![]() |
помогите с кодом ТН ВЭД и размером таможенных пошли
и всем здрасте!прошу помощи,только начинаем деятельность по этому чайник не судите строго если что не так. собираемся приобрести в Китае оборудование по изготовлению аппликаций из страз,но перед тем как покупать его хотим подсчитать все расходы.сколько стоить будет растаможить оборудование вернее какая ставка там.пошлины и какой код ТН ВЭД? все необходимые файлы для этого вышлю на почту(сюда загрузить не получается).заранее благодарен
|
Скока денег?
|
в смысле?
|
Цитата:
|
ну тогда Вы мне скажите сколько будет стоить эта информация!?
|
Господа, прайс в студию!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Озвучиваю свой
1)Обучение прикреплению файлов в форуме ткс: "спасибо" - 1раз 2)Мудрый совет, как рассчитать расходы при таможенном оформлении: 1 пузырь виски 3)Определение кода и ставки пошлины: информация предоставляется в обмен на нецензурную брань в адрес JFK |
S_elena спасибо за совет!потом и планируем к брокерам обратиться, когда закажем,а сейчас просто подбиваем сколько примерно уйдет на все т.к. ресурсы ограничены.
баллон, думаю не зачем ругать JFK,все таки думаю не из злых побуждений так подшутил! |
Цитата:
Подозреваю его в алчности. По теме: когда нажимаете "ответ" в окошке наверху есть скрЭпочка. С ее помощью можно прикрепить файл с описанием. |
Цитата:
Выкладывай, как рекомендуют сведущие люди, - помогЁм. |
Не верь им Олежка, они только делают вид, что помогают, а на самом делы они злые гоблины, издеваться над тобой будут...:D ваще не вру
|
Определенная доля правды в словах backtrack(а) есть.
Ну а кто нынче добЁр? Был тут один..... Но он ща в отпуске. |
Цитата:
чуть чего, сразу в лоб. |
люди ну дайте мыло.не грузится.толи инет гонит толи совсем не шарю...
|
Цитата:
Фицжеральдыч злой, а я добрый. Я альтруист. |
Цитата:
Не могёт он выложить фотку. Не получается. Может, "не пожалеешь времени, съездишь " (с) к Олежке, научишь? А? |
Цитата:
|
смешно на самом деле.у меня что то с интернетом случилось...
http://www.diytrade.com/china/4/prod...g_machine.html вот ссылочка не аппарат. |
Цитата:
Похоже на 8451 |
Цитата:
|
первая мысля - 8479.
пока думаем, Олег, раздобудь материалы по процессу производства. |
Цитата:
Еще че надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
баллон будет ворчать. |
Цитата:
|
в 8451 пойдёт если это термопресс, но не факт что сваровски штампуют
|
Цитата:
лучше нажми на кнопку "поблагодарить" справа от портрета мужика в линзахЪ. |
Цитата:
|
8479 - это отступать некуда, а там вверху и 8419 есть. здесь возможно простой нагрев и всё.
|
аппарат ничего не нагревает.к нему подключается компрессор и он по давлением выкладывает на липкой ленте рисунок из страз.
|
Цитата:
раз уж пошла такая пьянка. |
Цитата:
|
ага, нагрева нет - а по мове "hot" написано.
|
я все завтра выложу,а то я добью сейчас свой комп.связь совсем одалела...
на акцизную таможню это как? |
Цитата:
|
это мне тоже интересно чего на акцизной делать со стеклом, но если Декларант № 1 сказал, значит туда
|
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |