![]() |
Грузовик 60-х годов.
Скажите пожалуйста, могу ли я привезти и получить ПТС на грузовик 60-х годов выпуска?
Какие платежи при этом предстоят? |
Цитата:
а как Транспортное Средство ПТС Вам НЕ ДАДУТ. С уважением. |
Цитата:
Это связанно с Евро-4? А если получить Евро-0, а потом поменять двигатель? Или нет вообще вариантов чтобы пользоватьсяим как машиной? |
Цитата:
Если чтоб Машина, то дешевле до 3-х лет выйдет |
Цитата:
Мне нужна конкретная машина, поэтому выясняю подробности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под "какие платежи" обычно понимают поборы и прочее. А расчет "Таможенный платеж" обычно ждут указав хотя бы ТТХ :) С уважением. |
Цитата:
Мы на рвзных языках общаемся. Я задал конкретный вопрос и жду такого же ответа. Вы отвечаете - это не возможно и тут-же пытаетесь расчитать таможенные платежи. Зачем вам ТТХ? В таможенном кодексе перечисленны все машины? Есть наверняка расчет для грузового транспорта. От стоимости - ...%, от объема двигателя - ...%, от л/с - ...%. НДС, акциз, таможенные сборы, услуги брокера. |
Цитата:
Видимо действительно на разных языках: 1. есть "Определение таможенной стоимости" (для всех свое и зависит оооочень от многого, например в ТамСтоимость входит доставка авто) 2. есть цельная группа ТНВЭД 8704 и там Вы утопчитесь искать свое авто по ТТХ 3. внутри кода ТНВЭД есть ограничения по возврасту 4. внутри ограничений есть строка "Не менее чем" 5. и в конце идут "указухи и прочие документы для служебного пользования" Ну если Вам угодно самому и лень было ответить про ТТХ , то просю сюда: http://www.tks.ru/db/tnved/tree |
Цитата:
Как все запущенно!;) Почему на легковые есть даже на многих сайтах калькулятор платежей, а для грузовиков так сложно. Mack B Model Машина выпускалась в 50-60 годах. Двигатели ставились дизеля 6-8 цилиндровые разного объема и мощности. Были 2 и 3-осные. Разной собственной массы и грузоподъемности, Самосвалы, седельные тягачи, бортовые и пожарные и.т.д. Как я могу назвать ТТХ, если не ткнуть пальцем в конкретную машину? |
Цитата:
Халявные консультации по расчету таможенных платежей оказывать никто не обязан. |
Цитата:
Я думаю этим должен брокер заниматься. Мне главное понять, как сделать, чтобы я мог привести, растаможить и ездить на такой машине |
Цитата:
только нужно ли оно за такие деньги? |
Цитата:
|
Цитата:
а можно пойти иным путем: 1. считаем сколько выйдет на круг 2. смотрим сколько оно стоит в РФ, пускай не такое, но свежее и за 3. покупаем это "поновее" 4. а разницу Вы отдаете участникам форума за "совет" :) :) |
Цитата:
Странные у вас рассуждения. Я говорю мне нужны сланцы, на море ходить. А вы мне настойчиво советуете валенки. Они мол теплее. :) |
Цитата:
Если б Вам нужны были Сланцы, то давно бы были ТТХ и расчет таможенного платежа, после которого Вы бы пошли тихо матерясь за Валерьянкой А так всё дело чую как обычно пахнет Унимогом :) |
Цитата:
Марку я вроде написал. Mack B61. В продаже они есть, но какой именно брать, с каким кузовом я еще не решил. Скорее всего это будет или самосвал или седельник. А остальные ТТХ ни на ибэе, ни на других площадках не пишут. |
А в РФ такую машину в плохом состоянии купить можно? Если можно, то выгодней всего разобрать авто ввезти агрегатами, а потом собрать и оформить замены рамы, кабины, двигателя на доки от лохматки...
|
Цитата:
а потом поймете что будете брать НЕ то что хочеца, а то что ПОЛУЧИЦА ;) Надеюсь не нужно объяснять. что на таможне "Самосвал для личного пользования" не прокатит |
Цитата:
Я и там смотрю машинку ушатанную. Все равно под свой вкус переделывать. Непонятно только правда ли за машину придется заплатить 100-150% приоформлении. |
Цитата:
А вот брать, что получится это, как я вам уже пытался объяснить, не для меня. |
Цитата:
1. Нет, не может :) (физик купить самосвал ДЛЯ личных целей ) 2. Вы будете удивлены в какой стране живете, но Вы даже МИКРОСКОП не имеете права растаможить как физик для Личных Целей. 3. а вот привозить Вы можете, что угодно под уплату пошлин в пооооолном размере, только Таможня потом ПТС НЕ выдаст, т.к. чтоб его получить необходимо, чтобы .... Как еще Вам объяснить, чтоб Вы вышли из танка и вернулись в реальный мир :)) PS может уже хватит? :) может уже вернемся к первому посту? ("типа понять и простить себя за то, что Вы здесь родились") ;) |
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |