![]() |
Перегон из Германии по доверенности
Доброго время суток!
Вопрос такой, есть гражданин РФ, желающий приобрести авто в Германии. Он же вносит платеж в Таможне по месту жительства и делает нотариально заверенную доверенность на право покупки на его имя, перегона и оформления таможенных документов и т.д. и пересылает документы в Германию. Возможен ли такой вариант перегона авто через Польшу и Белоруссию? Спасибо за ответы. |
Цитата:
|
do sih por ne vkuril, po kakim pravilam i kakim rascenkam provoditsja rastamozhka motociklov iz germanii? pozhaluysta
|
Цитата:
|
я прошу прощения, так и не понял, возможно выдавать доверенность на такой перегон или нет? Кто "в теме", уточните пожалуйста! Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
именно так
ТОЛЬКО не забудьте порядок оформления. чтоб 3 раза Казань не брать :D
Доверенность выписывается ДО похода в Таможню по месту прописки. Рассчитывается депозит и "перегонщик" (на таможенном языке ПЕРЕВОЗЧИК) вписывается в документы депозита таможней. Если этого не сделать, не пересечь ему границу при въезде в РФ. Почему это может быть не сделано? Потому что заказчик (то есть Вы) в таможне может лепетать по незнанию такое, что таможенник сделает неправильный вывод. Кто куда зачем почему и от кого и для кого едет и везет. также при оформлении депозита нужно четко знать КАКАЯ граница и главное ГДЕ (пограничный переход) пересекается ввозимым авто. Это как бы самое главное. Есть и еще нюансы. Тема эта стандартная. И 90% машин именно так и завозится из тех, которые едут своим ходом. Что интересно- дак спрашивайте |
Цитата:
|
для перевозки прицепа-дачи по доверенности, есть нюансы или отличия?
|
Justas.Berlin Огромное вам спосибо за огромную, профиссиональную и актуальную информацию она мне очень помогла в моём не очень но сложном деле. Народ если хотите получить нормальную актуальную и точную иныормацию обращайтесь к Justas.Berlin реально поможет.
|
Да уж wow4ik. Когда только ты успел эту огромную помощь получить и как ты общался с благодетелем, если только вчера зарегистрировался на сайте ТКС.:rolleyes:
|
Цитата:
|
реально поможет
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр не стоит делать поспешных выводов
Ну почитай же соседние ветки -- или ты - это он!!!
|
Цитата:
|
зрителям стало интересно?
слушайте.... истребители злых духов в форумном пространстве...
я даж не знаю, огорчиться или обрадоваться. давайте по пунктам отвечу, а то смотрю энергию не туда засасывает у некоторых. Кто там глазастый и в соседних ветках про мотор видел? Браво! за глазастость. И 0 за думалку. Поясняю- я занимаюсь исключительно своим делом. И территориально по Германии и Европе. Экспорт автомобилей (любых). Для кого эспорт- перегон (добраться бы домой чтоб с пути не сбиться :)) даже объяснять бесполезно дальше, чем я занят. Еще раз- перегонщик это на 90% водитель с головой. Я ж иногда бываю им и то ради интереса (процентов 10 случаев) по рф. А по Германии больше да, сам езжу. НО езда по дороге-наиболее простая часть операции. Дальше читайте форум. Теперь по поводу парнишки с ником Wow4ik. Я начинал, когда мне было столько же как и ему.... Давно :). Да и живет он тоже в Германии. А людям помогать надо. Для завистников и умников я еще раз повторяю- помощь я оказываю БЕСПЛАТНО. А РАБОТУ делаю ЗА ДЕНЬГИ. Коммунизм за окном так и не наступил. Или у кого по телевизору другие сведения? так Ясно? для желающих пообщаться со мной воспитанных людей -всегда велком, только рад. |
дружище, лично вам
Цитата:
Изложи тут ВСЕМ на обозрение, КАК это надо сделать. А то может я и правда от жизни отстал. Вот исходные данные мотор МБ от а/м МБ Вито находится- склад Берлин 10407 лежит на палете (не упакован) вес-кг точно нет (но это или на глаз или инет или весы) мотор 2000г вып. бу, грязный и рабочий мощность 90 квт на палете лежит навесное (стертер и тр пр по мелочи) Жду. Подробно. Раз знаешь. Ну а если подзаработать хошь- приезжай и вези клиенту. Мне место освободить хочется. Жду |
Цитата:
Цитата:
Ничего личного. |
ага
все прозрачно как раз
я разжевал только теорию. человек был очень благодарен. спросил как это выразить. я сказал, что может об этом и на форуме написать, если так доволен. ЕСЛИ хочет. ну и? доволен и доволен. радуйтесь за него. Вы тут просто вот что забываете. Люди, кто в Германии живет и давно... к другому приучаются. Благодарить, улыбаться, говорить спасибо, здороваться. Деньгами человеческие отношения не меряют. На немецких форумах (где также нахожусь) ситуация такая абсолютно нормальна. Если не верится- велком в Берлин. Люди, меня знающие лично, подтвердят. а многим в рф кругом одни бабки бабки бабки мерещатся..... грустно как-то |
Давай сюда пиши, только не линяй никуда
Уважаемый Justas.Berlin! Ты уже слинял один раз и теперь учишь жизни других из своего рая. Да, в Европе меньше говорят о деньгах, но на каждого человека - даже своего брата и отца смотрят через деньги. И помни - слова серебро, молчанье золото.
