![]() |
Вопрос о РЕЗИДЕНТСТВЕ в ТС
Салют, контрабандисты!
Вновь тучи сгущаются над средиземьем... Согласно ст. 368. ТК ТС: 1. До вступления в силу международного договора государств - членов таможенного союза, допускающего подачу декларации на товары любому таможенному органу на таможенной территории таможенного союза: декларация на товары подается таможенному органу государства - члена таможенного союза, в соответствии с законодательством которого создано, зарегистрировано либо на территории которого постоянно проживает лицо, являющееся декларантом товаров. Так вот какая-то редиска напела учредителю что с 1 января 2012 таки отменят принцип резидентства в ТС и можно будет оформляться где угодно. Хотела спросить у Вас, уважаемые, есть ли хоть какая-нибудь инфа подтверждающая (или опровергающая) эту, на мой взгляд, дезу. |
И Вам не чихать!
Чего гадать. Время покажет. п.с. Отчего сразу в "Завалинку"? Это ж правовой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь я знаю ответ на "почему-то". |
Цитата:
|
Цитата:
Модератор мог бы ответить конкретнее. |
Цитата:
|
Цитата:
И я умолкну. |
Цитата:
А что, 1 января 2012 такой договор вступает в силу? В первый раз слышу, скиньте ссылочку на него или реквизиты, пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу быть миллиардером Я хочу быть акционером ....." (с) |
Цитата:
|
Может еще одну дезу ей зашлем? :spiteful:
|
Цитата:
|
Форум демагогов, млин)
|
Цитата:
Это мы еще только разминаемся... |
Цитата:
|
Цитата:
А хде их выпускают???!!!:eek: По теме: а чем вашему шефу неароматна сия статья??? Даже если, гипотетически, казахи и белки кинутся оформляться сами...или наиборот,- это же хорошо: Дружба Народов так сказать, Патрис, понимешь, Лумумба (мать его и папа тожЪ!!!) |
Цитата:
|
Цитата:
Куда???!!! В Казахстан или Белоруссию?:rolleyes: Или боитесь, что к ВАМ разбегутЬся???;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так пусть бегутЬ... Подскажите шефу, пусть полистает Батькины законы и судебную практику по Беларуси...то, что у нас АП типа пальцем погрозить, у них,- конфискация и расстрел из именного Батькова пекаля... Пусть бегут неуклюже контрабасы по лужам!!!(с) почти. |
Цитата:
Цитата:
|
И все бегутЬ, бегутЬ, бегутЬ, бегутЬ, бегутЬ, бегутЬ, бегутЬ, бегутЬ...бегутЬ, бегутЬ, бегутЬ...а он горит! :D
эх, хорошо поржал...от души! :D |
Цитата:
|
Интересно... Откликаются ведь некоторые на "Салют, контрабандисты!" :D
|
Цитата:
Стремиться надо к одному Всем рассказать немедля надо Кто ты, зачем и почему" (с) |
|
Цитата:
п.с. Граф Дракула так надрался за ночь, что, забывшись, пошел встречать рассвет с друзьями. |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |