![]() |
|
код на светодиодные лампы
Добрый день, уважаемые форумчане. Вопрос по коду тнвэд на светодиодные лампы для встраиваемых светильников. Форум весь перерыла, мнения очень разные по поводу кода, поэтому не могу определиться группа 8541 или 9405. Наши китайские партнеры ставят 9405. Но опять таки мы возим энергосберегающие лампы , у них группа 85.Лампы с тем же цоколем, отличие только лед и энергосберегающие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет фотки к сожалению. Могу только сказать это аналог энергосберегающей лампы GX53, только в образе светодиодной )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оформляю 8541401000, хотя считаю код некорректным, видел предварительные решения белорусов, пихнули в 8543, думаю это правильно. Светоизлучающий диод и лампа светодиодная не одно и то же
|
Цитата:
Залез кстати посмотрел свои экспортные, до мая 2009 в экспортных 853921, после 940540. Я бы не стал придавать такое значение коду в чужом документе, главное самому правильно описать/заявить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
фотка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светильник это. Сто пудов. Вот посмотрите, разве ЭТО лампа?
http://www.plusminus-shop.ru/file/7528.jpg |
Цитата:
СформулирОваю общий принцип: то, которое вкручивается/ввинчивается/втыкивается в некий "патрон" светильника - 8541 (по аналогии с 8539, с учетом КР ФТС). То, которое "втыкивается непосредственно в розетку" - 9405. Как-то так... (ИМХО, есс-но... нормативно не подкреплённое.... только ненормативно...:D) ЗЫ: пока корябал, ты вже фотгу прицепил... Это вообще непонятно что... Откуда оно светит-то? |
Цитата:
З.Ы. Это то же что дал топикастер, только с другой стороны |
Не, обычно источник света с цоколем GX53 представляет собой "таблетку" (по аналогии с обычной грушевидной колбой при Эдисоновом цоколе). Вот он ее и указал, так сказать в одной проекции :)
|
я же писала, что это лампа для встраиваемых светильников, без светильника эта таблетка самостоятельно работать не сможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8541 |
Цитата:
Да, 8541. |
Цитата:
|
Добрый день, подскажите, вот все мучаемся с этими лампами, при декларировании нужно прикладывать отказное ВНИИС, что эта продукция не подлежит сертификации и подтверждению соответствия&
|
Цитата:
|
Цитата:
|
правда есть мнение, что регламент не примут...но все равно пользуйтесь
|
Цитата:
|
Его приняли и он уже опубликован. Срок вступления в силу могут отодвинуть, только смысл в этом какой?
|
Цитата:
Вопчем, посмотрим... |
Цитата:
Приняли Тсоюзный низковольт , но он пересекается с Тсоюзным регламентом ЭМС, плюс на подходе Евразэсный регламент по низковольту (именно поэтому слухи об отодвигании и ходят), примерно так, и понимания как эта груда шестерен (с многочисленными изъянами) будет работать, у меня например нет. |
А разве светодиодные лампы для освещения помещений попадают под сертификацию?
|
пока нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Рисков на код пока нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |