![]() |
Помогите определить код ТН ВЭД
http://files.mail.ru/MOLI3C По какому коду можно провезти с наименьшей пошлиной?
|
У этой хрени прямой код.
|
8537
пошлина 0% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но шкаф то не пустой.....целое ЗВУ. По такому коду реально 8504403009?
|
Цитата:
Есть один маленький тайна... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Характеристики в описании есть. нужно сделать серт, а вот какой код вписать не знаю.
|
8537
Цитата:
|
В этом аппарате выпрямление тока не является вспомогательной/вторичной функцией.
|
9032 - автоматическая регулировка электрических величин.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если внимательно почитать?))))) Самое то получается. Кст, там про выпрямители есть. |
Цитата:
как говаривала польская красавица Инга Заёнц, впервые испытав нежные чувства друга моего детства Коли Остенбакена. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Специалисты уже высказывались: Цитата:
:D |
Цитата:
п.с. Цитата:
|
А что есть аргумент, довод, железный факт, не допускающий даже попытки скостить размер ставки?
С таким описанием можно гулять минимум по трём-четырем позициям. п.с. да, некоторые дефекты имеются. :o |
Цитата:
Из описания. :...... "Выходное напряжение держится постоянным по заданному значению с допускаемым отклонением +/-1% впределах нагрузки от 0 до 100% номинального тока прибора. Отклонения напряжения в электрической сетив пределах +/- 10% и отклонения частоты в пределах +/- 4% регулируются ...." |
Выпрямитель vulgaris.
|
Цитата:
стал постоянный, стабилизация и контроль,сопутствующая функция |
Возможно ли и как подвести это оборудование под этот код: 8504403009 ?
|
Цитата:
|
Почему? Это же преобразователи статические, использоваться могут где угодно. Если нет, то получается что единственно верный код 8504405509, но там 10%.
А что по поводу этого: 8504408109 ? |
Цитата:
|
В смысле? Так возможно или нет?
|
Цитата:
но мы вам этого не говорили |
Цитата:
|
А что именно? По сути этот код и есть на преобразователи статические, выпрямители.... Есть какие то моменты о которых я не знаю?
|
Цитата:
|
Я не прошу переделать за меня описание. Просто объясните чем отличаются товары под кодом 8504408109 от того что написано в тех описании.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное спасибо! Буду думать как так сделать.
|
Цитата:
А спасибо - под моими сообщениями внизу справа. И не только моими. |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |