![]() |
Как оформить экспортную китайскую ГТД по заниженной цене?
Спасибо за информацию!
|
Уау! Круто!
Давай номер телефона, адрес. Подскажу. |
Цитата:
Фотошопом барыжить надумал???:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, через какое количество минут тема уедет в Завалинку? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот смотрите математика: Товар в китае стоит 2 доллара, когда его продает завод он возвращает назад 17% НДС . Когда товар приходит в Россию нужно платить 18% НДС и 20 % пошлины по коду. Итого платить нужно 0.83 цента. Теперь говорим заводу, завод продай мне товар по 1 му доллару , я тебе заплачу за него на 17% больше что бы ты НДС не потерял. Завод говорит хорошо и продает тебе по 1 доллару , при этом ты платишь 1 доллар и еще 0.17 центов. С этого самого доллара платишь налогов 41,5 центра + 17 центов итого 58 центов. Т.е. совершенно легально экономим 30% налогов. Что тут не правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
До или после...расстрела?:) 2 т/стартер: не слушай Деда, он просто жути нагоняет. За ужин в ресторане, оплаченный тобой во время переговоров о цене сделки с занижением цены перед государством, не расстреливают...ВЕШАЮТ!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Примерил?:D |
Цитата:
|
Цитата:
На форуме "вороваек" тебя научат прАразмещение заказа...прАпродажу в ТайваньГонконг...Индонезию...;) Можно и здесь, но ОКО не дремлет...будут ждать.:p |
Цитата:
Говорить о преступлениях и совершать их это что одно и тоже? |
Цитата:
|
Цитата:
Слил ты их...теперь все контры уйдут в тень...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Не делай так больше.Так сгоряча еще и Отдел Валютных Махинаций спалишь...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Тьфу ты, пропасть!!! Обезглавили все подотделы!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тыжа математик, обьясни мне, дурню, как это "ты платишь заводу 1,17 долларов" вместо "2 долларов", и "завод говорит хорошо". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Топстартер хочет организовать невозврат валютной выручки китайскому предприятию. Результат такого обмана КИТАЙСКОГО государства - на представленных фото. |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |