![]() |
помогите подобрать код ТНВЭД
Вложений: 1
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОДОБРАТЬ КОД ТОВАРА.
Пресс форма для производства бордюра в комплекте с 2-мя электрическими вибраторами. http://vibromaster.ru/rus/article/te...m-bordyur-10v/ можно ли задекларировать кодом 84749090 так же в инвойсе отдельной позицией будет эл. вибраторы какой будет для них код? и как правильно описать. помогите пожалуйста. |
Цитата:
вибраторы 8479, пошукайте в клас решениях |
8474 80 9080
То, что с виброэффектом - не обращай внимания, это не основная функция. |
8474809080 - думаю пресс-форма по этому коду пойдет ) в примерах декларирования на таможня.ру предлагают
8480601000 и 8474809080 |
Цитата:
А на таможне ру вообще фигню предлагают. |
По моему это пресс для формования изделий из термопластичных порошков. Помню в универе чертил как то такие...
тогда будет 8477591000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8477 Оборудование для обработки резины или пластмасс или для производства продукции из этих материалов, в другом месте данной группы не поименованное или не включенное: В данную товарную позицию входит оборудование для обработки резины или пластмасс или для производства продукции из этих материалов, в другом месте данной группы не поименованное или не включенное. 1. Машины для формования шин или других изделий из резины или пластмасс, исключая пресс-формы как таковые (товарные позиции 6815, 6903 и 8480, в частности). 2. Машины для вырезания отверстия под ниппель во внутренних камерах. 3. Специальные машины и устройства для резки резиновых нитей. 4. Формовочные прессы для резины или пластмасс. 5. Специальные прессы для формования термопластичных порошков. 6. Прессы для изготовления граммофонных пластинок. 7. Машины для производства вулканизованного волокна. 8. Экструдеры. Смотря какой материал, каждый прес на определенный материал расчитан, а пресс-форма это его часть необходима для формования изделия |
Цитата:
Мне ошибаться можно, тебе - пока нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ладно вам стебаться, ну тупанул, признаюсь...
|
Цитата:
|
Спасибо большое за ваши ответы вы мне очень помогли:)
единственное меня волнует что формы идут в комплекте с электро вибраторами и как это влияет на классификацию. у меня на них нет сертификата. как можно докозать таможне что это части. не потребуют ли у меня передти на этот код 8480609000. он мне кажется тоже подходит???... |
Цитата:
Дай описание частей, которые идут отдельно. |
Цитата:
p.s. Декларант1 - бука ) |
Цитата:
в том то и дело, в данном случае прес-формы отделная часть, которая может отдельно "функционировать", |
в чем вопрос? любое оборудование состоит из отдельных частей... в техпаспорте должны быть они указаны, перечисляете в декларации из чего эта пресс-форма состоит, описываете ее, код уже подсказали... и вперед - подаваться...
p.s. если конечно эта часть "вибратор" идет отдельной поставкой... типа к тому оборудованию... тоо это другая ситуация... ) |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |