![]() |
Таможенник уличен в получении взятки (видео)
Обсуждение материала Таможенник уличен в получении взятки (видео)
Еще совсем недавно рабочий день таможенного инспектора начинался с дежурной взятки. Отточенным жестом он извлекал купюры из паспортов, пересекающих границу водителей. Что бы избежать досмотра проезжающей фуры, была установлена стандартная такса. |
Троебортное= БЕЗПРИДЕЛ !!!
Люди !!!! Это "без придел" !!! Очередь грузовиков на въезд в РФ более 10 км , Украину проходим за 20 мин, а Россию 10-12 часов. Стоим в "колейке" на территории Украины 2 сутки ,ждем въезд в РФ. По слухам
у россиян опять какие-то нововедения которые явно только очередной раз тормозит оформление - СКОЛЬКО МОЖНО издеваться !!! Таможенника этого я помоему видел раньше на Троебортном - не чего особенного не наглый , а те сучки которые ТИРЫ оформляют в сто раз хуже постоянно денег требуют , а им говорят не хрена небыло , как были так и остались ещё наглей стали. СКОЛЬКО можно терпеть баб в пагонах и именно на ТРОЕБОРТНОМ- полная борзота !!! |
да удивили так удивили.нашли козла отпущения. как будто не знают, что взятки берут 99% таможенников, поскольку это система и в таможне работают люди для кормушки и своего личного обогащения
|
это провокация. не знаю.. на постах давно перестали брать взятки... лет 10 как уже... не видел НИ ОДНОГО подобного случая! у меня все таможенники друзья - никто не берет и не брал никогда.. боятся потерять лицо..потому что совесть есть.. коррупция в таможне - это миф! бред какой-то .. хватит постить заказные статьи..
|
Цитата:
Хотелось бы поинтересоваться у Вас Уважаемый, через какие погранпереходы грузы ввозите в РФ? |
Цитата:
|
Из первоисточника
Цитата:
ТПВ: – Извините, но не могу не поднять такую тему. За таможней довольно долго тянулся шлейф репутации одного из самых коррупционных ведомств. Правда, в последнее время число разоблачительных публикаций в СМИ заметно убавилось. Это отражение того, что борьба с взяточниками в этой сфере приносит успехи? Андрей Бельянинов: – Полагаю, что приносит. С 2007 года в нашей системе реализуется целевая профилактическая программа «Борьба с проявлениями коррупции и должностными преступлениями в таможенных органах». Заметно улучшилась работа подразделений собственной безопасности таможенных органов. О чем свидетельствует такой факт: доля уголовных дел, возбужденных нашими подразделениями собственной безопасности, в общем числе уголовных дел, возбужденных всеми правоохранительными органами РФ в отношении должностных лиц таможенных органов, составляет 94 %. |
Вот и я хотел Вам так же ответить.
|
Во как!
142w, если это провокация, то вы недоразумение!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брать по 500 и 1000 конечно-же плохо.Но в таможне учат брать пример с лучших.Вот рядовые сотрудники и берут(и пример тоже).Они что слепые?Они не видят сколько отстегивает ,например, ГЛАВНЫЙ брокер в таможне начальнику и прочим,контролирующим таможенное оформление.У нас в государстве надо легализовать взятки и проституцию, причем одним законодательным АКТОМ и обложить налогом.Если невозможно предотвратиь или пресечь,надо организовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте поступим так: Вы можете написать все как было и придти ко мне завтра на прием, скажем, часиков в 10, а? |
Ох уж эти следователи и оперы!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати, вы если будете завтра у Виталия Константиныча, передавайте привет от меня, он меня хорошо знает, мы как-то в ДК МВД вместе отдохнули хорошо на праздники.... |
Цитата:
Глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов в эфире канала "Россия24" назвал причины коррумпированности его ведомства. По его мнению, коррупция и воровство на таможне могут быть вызваны низкой оплатой труда Он напомнил, что средняя зарплата таможенного инспектора - 18 тыс. руб, при этом люди работают с огромным количеством материальных ценностей. Бельянинов отметил, что не может человек жить в Москве на 18 тыс. рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, таможенники напрямую деньги уже не берут,
берут продвигалы, которые потом платят кому надо |
таможня=коррупция
Брали , берут , и будут брать.
Систему такую построили при которой не брать нельзя. Взимание таможенной пошлины от стоимости товара УЖЕ КОРРУПЦИЯ ! Предприниматель стремится стоимость в декларации занизить , таможенник , если ему не дать взятку , стремится эту стоимость "отКэТээСить" ... Пошлину по нормальному надо брать от килограммов и кубометров . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я о соседних комментах. |
Цитата:
Где где, в Стокгольме, на... : в стокгольмском детском саду Egalia отменили мальчиков и девочек, дабы те не "впадали в гендерные стереотипы" - они теперь просто бесполые "друзья", играющие исключительно негритянскими куклами; заодно им читают сказки про пару самцов жирафов, которые обрели родительское счастье, найдя крокодилье яйцо - жаль, там не говорится, что было дальше. |
Цитата:
Исходя из вышеизложенного заявляю, что у бельянинова три пути - либо смириться со взятками и не вонять, либо набрать киргизов как пендосы латиносов за грин кард, либо нормально поднять зарплату и карать. |
Цитата:
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/06/2010/423877.shtml |
вот народ наивный и ленящийся прочитать всю ветку, удивляюсь я вам. Как не стыдно спорить с троллем:D
|
Не согласен я
Не согласен я насчет тролей. А насчет негров согласен, но это здесь не причем. Правильно человек пишет, - не все таможенники взяточники. Есть и честные. У меня брат там работал, - никогда взяток не требовал с участников ВЭД, если предлагали - не брал, и другим не давал. Есть у людей душа, не все пингвины и бобры!
|
Цитата:
|
Все правильно
Надо просто знать таможенные правила и ГТД правильно заполнять. Тогда и взятку просить с Вас не за что. Еще раз повторюсь, - не все таможенники берут взятки.
|
коррупция
Надо исключить ПРИЧИНУ давать взятки.
Если же сама система построена для возможности получения взяток , то ни видеокамеры , ни даже электрический стул не остановит мздоимцев. |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |