов и сахарозы, поэтому люди, страдающие сахарным диабетом могут спокойно им наслаждаться. Состав: растительные немолочные сливки, натуральный растворимый кофе технологии «Арабика», фруктоза, ксилит, морской коллаген, растительная клетчатка. Кофе быстрорастворимый, достаточно добавить 150 мл. кипятка и перемешать. Хранить следует в сухом прохладном защищенном от света месте, срок хранения – 2 года. Дата изготовления, срок годности и номер партии указаны на упаковке. В упаковке 60 пакетиков по 20 г. |
Это ещё немного описания
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: "кофе" - он. "Линейка" - она. Намёк понял? :) |
Коллеги так что останавливатся на 2101111902
|
"ПрекраснОЕ" глаз режет. Не, ща вроде как разрешЫли, но всё-таки....
P.S. Вона, Чу уж на что чёрт нерусский, тоже возмущается. Апиридил. |
Да ничё я не толкаю, мне помощь в кодеровке нужна
|
Цитата:
|
Цитата:
(см. выше) |
Цитата:
лучший кофе на дороге, отхлебнешь - протянешь ноги. |
Спасибо большущее
|
Цитата:
Основной закон органической химии знаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Кофе Wincafe Vital – это особенный кофе. Он обладает выраженным косметическим и омолаживающим действием. Благодаря уникальному разработанному компанией Winalite способу производства, кофе Vital теперь содержит морской коллаген. Употребление обогащенного коллегановыми волокнами кофе Wincafe Vital предостерегает кожу человека от обезвоживания, тем самым препятствуя возникновению проблем связанных с недостатком воды в эпидермисе. |
Цитата:
|
Цитата:
СтартЁр! Вот код - 2101129201. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Вам большое. ))))
|