![]() |
Акт сверки с таможней
Дамы и господа,
Нужна ваша помощь. В свете предостоящей налоговой проверки моей бухглатерии потребовались акты сверки со всеми таможнями, через которые мы оформлялись за последние три года (получается три или четыре таможни). Бухглатерии нужны подтверждения для вычета по НДС и они полагают, что платежек с расшифровками может быть недостаточно. Также к нам еще не все платежки вернулись с таможен с отметками (т.е. вистят неиспользованые остатки). Наш текущий брокер сказал мне, что сверится с таможней не представляется возможным. Действительно ли это так? И есть ли все-таки возможность сверится с таможней? |
Казнить брокЁра.
Прилюдно. В Филях. У парадного подъезда. |
Тыщщу раз... Во всех вариантах... http://www.tks.ru/forum/search.php?searchid=2337755
|
Цитата:
Вроде все. |
Цитата:
Форму взаимодействия...так сказать;) |
Цитата:
выясняем номер исходящего и кому передано, дале дело телефонно-рутинное. Мона конечно отвезти самолично и опустить в ящик (думаю зарегить на месте не везде реально) ну и далеее смотри выше. А вот если брокер платил, да еще и шуры-муры.....:rolleyes: |
Цитата:
|
Ну в разрезе работника ООО "Рога и копыта" конечно:)
|
Цитата:
"Текущего" (с)? Или утёкшего? |
Цитата:
Действительно, "текущий брокер", как это мерзко... |
Цитата:
А что - "утёкший брокер" - лучше?! :eek: |
Цитата:
Добротного брокера - днём с огнём не сыщешь. А "утёкших" их множество может быть. С "утёкшего" спросишь, да ответ не получишь. |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |