Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Переоборудование на Евро 4 - получил Птс (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=252233)

Зайцев12 14.07.2011 11:33

Переоборудование на Евро 4 - получил Птс

Вложений: 1
По просьбе заинтересованных выкладываю Птс на переоборудованный в шоу карс (экоплюс) автомобиль. Получил за пару часов, передо мной парень получил на 1999 год, документы сдавал в конце июня. По поводу всего происходящего комментарий в таможне получил следующий: на несоответствующие авто Птс давать будут только после реального переоборудования на ЕВРО 4, по сертификатам облом. При мне шел спор за какую то мазду 2005 г.в., сделанную в США, владелец уверял что она Евро 4 по Vin, а таможенники его что по VIn она в Японии произведена, в общем развернули его. Сказали что есть всякие кулибины, которые пытаются делать переоборудование, но ни у кого их них, нет подтверждающих документов. У экоплюс есть документы из Нами, им таможня доверяет и на эти авто даже комментарий Вниинмаш не требуется.

Andlipat 14.07.2011 11:43

Здесь делали? http://www.show-cars.ru/blog/uslugi/783.html

Зайцев12 14.07.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Andlipat (Сообщение 1266381)

Да, здесь делал, инфу нашел в соседней теме. Только вот попал на 4 сертификата, которые купил до этого два в МСК и еще два в Сертификат ру, а это примерно 45 тыс. вечно деревянных :mad:

mikas 14.07.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Зайцев12 (Сообщение 1266369)
По просьбе заинтересованных выкладываю Птс на переоборудованный в шоу карс (экоплюс) автомобиль. Получил за пару часов, передо мной парень получил на 1999 год, документы сдавал в конце июня. По поводу всего происходящего комментарий в таможне получил следующий: на несоответствующие авто Птс давать будут только после реального переоборудования на ЕВРО 4, по сертификатам облом. При мне шел спор за какую то мазду 2005 г.в., сделанную в США, владелец уверял что она Евро 4 по Vin, а таможенники его что по VIn она в Японии произведена, в общем развернули его. Сказали что есть всякие кулибины, которые пытаются делать переоборудование, но ни у кого их них, нет подтверждающих документов. У экоплюс есть документы из Нами, им таможня доверяет и на эти авто даже комментарий Вниинмаш не требуется.

Интересно, как таможенники проверили по Вину, что она сделана в Японии, если бы таможня проверяла по Вину, то все было бы по другому.

Зайцев12 14.07.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от mikas (Сообщение 1266442)
Интересно, как таможенники проверили по Вину, что она сделана в Японии, если бы таможня проверяла по Вину, то все было бы по другому.

Ну это они официально не могут проверить, а на деле открой интернет и через 5 минут вся инфа на лицо.

Резидент 14.07.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Зайцев12 (Сообщение 1266433)
Да, здесь делал, инфу нашел в соседней теме. Только вот попал на 4 сертификата, которые купил до этого два в МСК и еще два в Сертификат ру, а это примерно 45 тыс. вечно деревянных :mad:

Скажите на каком посту получали, интересно зачем 4 сертификата то.

A priori 14.07.2011 12:51

Цитата:

По просьбе заинтересованных выкладываю Птс на переоборудованный в шоу карс (экоплюс) автомобиль. Получил за пару часов.

Интересно, у кого что стоит в строке "одобрение транспортного средства", в Вашем ПТС - "отсутствует", т.е. тем, кто не "в теме" непонятно, глядя на ПТС, на каком основании он выдан.

У меня для примера в ПТС - N серт.
На сайте шоу карс пишут сертификат евро 4 в подарок, т.е. они все-таки его дают?
Или (шепотом) - эта таинственная организация тесно (очень тесно) дружны с таможней?

Спрашиваю, естественно, не из праздного любопытства, а по существу. Если 25 т.р. вместе с сертом - это очень гуманно.

Andlipat 14.07.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от A priori (Сообщение 1266473)
У меня для примера в ПТС - N серт.

Вы опять всякие глупости придумываете ? Покажите ПТС :confused:

A priori 14.07.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Andlipat (Сообщение 1266484)
Вы опять всякие глупости придумываете ? Покажите ПТС :confused:

Вопрос вообще-то не к Вам! Подъезжайте, покажу.

Andlipat 14.07.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от A priori (Сообщение 1266488)
Вопрос вообще-то не к Вам! Подъезжайте, покажу.

Вы всем покажите, выложите скан, особенно того места, где в ПТС у Вас номер сертификата указан :D

A priori 14.07.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Andlipat (Сообщение 1266492)
Вы всем покажите, выложите скан, особенно того места, где в ПТС у Вас номер сертификата указан :D

В какой графе указан - написано постом выше. Зачем Вам (для проверки, что ли?) мой номер сертификата? Ну а вообще мне не интересны ни Ваши комменты моих постов, ни диалог с Вами как таковой. С какой целью Вы "кидаетесь в бой" на каждой ветке мне не понятно, да и не интересно. Несколько раз одно и то же уже скучно.

P.S. Флудить не надоело? Мне - да. За сим, с Вами лично, прощаюсь... Если у Вас остались неудовлетворенные личные претензии - пишите в ЛС, на досуге отвечу:)

Andlipat 14.07.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от A priori (Сообщение 1266494)
В какой графе указан - написано постом выше. И это, видимо, только Вам интересно. Или Вы из службы проверки сертификатов здесь за своего затесались?
P.S. Флудить не надоело? Мне - да. За сим, с Вами лично, прощаюсь...

У Вас наверное указано Одобрение типа транспортного средства в соответствующей графе, Вы просто перепутали. Прощайте :D

Andlipat 14.07.2011 13:38

Цитата:

Только вот попал на 4 сертификата, которые купил до этого два в МСК и еще два в Сертификат ру, а это примерно 45 тыс. вечно деревянных :mad:

У Вас же вроде 5 машин всего было вот здесь вы озвучивали. http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=249958 С ними как дела обстоят с ПТСами?

dmitrii_spb 14.07.2011 13:50

Как себя чувствует авто?Перешли на 80бензин??

mopar or NO car 14.07.2011 14:03

Цитата:

По просьбе заинтересованных выкладываю Птс на переоборудованный в шоу карс (экоплюс) автомобиль. Получил за пару часов, передо мной парень получил на 1999 год, документы сдавал в конце июня. По поводу всего происходящего комментарий в таможне получил следующий: на несоответствующие авто Птс давать будут только после реального переоборудования на ЕВРО 4, по сертификатам облом. Сказали что есть всякие кулибины, которые пытаются делать переоборудование, но ни у кого их них, нет подтверждающих документов. У экоплюс есть документы из Нами, им таможня доверяет и на эти авто даже комментарий Вниинмаш не требуется.

Странно: Я переоборудование делал тут http://partner-centr.ru/ они мне тоже выдали документы от ЭКО ПЛЮС. Как это объяснить?

A priori 14.07.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от mopar or NO car (Сообщение 1266549)
Странно: Я переоборудование делал тут http://partner-centr.ru/ они мне тоже выдали документы от ЭКО ПЛЮС. Как это объяснить?

Еще один центр, ссылающийся на ЭКО ПЛЮС. Посмотрите стоимость:
http://www.urist-expert.ru/85

Зайцев12 14.07.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от dmitrii_spb (Сообщение 1266523)
Как себя чувствует авто?Перешли на 80бензин??

Нее на 80 не рискнул, чудеса с расходом начались. Первый день расход увеличился примерно с 15 литров до 25, на второй день опустился опять до 15, сейчас 10-12, по сравнению с 15 как было раньше, в принципе я доволен.

ЕВРОСТАНДАРТ 14.07.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от mopar or NO car (Сообщение 1266549)

Мы являемся официальным представителем ЭКО ПЛЮС. Никакого подвоха в этом нет!

YYYY 14.07.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от ЕВРОСТАНДАРТ (Сообщение 1266615)

Но и органом по сертификации вы тоже не являетесь. Все "палево" ложится на ЭКО ПЛЮС.

dmitrii_spb 14.07.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Зайцев12 (Сообщение 1266589)
Нее на 80 не рискнул, чудеса с расходом начались. Первый день расход увеличился примерно с 15 литров до 25, на второй день опустился опять до 15, сейчас 10-12, по сравнению с 15 как было раньше, в принципе я доволен.

Сколько штук вам поставили??А чудо масло их,вас не заинтересовало???

ЕВРОСТАНДАРТ 14.07.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1266621)
Но и органом по сертификации вы тоже не являетесь. Все "палево" ложится на ЭКО ПЛЮС.

Никакого "палева" нет.

Scooter123 14.07.2011 17:25

Цитата:

2001 год и что тут такого,одно дело если год выпуска был к примеру 95-98

Я думаю не стоит доверять подобной информации

mopar or NO car 14.07.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Scooter123 (Сообщение 1266867)

Я думаю не стоит доверять подобной информации

почему вы так думаете? человек поделился счастьем-получил долгожданный ПТС. мы тут (на форуме) для этого и собрались чтоб выяснить какими способами можно получить эту заветную бумажку, чтоб не попасть на бабки и не нарваться на кидалово.

Ларионов 14.07.2011 18:16

Цитата:

Все сертификаты впариваете? уже не знаете как извернуться да? :mad:
Может вам их в качестве туалетной бумаги использовать?

A priori 14.07.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от ЕВРОСТАНДАРТ (Сообщение 1266615)

Может Вы знаете тогда, сколько официальных представителей у ЭКО-ПЛЮС и в каких городах? В частности Спб интересует.

Ларионов 14.07.2011 18:55

Цитата:

Только вот попал на 4 сертификата, которые купил до этого два в МСК и еще два в Сертификат ру, а это примерно 45 тыс. вечно деревянных :mad:

Поехали возьмем с них свои деньги, а то что-то совсем охренели они по моему (серьезно если чО), в личку.

alex20080 14.07.2011 19:01

Цитата:

ДТ - 54 выпуска 60-х годов прошлого века не хотите переделать под Евро 4 ?
Вы хоть понятие то имеете, какие авто можно реально переделать на Евро-4 ?

Ларионов 14.07.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от alex20080 (Сообщение 1267000)
Вы хоть понятие то имеете, какие авто можно реально переделать на Евро-4 ?

Да никто тут по ходу никакого не имеет понятия вообще ни о чем, кроме нескольких человек. Остальным лишь бы чО тО говорить, а заодно и сертификаты продолжать продавать паленые :mad:

mopar or NO car 14.07.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Ларионов (Сообщение 1267003)
Да никто тут по ходу никакого не имеет понятия вообще ни о чем, кроме нескольких человек. Остальным лишь бы чО тО говорить, а заодно и сертификаты продолжать продавать паленые :mad:

а где представители этих контор ЕВРОСТАНДАРТ И ШОУ КАРС? что они скажут?хорошо что хоть появляются и не скрываются от критики здешней публики.

mopar or NO car 14.07.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Ларионов (Сообщение 1266959)
Все сертификаты впариваете? уже не знаете как извернуться да? :mad:
Может вам их в качестве туалетной бумаги использовать?

да вы наверняка прАвы товарищ Ларионов. Просто так на ровном месте, как в том фильме, "брЭхняяя!!!" говорить что не стОит доверять этой инфе никто не будет. Народ увидел соломинку, за которую можно уцепиться и реально узаконить на нашей земле своего железного коня. А тут такой негатив, типа ерунда это все. Может его жаба давит? или действительно свои услуги впаривает.

СМИ 14.07.2011 22:20

Цитата:

У экоплюс есть документы из Нами, им таможня доверяет .

Граждане, не ведитесь на это. Ни каких документов из НАМИ, подтверждающих какое-либо переоборудование, в результате которого конкретный автомобиль соответствует по нормам выбросов.... 4-му экологическому классу, НЕТ.

mopar or NO car 15.07.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от СМИ (Сообщение 1267117)
Граждане, не ведитесь на это. Ни каких документов из НАМИ, подтверждающих какое-либо переоборудование, в результате которого конкретный автомобиль соответствует по нормам выбросов.... 4-му экологическому классу, НЕТ.

