Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   О победе над коррупцией в МВД (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=254996)

Kurki 25.08.2011 19:31

О победе над коррупцией в МВД

Нургалиев объявил о победе над коррупцией в МВД http://news.rambler.ru/10879615/

Ржу не магу, стоило сменить название и коррупции в МВД нет. Бельянинову на заметку, надо срочно сменить название таможни к примеру на мытню, и о чудо в таможне исчезнет коррупция( кстати растаможку можно будет назвать мытарством, что приблизит данное действо к названию вплотную):-)))

Brock 25.08.2011 22:27

Ну что ж, Рашид Гумарович, никто тебя за язык не тянул. Твоя декларация в конклюдентной форме принята и я надеюсь, твои боссы присвоили ей номер. Теперь посмотрим, что покажет досмотр. Сколько дел заведут на новоиспеченных полицейских за грядущий год. Я просто убежден, что Рашид Гумарович должен будет отправиться вместе с ними на нары, если таковые случаи подтвердятся. Честнейший человек Рашид Гумарович! И необычайно храбрый!

Черный таможенник 25.08.2011 22:50

С каждыми выборами, у власть предержащих все меньше фантазии. Все сводится к банальному вранью. В надежде - для ишаков и так сойдет.

megalight 26.08.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1292031)
Ну что ж, Рашид Гумарович, никто тебя за язык не тянул. Твоя декларация в конклюдентной форме принята и я надеюсь, твои боссы присвоили ей номер. Теперь посмотрим, что покажет досмотр. Сколько дел заведут на новоиспеченных полицейских за грядущий год. Я просто убежден, что Рашид Гумарович должен будет отправиться вместе с ними на нары, если таковые случаи подтвердятся. Честнейший человек Рашид Гумарович! И необычайно храбрый!

А Пронин на нарах:confused:Не смешно:mad:

Brock 26.08.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1292058)
А Пронин на нарах:confused:Не смешно:mad:

А что, Пронин тоже заявлял, что у него в Курске и Москве работали исключительно честные милиционеры? Я что-то упустил?

megalight 26.08.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1292064)
А что, Пронин тоже заявлял, что у него в Курске и Москве работали исключительно честные милиционеры? Я что-то упустил?

Но не на нарах же отдыхает.

att77 26.08.2011 10:36

Победили

backtrack 26.08.2011 10:55

Надо было не уволить 183 тысячи ментов, а расстрелять нахрен на красной площади, тогда может победили бы коррупцию.

megalight 26.08.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1292160)
Надо было не уволить 183 тысячи ментов, а расстрелять нахрен на красной площади, тогда может победили бы коррупцию.

Тока сначала наворованное стрясти;)

att77 26.08.2011 11:33

Победили 2

backtrack 26.08.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1292191)

кидани сюда, а? У мну инетеренет кончился :o

att77 26.08.2011 11:40

Начальник оперативно-разыскной части по экономической безопасности и противодействию коррупции и его подчиненный задержаны по подозрению в мошенничестве, сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области.
Уголовное дело возбуждено в отношении подполковника полиции - начальника оперативно-разыскной части по экономической безопасности и противодействию коррупции УМВД России по Ленинскому району Московской области, а также подчиненного ему капитана полиции - начальника одного из отделений.
Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное с использованием служебного положения).
По версии следствия, в период времени с 15 по 23 августа 2011г. подозреваемые, находясь на территории Ленинского района Московской области, требовали от руководителя одного из муниципальных унитарных предприятий, осуществляющих погребальные услуги на территории района, деньги в размере 1 млн рублей за непривлечение его к ответственности и непринятие мер по имеющемуся в производстве его подчиненного материалу проверки. Мужчина обратился в ГУСБ МВД России, и следующая встреча происходила под их контролем.
23 августа капитан полиции возле административного здания Видновского городского кладбища получил от потерпевшего 730 долларов США, закамуфлированные под эквивалент 1 млн руб., после чего был задержан с поличным сотрудниками ОРЧ СБ ГУ МВД.
В настоящее время оба подозреваемых задержаны, в отношении капитана полиции уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В отношении второго подозреваемого в суд также будет направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается.

backtrack 26.08.2011 11:43

Спасибо.
Я говорю расстреливать надо этих ублюдков, чтоб другим не повадно было, тогда может быть мы придем к чему-то.

Veteran22 26.08.2011 12:00

Если коррупция осталась за его спиной, значит, он ее возглавил...:cool:

оборотень 26.08.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Kurki (Сообщение 1291990)
Нургалиев объявил о победе над коррупцией в МВД http://news.rambler.ru/10879615/

Ржу не магу, стоило сменить название и коррупции в МВД нет. Бельянинову на заметку, надо срочно сменить название таможни к примеру на мытню, и о чудо в таможне исчезнет коррупция( кстати растаможку можно будет назвать мытарством, что приблизит данное действо к названию вплотную):-)))

как сказал мой товарищ будучи еще милиционером: "В полиции будут работать только два достойных человека - Медведев и Нургалиев"!

