![]() |
Переоборудование на Евро 4 - получил Птс
Вложений: 1
По просьбе заинтересованных выкладываю Птс на переоборудованный в шоу карс (экоплюс) автомобиль. Получил за пару часов, передо мной парень получил на 1999 год, документы сдавал в конце июня. По поводу всего происходящего комментарий в таможне получил следующий: на несоответствующие авто Птс давать будут только после реального переоборудования на ЕВРО 4, по сертификатам облом. При мне шел спор за какую то мазду 2005 г.в., сделанную в США, владелец уверял что она Евро 4 по Vin, а таможенники его что по VIn она в Японии произведена, в общем развернули его. Сказали что есть всякие кулибины, которые пытаются делать переоборудование, но ни у кого их них, нет подтверждающих документов. У экоплюс есть документы из Нами, им таможня доверяет и на эти авто даже комментарий Вниинмаш не требуется.
|
Здесь делали? http://www.show-cars.ru/blog/uslugi/783.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня для примера в ПТС - N серт. На сайте шоу карс пишут сертификат евро 4 в подарок, т.е. они все-таки его дают? Или (шепотом) - эта таинственная организация тесно (очень тесно) дружны с таможней? Спрашиваю, естественно, не из праздного любопытства, а по существу. Если 25 т.р. вместе с сертом - это очень гуманно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Флудить не надоело? Мне - да. За сим, с Вами лично, прощаюсь... Если у Вас остались неудовлетворенные личные претензии - пишите в ЛС, на досуге отвечу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как себя чувствует авто?Перешли на 80бензин??
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.urist-expert.ru/85 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю не стоит доверять подобной информации |
Цитата:
|
Цитата:
Может вам их в качестве туалетной бумаги использовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы хоть понятие то имеете, какие авто можно реально переделать на Евро-4 ? |
Цитата:
|
Цитата:
а где представители этих контор ЕВРОСТАНДАРТ И ШОУ КАРС? что они скажут?хорошо что хоть появляются и не скрываются от критики здешней публики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у вас прокатило и таможня выдала ПТС на ваше авто,которое вы "типа" переоборудовали, то радуйтесь. Если бы таможня отправила запрос с вашими документами во ВНИИНМАШ, то Вы бы получили отказ 1000%. Т.к. ВНИИНМАШ еще не давали положительных ответов по старым авто котрые не евро 4. Даже если вы туда приварили какую-то фигню и назвали это переоборудованием. И Ваши копии каких-то паленых бумаг с якобы методиками ЕЭК ООН вообще курам насмех, т.к. во-первых это копии, а нужны оригиналы, как писал Элькин всем органам по сертификации, а во-вторых нужны нормальные протоколы по ЕЭК ООН на конкретный автомобиль, на который Вы получаете ПТС. Остальное все словоблудие и зарабатывание денег дружественными автосервисами. Шоукарсы, экоплюсы и всякая такая подобная однотипность это все одного поля ягодки и деньги,которые им платят люди, они просто таким же способом зарабатывают, путем выдачи такого же пустого сертификата, только прикрываются каким-то переоборудованием. Хотя им были заданы вопросы на которые они так и не ответили и благополучно слились с форума. Так и не выяснили мы от какого органа они выдают евро 4... Печальные ребята... |
Цитата:
|
Цитата:
А тот кто создал эту тему-Зайцев12 и тот кто через 10 мин кидает ссылку-Andlipat одно и тоже лицо которое вводит Вас в заблуждение, люди итак натерпелись вего готовы платить деньги за переоборудование которое не что иное как фэйк. Позвоните на любой таможенный пост приехайте задайте вопросы - нет некокого переоборудования на данный момент. А эти двое жуликов в лице одного нелепого печального лоха,зарегестрировались в один день и подкармлевают Вас на переоборудование причём в определённой конторе. Тут как минимум надо предоставлять сканы документов о переоборудовании и тд... Ребят щас бы все переоборудовали все авто 97-99 годов у меня таких знакомых куча на таможне бываю часто некто нечего незнает и некото НЕ ДЕЛЕЛ переоборудование! Темболее не получал на его основании ПТС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |