![]() |
определение кодов
народ помоги определить коды товаров бывших в употреблении:
1, горные лыжи б,у 2, горные лыжи детские б,у 3,ботинки горнолыжные б,у 4,ботинки горнолыжные детские б,у 5, ботинки спортивные б,у 6. сноуборды с креплением б.у 7. шлемы б.у Спасибо |
1. Горные лыжи 950611....
|
Цитата:
|
Ты сама-то начнешь когда-нибудь думать? А то уже совсем обнаглела, извините...
|
Спасибочки:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Товарищ Сухов, мне б только личико увидеть... А то вдруг крокодил какой, а потом мучайся всю жизнь! :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не до ждетесь:vishenka_33: |
Цитата:
|
идёт посуда из керамики, ничего из описания группы/подгруппы не извлечь не смог в документах оттуда значится "Stoneware mug"
6912 00 100 0 - из обычной керамики 6912 00 300 0 - каменная керамика 6912 00 500 0 - фаянс или тонкая керамика 6912 00 900 0 - прочая что подскажет кто? |
Цитата:
|
Сделай техничку как тебе надо, и запузырь в тот код какой тебе надо, раз ничего у тебя нет.
Или что ты хочешь услышать в итоге? |
а если я попрошу тоже помочь определить коды, мне кто-нибудь поможет или даже не посмотрят в мою сторону?:) В свое оправдание могу сказать,что ничего в этом не понимаю, а с меня требуют. Помогите, пожалуйста!)_
|
Цитата:
Поможем, почему нет. |
У меня есть только вот это(
стеклосетка - 110 г/м2, 135/м2, 160 г/м2, 260 г/м2. Толщина нити 10х10,9х8 (10х10),9х8,13,8. |
Цитата:
Хотя бы уж вот здесь, например: http://www.tks.ru/db/tnved/goods (наберите название своего товара, пимпочку "искать" и смотрите, изучайте)... Потом сюда нырните: http://www.tks.ru/db/tnved/tree Примечания и пояснения (и к разделу, и к группе, и к товарным позициям) почитайте обязательно! http://www.tks.ru/db/tnved/prim Вам, как новичку, надо этому научиться... Есть еще вариант - над списком форумов найдите слово "Поиск", нажмите, в окошечке наберите название своего товара, открывайте и читайте по очереди то, что в списке появится... Поверьте-это займет у Вас не так уж много времени! ;) Если всё это не поможет Вам определиться с кодом - опять сюдать спрашивать! :) |
уже все посмотрено и даже немного подумано в силу собственных возможностей)У меня получилось аж 2 кода : 7019390009 и 7019590000. Не знаю,что сейчас думать
|
Форум мне не раз помогал. Отдельную тему не создаю, не хочу мусорить.
Суть вопроса: товар "буровая штанга". По сути представляет собой полую трубу ок. 6м. с резьбой: с одной стороны внутренней, с другой - внешней. http://ru.all.biz/img/ru/catalog/593672.jpeg Оформлялись на посту по коду 8431430000. Сейчас пост закрыт, объединен с другим. Короче, оформляемся первый раз на новом посту. Как железно доказать, что это не 7304. Единственное, есть решения, например, http://kad.arbitr.ru/data/pdf/ad1f64...3_Reshenie.pdf |
Цитата:
8431 43 000 0* Части бурильных или проходческих машин субпозиции 8430 41 или 8430 49 В данную подсубпозицию, среди прочего, включаются: 1) Утяжеленные бурильные трубы, предназначенные для передачи продольного и вращательного усилия на породоразрушающий инструмент, повышения жесткости и устойчивости нижней части бурильной колонны при бурении нефтяных и газовых скважин. Они представляют собой стальное изделие цилиндрической формы, на концах которого выполнены внутренняя и наружная конические резьбы. Утяжеленные бурильные трубы, как правило, имеют наружный диаметр 79 - 279 мм и толщину стенки 23,5 - 89,5 мм. Некоторые типы утяжеленных бурильных труб имеют на наружной поверхности проточки, спиральные канавки, а также наплавы твердого сплава. 2) Ведущие бурильные трубы, предназначенные для передачи вращения от привода к бурильной колонне при бурении нефтяных и газовых скважин, имеющие квадратное, шести- или восьмигранное поперечное сечение со скругленными углами, продольное отверстие круглого поперечного сечения и резьбовые муфтовые соединения на концах. |
Цитата:
|
именно стеклосетка
|
Цитата:
P.S. Понятно...состав не знаете...будем считать, что точно уверены, что "стекло-..." А ширина "полотна" сетки известна? |
Простите,это стеклоткань!
|
Цитата:
Уж на худой конец-марку/производителя (можно будет хоть найти)... |
Я прошу прощения, )
Это стеклоткань. Производство Китай. 200000м2, 140000м2, 130000м2,74000м2. Состав: текстиль (измельченные отходы текстильных производств, хлопок) + стеклосетка. Данные основы скреплены между собой при помощи пропитки, клей ПВХ. хлопок занимает не менее 50%. стекловолокно - занимает не более 45% |
Цитата:
P.S. Куда ж баллон-то делся? Дашенька пришла! ;) |
Цитата:
Что там надо сделать? |
Цитата:
Там же сплошные mutatis mutandis. 5911, небось. |
Я работаю в этой сфере 1,5 упоительных месяца,закончив универ по вообще другой специальности. И спросить мне больше не у кого.:(
Если вы мне поможете, будет мне счастье)и вам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько они тебе заплатили, презренный? |
Цитата:
А, Даша? Как насчет ширины полотна? P.S. Вы поймите правильно - мы не прикалываемся и не издеваемся... Без точной информации о товаре можно его не туда запихнуть...Вам же хуже будет... :( |
Цитата:
P.S. Мало. |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |