![]() |
|
Как получить справку об отсутствии судимости
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ni gramma...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меньше и меньше кругом самураев
Вот и соседи недавно Тоже свалили в Израиль... а вопрос - "прокудасвалил", так и остался не раскрытым. :D:D:D |
Цитата:
Но "куда?" - да, тема не раскрыта...:sarcastic: |
|
Огромная просьба.
Коллеги, отредактируйте, пожалуйста, свои сообщения. Все взрослые, поэтому, думаю, не надо пальцем показывать что именно убирать. |
Цитата:
|
Вы у нас не были
|
Цитата:
Совсем плохо? |
Цитата:
|
Цитата:
Мочить их что ли???!!!:eek: Ты на что толкаешь, начальник???:o |
Цитата:
А я то думал, почему штрафбалл не впороли? - потому что я неправильно понял:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже, небось, из наших: ненавидит расизм и ............пых!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ксенофобия вызывает ненависть не меньше, чем национализм. Оба проявления - одна сторона одной и той же медали. |
Цитата:
Вы же небось не оставите гостей пришедших к Вам, навсегда жить у себя дома. Спорю, что нет. |
Цитата:
Германия-отличная страна!!! Отличная ... от Франции. Ни тебе погромов ... ни тебе возмущений угнетёных наций.;) ПыСы: никакой ....фобии,-голые факты. Почему так?:rolleyes: |
Цитата:
Я вот не понимаю - это ОНИ едут сюда и ведут себя ЗДЕСЬ скотски. Это из турбекистонов русских повыгоняли в 90-е - за то, что Россия в свое время сняла этих наших "братьев" с дерева. Это они кричали о независимости от "имперской России". Почему я их должен возлюбить? Зачем они сюда едут? |
Задумчиво (с долей сомнения) прочитал ВЕСЬ никнэйм...;) |
Цитата:
Итак: 1. Не поняла. Что (кто) меньше? 2. Меру кто мерил? 3. Вы знаете, что я делаю либо сделаю? Откуда? |
Цитата:
|
Заканчивайте.
|
.
|
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |
|