![]() |
Код ТНВЭД на ИБП
Помогите определиться с кодом на Источник бесперебойного питания (производитель DELTA ELECTRONICS)
|
техничка есть?
нету? тогда варианты: 9032, 8504, 8537 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если используются для компьютеров - 8504403009.
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь ключевое - "не компьютер", а кВА и фазы не причем. Бывают, например, центры обработки данных, так там ИБП по 250-500кВА стоят. И для них код товара будет как у коллеги Brockа, под 0%. |
Цитата:
|
пошляки!
кто ж вслепую классифицирует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фтс в сборнике решений ибп отнесла к 850440300
|
Цитата:
|
был не внимателен - простите:)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
) |
Цитата:
|
Други! Идет мебель для хозяйских детей,а в ней такая штука: http://www.bestfurnitura.ru/catalog/9/469.html
Подскажите пожалуйста код, а то я с источником питания(в инвойсе) и преобразователем не дружу. |
Цитата:
|
Цитата:
Но лично я такую комплектацию не разбиваю, всё по мебели заявляю. "Мебель в комплекте для .... Комплект состоит из: шкаф - 5шт, тумба - 7шт, держатели, трубы, подсветка, подставки и т.д. и т.п. Поставляется в разобранном виде" |
Цитата:
хммм как-то все непонятно в пояснениях четко прописан уровень выходного напряжения - 3,3 - 60 В а у компьютерных ИБП выходное - 220 В или я ошибаюсь ??? Источник бесперебойного питания - предназначен для обеспечения различного оборудования бесперебойным питанием путем преобразования переменного электрического тока, подаваемого на вход (непрерывно регулирует как напряжение, так и частоту). Источник имеет ЖК-дисплей, стандартный порт RS-232 и порт USB. Технические характеристики: диапазон входного напряжения 160-276 В, диапазон частоты 45/65 Гц. 8504 40 900 9 и вот это - классрешение с сайта ФТС а на код , предлагаемый вами Блок питания в виде преобразователя переменного электрического тока напряжением 220 В частотой 50 Гц в постоянный электрический ток напряжением 12 В, предназначенный для использования в вычислительной машине. Блок питания состоит из текстолитовой платы, на которой установлены симметрирующий трансформатор, диодный мост, конденсатор, силовой ключ, трансформатор, микросхема, выпрямительный диод, фильтрующие электролитические конденсаторы, полевой транзистор. Блок питания имеет габаритные размеры 254х80х37 мм. 8504 40 300 9 вот что предлагается ФТС и я с этим сталкивался на некоторых постах у меня шли ИБП для датацентров и именно прочими 850440 заставили декларировать Номенклатура не подписала код беспошлинный |
Цитата:
Распоряжение ФТС 6-р от 19.01.11 101.7. Другие устройства, смонтированные в отдельных корпусах и используемые вместе с персональными компьютерами, а также принадлежности при отдельном представлении к таможенному оформлению классифицируются в следующих позициях ТН ВЭД ТС: - принтеры – 8443 32 10 0 ТН ВЭД ТС; - устройства, считывающие информацию с флэшкарт памяти, - 8471 70 980 0 ТН ВЭД ТС; - бесперебойные источники питания - 8504 40 300 ТН ВЭД ТС; |
Цитата:
|
Цитата:
как сказать в этом письме не указаны характеристики этого источника питания поэтому все весьма относительно и я знаю , много постов , где были вынесены классрешения задним числом именно по вашему коду в пользу 10% особенно это касается больших ИБП |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8504 40 300 1 - 8504 40 300 9 В данную подсубпозицию включаются статические преобразователи для телекоммуникационной аппаратуры или для вычислительных машин, а также запчасти для них, которые: - обычно имеют стабилизирующие цепи; - имеют стандартное выходное напряжение, например, 3, 3.5, 12, 24, 48 или 60 вольт. Статические преобразователи для телекоммуникационной аппаратуры или для вычислительных машин, а также запчасти для них служат для преобразования тока (АС) питающего источника в необходимый постоянный ток (DC). Так называемый бесперебойный источник питания (UРS), используемый с вычислительными машина ми, обеспечивает «восстановление» питания (с хорошим сигналом по питанию) в случае нарушения питания, предотвращая тем самым потерю данных. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там еще есть текст про выходной постоянный ток а какой ток выдает большой ИБП ?? Постоянный или переменный ???? |
Цитата:
И вообще, мне надоело Вам что-то доказывать, делайте, как знаете. |
Цитата:
надеюсь , вы это возите и именно тем кодом , который так отстаиваете , и нигде нет проблем с кодировкой |
Приветствую Всех! Я прошу у всех прощения, так как совершенно не вписываюсь в Вашу компанию, но мне очень, очень необходима Ваша помощь! Прошу Вас.Я в логистике полный ноль, как говориться век живи - век учись.Поставка б/у ИБП, и б/у акб в Узбекистан. К какой категории товаров можно отнести это старое оборудование, без паспортов, без коробок и так далее? Какие можно подобрать коды? Есть ли конкретная тема о б/у товарах? Заранее всем сердечно благодарна.
|
Цитата:
товар относится к той же категории, что и новый. однако таможня может отнести ваши ИБП и АКБ, к отходам, поэтому в экспертизе нужно указать, что товар не потерял, потребительских свойств. отходы запрещены к перемещению через таможенную границу |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |