Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   код ТНВЭД на прибор для создания анаэробных и микроаэрофильных сред (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=249669)

WhoAmI 08.06.2011 09:46

код ТНВЭД на прибор для создания анаэробных и микроаэрофильных сред

Вложений: 1
Доброе время суток!

Товарищи подскажите плз, правильно ли я подобрал код на прибор для создания анаэробных и микроаэрофильных сред,
картинку приложил, принцип действия такой:
1)откачивается воздух, те там получается вакуум
2)затем закачивается газ, для создания анаэробной среды.
чтобы создать благоприятную среду для размножения всяких там веществ.
Вложение 5200
Ничего не анализирует.

В комлект входит:
-стекляные банки, кол-во, в зависимости от комплектации
- сам блок, с тачскрином(туда же уже встороен насос)
- принтер, для распечатки данных(наимен.учереждения, время начала работы и тп и тд)

Будем импортировать сам прибор и принадлежности, а газ закупать будем в России. Регистрашки нету.

Подобрал я код такой 9018908500.

Заранее спасибо за вашу помощь!!!

Декларант1 08.06.2011 10:11

Я - за.

Чучмек 08.06.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1243423)
Я - за.

"А баба Яга - против!"(с)

Ничего оно не анализирует, тупо откачивает воздух, закачивает газ. Это - газовый насос. 8414.

WhoAmI 08.06.2011 18:20

Чумек, спасибо ! Постараюсь уточнить у брокеров, как они собираются ввозить эту штуку. У меня сомнения, что таможня пропуститпо коду 9018908500, вот и спрашиваю .

Чучмек 08.06.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от WhoAmI (Сообщение 1244001)
Чумек, спасибо ! Постараюсь уточнить у брокеров, как они собираются ввозить эту штуку. У меня сомнения, что таможня пропуститпо коду 9018908500, вот и спрашиваю .

Дык, незашто. Правильно делаешь, что спрашиваешь.

цаган толгой 09.06.2011 08:38

я тоже против всех - 8419899810, если температуру регулирует

Anda 09.06.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от цаган толгой (Сообщение 1244171)
я тоже против всех - 8419899810, если температуру регулирует

Да не регулирует он температуру. Хоть и называется у производителя "культиватор таких-то бактерий", но не за счет температуры - подсоединяют к нему чашки Петри, он создает среду с пониженным содержанием кислорода и гАзы туда...

WhoAmI 09.06.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1244181)
Да не регулирует он температуру. Хоть и называется у производителя "культиватор таких-то бактерий", но не за счет температуры - подсоединяют к нему чашки Петри, он создает среду с пониженным содержанием кислорода и гАзы туда...

Ну да, принцип действия такой, он только откачивает воздух, и закачиваемый туда газ в определенном проценте, в зависимости от условий. Ничего не анализирует и не нагревает.

Anda 09.06.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от WhoAmI (Сообщение 1244262)
Ну да, принцип действия такой, он только откачивает воздух, и закачиваемый туда газ в определенном проценте, в зависимости от условий. Ничего не анализирует и не нагревает.

Эта установочка и не перепрограммируется на нужные параметры самостоятельно - у производителя написано, что по предварительной заявке это он делает... Насос всего ("базовая" комплектация) 150 mBar...

Но если в насосы, куда-нибудь в 8414 (8414102500) -

Там такое есть как раз:
"В товарную позицию включены машины и приспособления, ручные или с моторным приводом, в том числе ручные электромеханические со встроенным электродвигателем, для сжатия воздуха и других газов, для создания вакуума, а также приборы, обеспечивающие циркуляцию воздуха и других газов.
........
Воздушные и вакуумные насосы применяются: для ускорения кипения, дистиллирования и испарения при пониженном давлении, для создания вакуума в лампах и электрических лампочках, вакуумных колбах и т.д. Воздушные насосы используются для накачки воздуха и создания давления (накачивание автомобильных шин)."

