Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Детские зимние комплекты и комбинезоны почтой из США (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=255561)

Лилика 04.09.2011 12:02

Детские зимние комплекты и комбинезоны почтой из США

Добрый день!
Очень прошу помочь. Я - начинающий предприниматель. Занимаюсь торговлей через интернет-магазин, свободных средств очень мало. В одном американском интернет-магазине, в разделе распродаж, понравились комбинезоны для деток на зиму. В России дистрибьюторов фирмы-производителя нет, чтобы купить товар оптом со всеми сертификатами и не парясь ни о чем. Я понимаю, что таможню обмануть нельзя. Даже если я куплю комбинезоны в пределах суммы и веса, количество однотипных товаров разной размерности вызовет вопросы. Комбезы классные и стоят мало, даже при 100% накрутке, они будут дешевле того барахла, которое продают в Москве. Уважаемые профессионалы, напишите, пожалуйста, как быть и что делать). Желательно, действия алгоритмом и во сколько мне обойдётся работать в белую. Быть может всё же есть какие-то окольные пути? Буду рада любым мыслям. Спасибо!

Brock 04.09.2011 12:42

Для начала ознакомьтесь с этой темой. Если после ее прочтения появятся вопросы - вэлком.

Лилика 04.09.2011 13:25

Brock, спасибо, я её читала. Поняла про брокеров. Если без брокеров,то те же вопросы
Цитата:

действия алгоритмом и во сколько мне обойдётся работать в белую. Быть может всё же есть какие-то окольные пути? Буду рада любым мыслям.
А если с брокером, то сколько опять же это будет стоить, партия детских зимних комбезов из синтет. материалов - 1000 долларов.

Brock 04.09.2011 14:22

Видимо, плохо читали, либо читали по диагонали. Ну что ж, продолжим:
Вот здесь - нормативная база, как оформлять товары без брокера (по заявлению).
Вот здесь - как заполнить заявление самостоятельно.
Вот здесь можете почитать, как начать импортировать товары легально.
Что касается Вашего вопроса про стоимость таможенного оформления, то ответы на свои вопросы можно получить здесь.

Черный таможенник 04.09.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Лилика (Сообщение 1297595)
Добрый день!
Очень прошу помочь. Я - начинающий предприниматель. Занимаюсь торговлей через интернет-магазин, свободных средств очень мало. В одном американском интернет-магазине, в разделе распродаж, понравились комбинезоны для деток на зиму. В России дистрибьюторов фирмы-производителя нет, чтобы купить товар оптом со всеми сертификатами и не парясь ни о чем. Я понимаю, что таможню обмануть нельзя. Даже если я куплю комбинезоны в пределах суммы и веса, количество однотипных товаров разной размерности вызовет вопросы. Комбезы классные и стоят мало, даже при 100% накрутке, они будут дешевле того барахла, которое продают в Москве. Уважаемые профессионалы, напишите, пожалуйста, как быть и что делать). Желательно, действия алгоритмом и во сколько мне обойдётся работать в белую. Быть может всё же есть какие-то окольные пути? Буду рада любым мыслям. Спасибо!

Есть, но начинающим предпринимателям очень их не советую. Помимо того, что предложил Brock, могу посоветовать Вам поискать "карго" - перевозчиков в Вашем регионе. Они все сделают сами - купят, привезут и оформят. И сертификаты получат. Только расценки их сразу узнавайте.

Для начинающего предпринимателя, так может быть намного проще и дешевле.

Лилика 05.09.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1297638)
Есть, но начинающим предпринимателям очень их не советую. Помимо того, что предложил Brock, могу посоветовать Вам поискать "карго" - перевозчиков в Вашем регионе. Они все сделают сами - купят, привезут и оформят. И сертификаты получат. Только расценки их сразу узнавайте.

Для начинающего предпринимателя, так может быть намного проще и дешевле.

Спасибо за дельное предложение! Пока написала письмо производителю в качестве разведки - не хотели бы они прославиться в России)).

баллон 05.09.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от Лилика (Сообщение 1297704)
Пока написала письмо производителю в качестве разведки - не хотели бы они прославиться в России)).

Оч. интересно. Производителю или продавцу?
И что Вы ему можете предложить для "прославления"?

Лилика 05.09.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1297775)
Оч. интересно. Производителю или продавцу?
И что Вы ему можете предложить для "прославления"?

я же написала - производителю, могу предложить ему продавать его продукцию в России

баллон 05.09.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Лилика (Сообщение 1297827)
я же написала - производителю, могу предложить ему продавать его продукцию в России

У Вас сеть из 50-и магазинов в крупнейших городах РФ?
Хотите купить на пробу 10 контейнеров шмоток этого производителя?
Ну что же, наверняка он (производитель) проявит некоторый интерес.

Grim_Reaper 05.09.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1297834)

категорично :cool: что, не можешь после стотыщ айфонов для личного пользования отойти?:)

Лилика 05.09.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1297834)

что это было? побрызгайте желчью в другом месте, плиз.

Grim_Reaper 05.09.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Лилика (Сообщение 1297851)

человека просто достали в других ветках : )

мне кажется, надо уже завести всем юзерам кошельки вебманей и брать деньги за ответы на форуме - вместо "поблагодарить" будет "заслать бабла" :)

если серьёзно, вам к перевозу или к брокеру.

Vovez 05.09.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Grim_Reaper (Сообщение 1297918)

мне кажется, надо уже завести всем юзерам кошельки вебманей и брать деньги за ответы на форуме - вместо "поблагодарить" будет "заслать бабла" :)

если серьёзно, вам к перевозу или к брокеру.

Есть опасность: вместо достоверных ответов будут те, которые понравятся.

Grim_Reaper 05.09.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1297923)
Есть опасность: вместо достоверных ответов будут те, которые понравятся.

но сама идея-то мощная? :) это всё нюансы, всё решаемо!

баллон 05.09.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Grim_Reaper (Сообщение 1297918)

Не, никто меня не достал.
Идея топикстартера написать производителю показалась забавной, вот и всё.

баллон 05.09.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Grim_Reaper (Сообщение 1297946)
но сама идея-то мощная? :)

На мой взгляд - ужасающая идея. НунафикЪ.
Правильная идея - засылать бабла не отвечающему, а Деду.

Vovez 05.09.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1297965)
На мой взгляд - ужасающая идея. НунафикЪ.

Зато какие перспективы для налоговой!.. ;)

YYYY 05.09.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Лилика (Сообщение 1297851)

Пошла очередная волна "экспериментаторов", наиболее упорные из которых станут банкротами.
з.ы Баллон-то на азы коммерции указал. Производитель не занимается прямым сбытом в этой отрасли и уж точно не заинтересуется такими продажами.
А 40-футовый контейнер вам не потянуть: ни по финансам,ни по объемам сбыта.

Лилика 05.09.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1298200)
Пошла очередная волна "экспериментаторов", наиболее упорные из которых станут банкротами.
з.ы Баллон-то на азы коммерции указал. Производитель не занимается прямым сбытом в этой отрасли и уж точно не заинтересуется такими продажами.
А 40-футовый контейнер вам не потянуть: ни по финансам,ни по объемам сбыта.

слушайте, а к какой волне Вы себя относите?
Я не работала с американскими производителями, поэтому всего лишь отправила им письмо и написала об этом здесь, о чём уже пожалела. Я просила доброго совета, как, например, про карго или брокера, но не просила тут Вашей аналитики и надменных словоизлияний.

баллон 05.09.2011 22:33

Эх, Лилика, Лилика.
А счастье было так близко.
И три заветных вопроса вертелось на языке.
Воспользуюсь случаем, что почти в тему, и дам ссылочку на замечательный пост Touareg(a)
http://www.tks.ru/forum/showpost.php...3&postcount=43

Лилика 05.09.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1298272)
Эх, Лилика, Лилика.
А счастье было так близко.
И три заветных вопроса вертелось на языке.
Воспользуюсь случаем, что почти в тему, и дам ссылочку на замечательный пост Touareg(a)
http://www.tks.ru/forum/showpost.php...3&postcount=43

баллон, вот из вас прёт..:rofl:

бренд этих комбинезонов не такой раскрученный, как эппл, я вообще, о нём первый раз узнала только неделю назад, когда случаем зашла в тот американский он-лайн магазин...

баллон 05.09.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Лилика (Сообщение 1298277)
баллон, вот из вас прёт..:rofl:

бренд этих комбинезонов не такой раскрученный, как эппл, я вообще, о нём первый раз узнала только неделю назад, когда случаем зашла в тот американский он-лайн магазин...

Я не только про интеллектуальную собственность. Хотя и про нее тоже.

Лилика 06.09.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1298279)
Я не только про интеллектуальную собственность. Хотя и про нее тоже.

я тоже не по ИС, я про масштабы популярности, а, следовательно, и продаваемости марки говорю.

баллон 06.09.2011 09:52

про ТМ "REPLICA MODEL" слышали?

Лилика 06.09.2011 14:32

это марка одежды? нет - дисков. Если бы я разбиралась в дисках, как в одежде, особенно детской, то, наверное, бы слышала.

баллон 06.09.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Лилика (Сообщение 1298626)
это марка одежды? нет - дисков. Если бы я разбиралась в дисках, как в одежде, особенно детской, то, наверное, бы слышала.

Одежды.
Я её тоже не знаю. А таможня - знает, и не пропустит без разрешения правообладателя.

YYYY 06.09.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Лилика (Сообщение 1298626)

:D:D Не стоит пытаться делать того, что несвойственно.
Легальные крупные производители не работают напрямую с оффшорными контрабасистами, так что карго здесь не поможет. Да шьются столь вожделенные вами синтепоновые изделия хоть под американским контролем и брендом в ЮВА. Просто за 100 лет люди ремесла Джеффа Питерса на месте не стояли, но "родился фермером, значит так дураком и помрешь" (С).

Olga444 02.10.2011 23:06

Помогите новичку

[QUOTE=Brock;1297613]Видимо, плохо читали, либо читали по диагонали. Ну что ж, продолжим:
Вот здесь - нормативная база, как оформлять товары без брокера (по заявлению).
Вот здесь - как заполнить заявление самостоятельно.
Вот здесь можете почитать, как начать импортировать товары легально.
Что касается Вашего вопроса про стоимость таможенного оформления, то ответы на свои вопросы можно получить здесь.[/QUO

А вы сами по заявлению растомаживали ???

так делать ип или на физика получать?
а РЕШЕНИЕ
от 20 мая 2010 г. N 263 по упрощенной процедуре точно к мпо относиться????

EEE666 02.10.2011 23:24

вези по частям

Андрей Белый 06.10.2011 14:02

77777

ЛИЛИКА пиши сюда решим bond100@bk.ru хватит слушать этот бред

Vovez 06.10.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Андрей Белый (Сообщение 1320003)
ЛИЛИКА пиши сюда решим bond100@bk.ru хватит слушать этот бред

Месяц ждала она Ваше предложение.
Пока не дождалась... ©

Андрей Белый 06.10.2011 14:23

а ты бы взял бы и сработал

ага !!!!!! и месяц жду вас )))))))

YYYY 06.10.2011 18:12

:D:D
Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1320008)
Месяц ждала она Ваше предложение.
Пока не дождалась... ©

:D:D:D

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.