Просветите нас! откуда инфа? Откуда такая уверенность?

Andlipat 15.07.2011 00:44

Цитата:

Уж на сколько я терпеливый человек.....господа реально надоедают Ваши войны, Вы можете дать ссылку, откуда Вы берете информацию, если нет не пишите ничего.

Госстандарт 15.07.2011 02:07

Цитата:

У экоплюс есть документы из Нами, им таможня доверяет .
Жесть! Какие документы? о чем они? Ну что Вы как дети малые:)

Если у вас прокатило и таможня выдала ПТС на ваше авто,которое вы "типа" переоборудовали, то радуйтесь. Если бы таможня отправила запрос с вашими документами во ВНИИНМАШ, то Вы бы получили отказ 1000%. Т.к. ВНИИНМАШ еще не давали положительных ответов по старым авто котрые не евро 4. Даже если вы туда приварили какую-то фигню и назвали это переоборудованием. И Ваши копии каких-то паленых бумаг с якобы методиками ЕЭК ООН вообще курам насмех, т.к. во-первых это копии, а нужны оригиналы, как писал Элькин всем органам по сертификации, а во-вторых нужны нормальные протоколы по ЕЭК ООН на конкретный автомобиль, на который Вы получаете ПТС. Остальное все словоблудие и зарабатывание денег дружественными автосервисами.

Шоукарсы, экоплюсы и всякая такая подобная однотипность это все одного поля ягодки и деньги,которые им платят люди, они просто таким же способом зарабатывают, путем выдачи такого же пустого сертификата, только прикрываются каким-то переоборудованием.

Хотя им были заданы вопросы на которые они так и не ответили и благополучно слились с форума. Так и не выяснили мы от какого органа они выдают евро 4...

Печальные ребята...

СМИ 15.07.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Andlipat (Сообщение 1267183)
Уж на сколько я терпеливый человек.....господа реально надоедают Ваши войны, Вы можете дать ссылку, откуда Вы берете информацию, если нет не пишите ничего.

Из уст руководителя НИЦТЭ НАМИ и зам директора по научной работе ВНИИНМАШ.

Scooter123 15.07.2011 13:55

Цитата:

Ув. форомчане вот человек по делу пишет!!!

А тот кто создал эту тему-Зайцев12 и тот кто через 10 мин кидает ссылку-Andlipat одно и тоже лицо которое вводит Вас в заблуждение, люди итак натерпелись вего готовы платить деньги за переоборудование которое не что иное как фэйк. Позвоните на любой таможенный пост приехайте задайте вопросы - нет некокого переоборудования на данный момент. А эти двое жуликов в лице одного нелепого печального лоха,зарегестрировались в один день и подкармлевают Вас на переоборудование причём в определённой конторе. Тут как минимум надо предоставлять сканы документов о переоборудовании и тд... Ребят щас бы все переоборудовали все авто 97-99 годов у меня таких знакомых куча на таможне бываю часто некто нечего незнает и некото НЕ ДЕЛЕЛ переоборудование! Темболее не получал на его основании ПТС

Andlipat 15.07.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Scooter123 (Сообщение 1267702)
А тот кто создал эту тему-Зайцев12 и тот кто через 10 мин кидает ссылку-Andlipat одно и тоже лицо

Это наверное единственное, что Вы смогли придумать сходу, мне вообще все равно где какое переоборудования, я просто собираю информацию.

Division 15.07.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от СМИ (Сообщение 1267544)

Вы сами интервью брали:)

СМИ 15.07.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Division (Сообщение 1267746)
Вы сами интервью брали:)

Можно и так сказать. Из личной беседы. Благо знаем друг друга не один год.

Andlipat 16.07.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от СМИ (Сообщение 1267544)

А Вы не подумали о том, что их мнение не всегда интересно таможне?

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.