("вакуумная колба" - в принципе, и есть тот сосуд (куда чашки Петри и ставятся), что к нему идет комплектом-один в "базовой" до 4-х можно дополнительно заказать)...

- то не заставят ли их отдельно оформлять? :confused:

JFK 09.06.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1244318)
- то не заставят ли их отдельно оформлять? :confused:

пустые - не заставят, а вот ежли там спирт или варенье будет...

Декларант1 09.06.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1243972)
"А баба Яга - против!"(с)

Ничего оно не анализирует, тупо откачивает воздух, закачивает газ. Это - газовый насос. 8414.

А если топливный бак с горловиной и насосом в сборе, под описанием "емкость для воды"? В емкости?

Anda 09.06.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от JFK (Сообщение 1244323)
пустые - не заставят, а вот ежли там спирт или варенье будет...

Кто их (зеленых) знает... увидят такое: http://www.anoxomat.com/english/stan...p?ArtikelID=45
и спросят-"а что это у вас там такое синенькое желтеется?"...да еще там чашки Петри запиханы, и если, не дай бог, будет прописано, что "дополнительно-"3 сосуда"... :(

JFK 09.06.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1244334)
Кто их (зеленых) знает... увидят такое: http://www.anoxomat.com/english/stan...p?ArtikelID=45
и спросят-"а что это у вас там такое синенькое желтеется?"...да еще там чашки Петри запиханы, и если, не дай бог, будет прописано, что "дополнительно-"3 сосуда"... :(

дополнительное могут, конечно, зарубить
а основное - не тронь!
куда ж тогда эти трубочки отсоса пихать?

WhoAmI 09.06.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от JFK (Сообщение 1244341)
дополнительное могут, конечно, зарубить
а основное - не тронь!
куда ж тогда эти трубочки отсоса пихать?

Я согласен, что основное скорее всего не тронут, тем более, что комплектность можно будет доказать тех. паспортом изделия, где будет прописано сколько этих колб может одновременно использоваться. А вот если будут дополнительные емкости, то конечно отдельно.

Декларант1 09.06.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от WhoAmI (Сообщение 1244378)
Я согласен, что основное скорее всего не тронут, тем более, что комплектность можно будет доказать тех. паспортом изделия, где будет прописано сколько этих колб может одновременно использоваться. А вот если будут дополнительные емкости, то конечно отдельно.

А скажи мне, пожалуйста, какую функцию выполняет ЖК-дисплей на фото? Что он показывает?

WhoAmI 09.06.2011 12:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1244379)
А скажи мне, пожалуйста, какую функцию выполняет ЖК-дисплей на фото? Что он показывает?

Там можно выставлять всякие данные какой газ у вас стоит, в процентном содержании, управляет самим процессами откачки воздуха и запуск газа, управление принтером, те распечатывать данные. Приложил картинку для наглядности.
Вложение 5210

Декларант1 09.06.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от WhoAmI (Сообщение 1244407)
Там можно выставлять всякие данные какой газ у вас стоит, в процентном содержании, управляет самим процессами откачки воздуха и запуск газа, управление принтером, те распечатывать данные. Приложил картинку для наглядности.
Вложение 5210

9018908500.

Anda 09.06.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1244379)

Да ничего он не "показывает" в прямом смысле этого слова... Это -
touch screen display...

WhoAmI 09.06.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1244413)
9018908500.

Я бы тоже такой код использовал если бы регистрашка была, а так боязно) Боюсь таможня зарубит.... Если поменяют код, то вроде на насосы нужно будет серт.(точно не помню надо глянуть), а
когда машина будет стоят уже на таможне это не очень хороший вариант )

Декларант1 09.06.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1244434)
Да ничего он не "показывает" в прямом смысле этого слова... Это -
touch screen display...

Это экран с показателями. Например, какой там газ, под каким давлением, режим работы насоса, время реакции. Анализатор.

Декларант1 09.06.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от WhoAmI (Сообщение 1244438)
Я бы тоже такой код использовал если бы регистрашка была, а так боязно) Боюсь таможня зарубит.... Если поменяют код, то вроде на насосы нужно будет серт.(точно не помню надо глянуть), а
когда машина будет стоят уже на таможне это не очень хороший вариант )

Как хошь. Я бы сделал ДС-ку разовую, за 3000 рублей и оформился по этому коду.

Смотри сам, ты хозяин.

Anda 09.06.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от WhoAmI (Сообщение 1244407)
Вложение 5210

Да ничем Вы не управляете... Все уже запрограммировано, а вы лишь выбираете нужный Вам режим, он показывает, что именно Вы выбрали, и он потом распечатывает (если еще и шлепнете по экранчику на то место,где "print" написано...
Вот: http://www.anoxomat.com/avatar/pdf_f...chure_2006.pdf
И вот: http://www.anoxomat.com/english/stan...p?ArtikelID=47

Anda 09.06.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1244439)
Это экран с показателями. Например, какой там газ, под каким давлением, режим работы насоса, время реакции. Анализатор.

Да нет же - там про "гарантированные" параметры...

Декларант1 09.06.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1244443)
Да ничем Вы не управляете... Все уже запрограммировано, а вы лишь выбираете нужный Вам режим, он показывает, что именно Вы выбрали, и он потом распечатывает (если еще и шлепнете по экранчику на то место,где "print" написано...
Вот: http://www.anoxomat.com/avatar/pdf_f...chure_2006.pdf
И вот: http://www.anoxomat.com/english/stan...p?ArtikelID=47

А где, где запрограммировано? В насосе? :D

Anda 09.06.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1244446)
А где, где запрограммировано? В насосе? :D

Дык кто их (производителей) знает... Пишут только, что сами всё делают программируют, а пользователь выбирает нужный режим из предустановленных...

Декларант1 09.06.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1244459)
Дык кто их (производителей) знает... Пишут только, что сами всё делают программируют, а пользователь выбирает нужный режим из предустановленных...

Аццтань, аццкая сотона.

Anda 09.06.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1244461)
Аццтань, аццкая сотона.

:girl_crazy:

WhoAmI 09.06.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1244459)

Насколько я проинформирован, да в сам блок программируется на заводе, туда высталяется данные которые понадобятся при иследовании, а задача потребителя будет только выставить нужный режим "понажимать" кнопочки на экране и задать процесс, в этот блок могут быт запрограммировано сразу несколько задач, не только одна.

Декларант1 09.06.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от WhoAmI (Сообщение 1244468)
Насколько я проинформирован, да в сам блок программируется на заводе, туда высталяется данные которые понадобятся при иследовании, а задача потребителя будет только выставить нужный режим "понажимать" кнопочки на экране и задать процесс, в этот блок могут быт запрограммировано сразу несколько задач, не только одна.

Режим чего?

JFK 09.06.2011 13:13

153. Пластмассовые вакуумные пробирки

Пластмассовые вакуумные пробирки с заранее заданной величиной вакуума для забора точных объемов крови, предназначенные для консервации, хранения и транспортировки (в течение ограниченного периода времени) крови с целью проведения анализа сыворотки, плазмы или цельной крови в клинической лаборатории, в основном предназначенные для использования совместно с медицинскими иглами и держателями, имеющие стерильную внутреннюю поверхность, содержащие химические добавки (антикоагулянты, стабилизаторы и т.д.) в количестве, пропорциональном объему забираемой крови, снабженные защитными герметичными пробками для подключения к системам забора крови, с внутренними кольцами различной цветовой маркировки, классифицируются в подсубпозиции 9018 90 500 9 ТН ВЭД ТС.
Не содержащие химических добавок пластмассовые вакуумные пробирки с заранее заданной величиной вакуума для забора точных объемов крови, предназначенные для консервации, хранения и транспортировки (в течение ограниченного периода времени) крови с целью проведения анализа сыворотки, плазмы или цельной крови в клинической лаборатории, в основном предназначенные для использования совместно с медицинскими иглами и держателями, имеющие стерильную внутреннюю поверхность, снабженные защитными герметичными пробками для подключения к системам забора крови, с внутренними кольцами различной цветовой маркировки, классифицируются в подсубпозиции 9018 90 500 9 ТН ВЭД ТС.

Anda 09.06.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от WhoAmI (Сообщение 1244468)

Ну так и я об этом же...

JFK 09.06.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1244497)
Ну так и я об этом же...

по-честному, какой код ближе к телу?

Anda 09.06.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от JFK (Сообщение 1244483)
153. Пластмассовые вакуумные пробирки
.................................................. .........................................

.

Не из "этой оперы"... :rolleyes:

Anda 09.06.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от JFK (Сообщение 1244502)
по-честному, какой код ближе к телу?

Щас скажу, а мне Чучмек линейкой... http://s9.rimg.info/79d56999b97bab03...d82167cc70.gif

...в 8479... (прочие-прочие..) :D

P.S. В "предварительных" по 8479 штуки три-четыре всяких лабораторных шняг есть...

JFK 09.06.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1244507)

это да... он могёт.
все три - нулевые.
по проходной, мне думается - 9018 дороже,
значится предпочтительнее.

WhoAmI 09.06.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1244497)
Ну так и я об этом же...

короче выбил инструкцию наконец ) Сейчас читаю, увидел в конце доп опцию, если вам нужно более чем пару запрограммированных программm то вы сами можете запрограммировать нужные вам смеси. Короче можно и самому делать.

In case you expect to need more than a few pre-programmed special recipes as described above, you may want to order this option.
The user programming function gives you the possibility to program recipes
yourself. This is very simple.
Oxygen levels can be demanded between 0 and 20%. In case your Anoxomat is equipped with secondary gas supplies, CO2 and/or H2 levels can be chosen with limitation. They depend on the required O2 level and the installed gas mixtures.
Maximum evacuation level in standard programme is 205 mbar. As this may be harmful to the culture or the agar this can be adapted to: 400, 500 or 600 mbar.

Anda 09.06.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от WhoAmI (Сообщение 1244512)
короче выбил инструкцию наконец ) Сейчас читаю, увидел в конце доп опцию, если вам нужно более чем пару запрограммированных программm то вы сами можете запрограммировать нужные вам смеси. Короче можно и самому делать.

In case you expect to need more than a few pre-programmed special recipes as described above, you may want to order this option.
The user programming function gives you the possibility to program recipes
yourself. This is very simple.
Oxygen levels can be demanded between 0 and 20%. In case your Anoxomat is equipped with secondary gas supplies, CO2 and/or H2 levels can be chosen with limitation. They depend on the required O2 level and the installed gas mixtures.
Maximum evacuation level in standard programme is 205 mbar. As this may be harmful to the culture or the agar this can be adapted to: 400, 500 or 600 mbar.

Опять-таки: "In case you expect to need more than...you may want to order"

JFK 09.06.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1244520)

чаво?

Декларант1 09.06.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1244520)

"У вас сало, яблоки есть?" (с)

Anda 09.06.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от JFK (Сообщение 1244523)
чаво?

Кароче-"если вам шибко это надо (такую функцию), то закажите!"
И если шняга будет снабжена дополнительными функциями, то можно будет выбирать уровни кислорода, и СО2, Н2 (в определенном пределе, в зависимости от О2 и газовой смеси) и , если надо будет для вашей культуры (не в смысле культуры общения, к примеру, а ферментов, наверное, каких-нибудь :D) и агара, то и давление (разрежение) можно другое (400, 500 or 600 mbar, а не как в "базовой комплектации")...

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.