оборотень 26.08.2011 17:13

какой ты жестокий:rolleyes:, веришь всему, как для тебя это преподносят???!!!! А я вижу,с величины опыта, что найдены крайние, а также, что знали много и перестали быть нужными, в результате чего стали козлами отпущения!!!

backtrack 26.08.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от оборотень (Сообщение 1292438)
какой ты жестокий:rolleyes:, веришь всему, как для тебя это преподносят???!!!! А я вижу,с величины опыта, что найдены крайние, а также, что знали много и перестали быть нужными, в результате чего стали козлами отпущения!!!

Я их с детства знаю, ментов поганых:mad:

Brock 26.08.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1292201)
Спасибо.
Я говорю расстреливать надо этих ублюдков, чтоб другим не повадно было, тогда может быть мы придем к чему-то.

Они совершенно перестали чего-либо бояться. Обязательно нужно возвращаться к конфискации имущества. Расстрелы, конечно, это уж слишком крутая мера, врядли народ поддержит, он у нас добрый, народ. Я думаю, для того, чтобы оградить полицию от дураков, имеет смысл перед арестом дать возможность человеку самому распорядиться своей жизнью. Хорошая альтернатива смертной казни. В противном случае будет полная конфискация не только имущества должностного лица, но и всех членов его семьи.

Anda 26.08.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Veteran22 (Сообщение 1292218)
Если коррупция осталась за его спиной, значит, он ее возглавил...:cool:

http://s7.rimg.info/d074d1214143563d...34fbd78acf.gif

megalight 26.08.2011 21:33

В полиции нет коррупции, говорит Нургалиев.

http://www.rb.ru/topstory/science/20...26/153151.html

оборотень 26.08.2011 22:09

Видимо был часто в неладах с законом:rolleyes:!!!

оборотень 26.08.2011 22:13

Не верь, не бойся, не проси. Что ты знаешь вообще, дружище, о смысле этих слов, чтобы пользоваться ими, или перефразировать в твоем случае????!!!!

laara 29.08.2011 13:27

и еще

Еще один полицейский опроверг слова Р.Нургалиева за 2 млн руб.

В Кировской области при получении взятки в размере 2 млн руб. задержан сотрудник полиции. Об этом РБК сегодня сообщили в пресс-службе регионального управления Министерства внутренних дел РФ.

По информации ведомства, сотрудник полиции за незаконное денежное вознаграждение предлагал прекратить проверку в отношении одного из местных жителей.

В пресс-службе отметили, что в момент передачи денег подозреваемого задержали сотрудники управления Федеральной службы безопасности России по Кировской области совместно с представителями оперативно-разыскной части собственной безопасности областного управления МВД.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.6 ст.290 (покушение на получение взятки в особо крупном размере) Уголовного кодекса РФ.

К сожалению, это уже далеко не первый пример нарушения законов новоиспеченными полицейскими. К примеру, 26 августа начальник оперативно-разыскной части по экономической безопасности и противодействию коррупции и его подчиненный были задержаны при получении взятки в размере 1 млн руб.

Этот и ряд других инцидентов заставили министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева существенно подкорректировать сказанные им ранее слова о том, что коррупция, взяточничество и тому подобные вещи остались "за его спиной" и что в полиции отныне работают абсолютно честные и неподкупные сотрудники.

Министру пришлось оговориться, что его слова касались не России в целом, а лишь некоторых регионов страны.

29 августа 2011 г

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/29/08/2011/612658.shtml

backtrack 29.08.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от laara (Сообщение 1293171)
Министру пришлось оговориться, что его слова касались не России в целом, а лишь некоторых регионов страны.

Это он видимо про северный полюс говорил :D

Душман 10.09.2011 23:14

!

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1293178)
Это он видимо про северный полюс говорил :D

Да нет же. Он все верно сказал. Коррупционеры победили коррупцию! Не долго боролись и возглавили

III 11.09.2011 09:34

Прежде, чемЪ кого-то осуждать - ответьте, тока честно на малюсенький вопросЪ!!!
Найдётся среди НасЪ, ВасЪ, ИхЪ ну и тому подобныхЪ хоть один , хто бЪ за всю жизнь не сделалЪ кому - либо плохого - украл , обманулЪ, оскорбил...(далее Ваши УМЫ могутЪ сами продолжить аналогии...)???
Ан нетЪ, такихЪ нету и в принципе быть не можетЪ, и на то есть причина...
А если, оставаясь в рамках адекватной логики, например, Ты осуждаешЪ Нургалиева, то почему Ты не осуждешЪ СЕБЯ???
Страхозависть колбаситЪ???

:):):)

backtrack 11.09.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1302030)
Прежде, чемЪ кого-то осуждать - ответьте, тока честно на малюсенький вопросЪ!!!
Найдётся среди НасЪ, ВасЪ, ИхЪ ну и тому подобныхЪ хоть один , хто бЪ за всю жизнь не сделалЪ кому - либо плохого - украл , обманулЪ, оскорбил...(далее Ваши УМЫ могутЪ сами продолжить аналогии...)???
Ан нетЪ, такихЪ нету и в принципе быть не можетЪ, и на то есть причина...
А если, оставаясь в рамках адекватной логики, например, Ты осуждаешЪ Нургалиева, то почему Ты не осуждешЪ СЕБЯ???
Страхозависть колбаситЪ???

Если занимаешь высокий пост, уж будь любезен ему соответствовать

III 11.09.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1302111)
Если занимаешь высокий пост, уж будь любезен ему соответствовать

КакЪ же такЪ, друзья...
ЧеловекЪ глядитЪ на вишни в цвету,
а на поясе длинный мечь!!!

Anda 12.09.2011 20:19

Чужих меж нами нет!
Все мы друг другу братья
Под вишнями в цвету. ;)
(Кобаяси Исса)

III 12.09.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1302821)
Чужих меж нами нет!
Все мы друг другу братья
Под вишнями в цвету. ;)
(Кобаяси Исса)

тукЪ - тукЪ- тукЪ...
звонкий разносится звукЪ,
то-ли дятелЪ долбит Своё,
то-ли сердце стучитЪ Твоё.
Не знает, не различает,
лишь себе одному внимаетЪ.

Anda 12.09.2011 21:36

"Все рассужденья
о наших сужденьях
=непонимание
суть заблуждений..."

III 12.09.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1302865)
"Все рассужденья
о наших сужденьях
=непонимание
суть заблуждений..."

Hикомy из вас
Hе по дyше
Заблуждение.
Оно для вас -
Соpняк
В садy интеллекта.
С ним не спpавиться.
Его не yдеpжать.
Он выскальзывает из ваших pyк.
Пpосачивается сквозь пальцы.
Он насpать на ВасЪ всех хотелЪ!!!.

Anda 12.09.2011 22:17

" ............Поэтому мудрецы предпочитают молчать. Ну нет у них никакого отношения к тому или иному вопросу.
И потому мудрец с ребенком говорит как ребенок, с дикарем, как дикарь.
А с остальными — молчать предпочитает.
Что толку говорить о непонятном.
Тут же вот что происходит,— если мудрец говорит на своем языке,
то простому человеку, что кирпич грузить, что с ним говорить,— одного ряда удовольствие.
А если мудрец по простому все изложит,
то вообще двойным дураком окажется,— и сам себя не поймет.
Поэтому мудрецы предпочитают молчать. ... "

III 12.09.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1302886)
" Что толку говорить о непонятном.

- Петька! - позвал из-за двери голос Чапаева, - ты где?
- Нигде! - пробормотал я в ответ.
- Во , правильно! - неожиданно заорал Чапаев, - молодец! Завтра благодарность объявлю перед строем. Все ведь понимаешь!

att77 05.10.2011 12:28

http://news.mail.ru/inregions/moscow...89/?frommail=1

никТОша 06.10.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1319111)

Давайте рассмотрим сиё выступление,
как небольшое недоразумение
и ответим всего на один лишь вопрос:
сам себя осудишь или мимо пройдёшь!!!
+++===
совесть

legotar 07.10.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от никТОша (Сообщение 1320284)
Давайте рассмотрим сиё выступление,
как небольшое недоразумение
и ответим всего на один лишь вопрос:
сам себя осудишь или мимо пройдёшь!!!
+++===
совесть

Тетка взяточку взяла,
И начальству не дала...
Нужную комиссию...
А теперь эмиссия.

никТОша 07.10.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1320765)
Тетка взяточку взяла,
И начальству не дала...
Нужную комиссию...
А теперь эмиссия.

:friends::friends::friends:

фред 07.10.2011 14:57

Здесь покруче замес:
http://compromat.ru/page_31313.htm

никТОша 07.10.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1292201)

Поставим карандаш на точку,
где мальчик Вася с садика
унёс домой карто'чку,
а Ира с Викой поменялись куклой и кампотом.
Начнём мы обводить
коррупционную фигуру и видим...
отличник Петя взял коробочку конфет
за то, что отдал свой конспект.
Бухгалтер Зина - деньги получила от грузина
за то, что килограмм картошки
по книгам провела как кошки.
А дальше - больше...
Успех ВСЕХ окрыляет,
ОН топливо честолюбимого ума,
а в зависти он что дрова...
Теперь ответь ка мне дружок,
чем отличаются дровишки Иры с Викой с садика
от Васи из парламента и Пети полицейского???
+++===
СОБСТВЕННЫЙ РАССТРЕЛ

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.