|
Цитата:
Итак-молча тут и при всех, ответьте на вопрос мной заданный. По мотору. Говорить не нужно, серебра не нужно, золота не нужно. просто напишите....ответ на мой вопрос по ввозу мотора. так я жду. а другие форумчане за вами наблюдают. |
бу га га
бу га га --- Я другого не ожидала , ты только подтвердил мои предполжения. А двигатель - всё просто. Положи его в багажник своей машины, за бартер растамож, отвези во Владимир и скажи заказчику спасибо. Больше я с тобой общаться не намерен. Чусссс!
|
Цитата:
а теперь еще и общаться не намерен :eek: и вот это последнее Чусссс! бутылку открывали иль дымок, чо курим? :hunter: прошу помощи зала |
Цитата:
wow4ik Цитата:
|
гы
Цитата:
Вовчик этот живет в Германии. А тут принято очень щепетильно прорабатывать пранируемые действия, перепроверять инфо в разных местах. Не знаю, лично меня Германия похожему подходу научила.... вместо ЧО? скока за ФСЕ? а что чо, а что фсе... человек и объяснить обычно русским языком не может... не говоря про другие языки :) посмотрим кино про это? вот плиз http://www.youtube.com/watch?v=vKinVe48cXA лично я бы действовал как Вовчик... будь на его месте. Честно слово. Да и повторять теорию я 3 раза не буду. О чем Вовчику и сказал. Бесплатные консультации даю при наличии времени и для приятных мне собеседников. Мне не сложно помочь человеку. Но раз Вовчик взялся сам, пусть тянет. Как вернется отпишется. А вопросы он мне и сегодня задавал :) Я отвечал. Про созданную тему тоже поделился. о чем речь то собственно? |
о чем речь то собственно?
о чем речь то собственно? --- о хорошей погоде, о чём же ещё. Бу-га-га-га!!!
|
Цитата:
|
Доброй ночи всем участникам данного форума! Я хочу присоединится к благодарности wow4ik относительно Justas.Berlin! Я в принципе только и зарегистрировался здесь для этого.Я здесь новичок. В принципе на таких больших ресурсах не стоит особо рассчитывать на помощь завсегдатаев и старожил! Но как же я был приятно удивлен что человеку не жалко потратить своё личное время на консультации!!!!Связавшись по скайпу, этот человек в течении более ЧАСА разжевывал мне и моему товарищу интересующие нас вопросы!!!
Уважаемый Justas.Berlin ! Огромное вам спасибо за профиссиональную и актуальную информацию!:):):):) P.S. Если бы каждый человек отзывался на помощь как Justas.Berlin, может и светлее был бы мир вокруг!;) |
Зашол вчера, увидел, только и зарегистрировался здесь для этого
Зашол вчера, увидел, только и зарегистрировался здесь для этого Ещё один появился. Теперь они - это он, а они все вместе - это оно. Мы всё поняли. Оно - просто поблагодарило и само об этом забыло, поэтому снова повторило.
|
Да, это уже похоже клиника.:cool:
|
Да, это уже похоже клиника.
!!!
|
Цитата:
Цитата:
К стате регистрироваться под несколькими пользователями на данном сайте запрещено. Пускай админ проверит и нарушитель (если он здесь присутствует) понесёт наказание (БАНН). :rolleyes: |
Да просто этим людям никогда никто спасибо не говорил, вот они и бесятся!!!Да ребята, я то думал что простое выражение благодарности- это норма нашего общества, ан нет.... Оказалось не нравится это некоторым посторонним людям.Ну что ж, я просто выразил здесь своё мнение об определённом человеке. А дальше-пусть кто что хочет, тот то и думает! Justas.Berlin-Действительно хороший человек, который не боится давать кому попало(читать-всем)свой логин скайпа и электронной почты!!!!
А сем кому охота пофлудить- в соответствующий отдел! |
А вот и третий !!!! И тоже из совсем только вылупившихся..:D:D:D
|
Ребят, а вы что собственно слюной так брызжете?
У вас какие то претензии к коллегам по форуму или каждое утро с граблей или с наступания в ночник встаете? Лично сам обращался к юстасу, хотя до этого очень много просто читал, полезной информации, так он мне эту информацию расширил, за что ему большое спасибо. Собственно какая реклама? Рекламируйте себя тогда, если видите что то подобное и это перечит вашему духовному состоянию. Как дети ей богу |
Цитата:
|
Цитата:
|
именно здесь дифирамбов ни кто не поёт. wow4ik реально созванился с justasom и получил информацию. парень вообще не втеме по поводу перегона. правда преподнёс justas всё с пристрастием. живу в одном городе с wow4ikom. я персонально парню обяъяснял что и как, а он решил подстраховаться и полез на форум.за советом. а тут одни услуги.
|
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |