![]() |
НУЖЕН ДОБРЫЙ СОВЕТ
Подскажите через какую таможню лучше гнать авто из Германии.:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: так что, глядишь, и дешевле выйдет ;) |
"Лучше ехать через Финку, вечно в Себеже развод" (с)
|
Рекомендую на Гжехотки-Мамоново 2. Но нужна доверенность на жителя или временная регистрация.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы не создавать новую тему
можно я тут спрошу?
а вот если гнать из германии ВЕЛОСИПЕД, то через какую границу лучше? |
Цитата:
|
дэк
Цитата:
получается, я буду ДОЛГО ГНАТЬ ВЕЛОСИПЕД? :D |
Цитата:
Брусничное и Святогорске одно время пропускали только на велосипедах имеющих серийный номер на раме. Ну вот что действительно поставило мой мозг в тупик - это как если на рикше пересекать границу. :) ... ну и самокат и ролики тоже как? |
офф
Цитата:
|
Я думаю где пешеходов пускают там и на роликах можно будет прорваться.Главное шоб пашпОрт был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и еще совет или идея
вчера я покупал машину, подошел гражданин, сказал, что оттуда (махнул на восток), говорит, что не успел до 01.07.2011 ввезти машину в РБ, теперь ищет переход, сказал что первый раз и хочет гнать всеж машину из Германии. Так вот его сосед (Леха кажется зовут, так он сказал), слышал от сослуживца, что его сосед заводчанин, когда машину покупал, а точнее ему рассказали на рынке, что один там машину через один переход перегонял, где документы совсем не спрашивали.....
так вот паренек тот спросил, знаю ли я этот переход? Так еще за леском, на повороте.... Я начал припоминать.... Вроде на разных бывал, но этот тоже не знаю. Может кто в курсе? |
Цитата:
главное чтобы лисапед больше 50кг не весил:rolleyes: |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |