![]() |
Прошу уточнить код.ТН ВЭД.
http://wintec.en.alibaba.com/product..._Fanless_.html
подскажите код ТНВЭД пожалуйста 8473 29 100 1 возможен ли этот как деталь для кассового аппарата |
Цитата:
|
мне видится 8228591009
|
Цитата:
Всё есть, только уточнится бы надо по прямой функции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ПРОЦЕССОР Intel ATOM D525 Dual Core с тактовой частотой 1,8 Ггц, без Вентилятора Набор Микросхем Intel NM10 Системная Память 2 ГБ ПАМЯТИ DDRIII HD 2.5-дюймовый SATA 250GB ЖК 15 TFT 1024*768 Сенсорный экран 5 -проводной резистивный сенсорный экран Питание +12В/5А DC Адаптер Ethernet 1*10M/100M/1000M Интерфейс USB: 4*USB,1*USB/12V RS232: 4*RS232 (вт/12 В или 5 в), внутренний COM5 И COM6 Другое: 1*LPT, 1*КБ/МС, 1 VGA, 1* Денежный ящик, 2*Гнездо Напрашивается 8470500009 ИМХО. |
Цитата:
Потом гипотеза, а страниц через 70 - аксиома. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Привет! :) |
Цитата:
Что-то я проглядел, что топик отдельно его тащить хочет..:( Тогда, наверно 8528..., но уж точно не предложенный стартером 8473 29 100 1 |
Цитата:
Но кто его знает... написал что "как часть кассового аппарата..Может, с компьютером ... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"...Извольте объясниться!" (с) |
Цитата:
Это сенсорная панель, пульт, консоль, как хочешь назови, для управления кассой. ....с компутером Вообщем 8537 по-любому |
Цитата:
Стартер!!! Ну-ка, разъясняй, показывает оно или нет??? |
Цитата:
|
Хотя......х его з,
вот 117. Устройства, считывающие штрихкоды или считывающие информацию с дебетовых, кредитных и аналогичных карточек Платежные терминалы, предназначенные для проведения электронных платежей с помощью кредитных или дебетовых карточек (терминалы для электронной оплаты) для мобильных и временных мест торговли и обслуживания (стадионов, лотков, паркингов, киосков, услуг по доставке и т.д.), содержащие встроенный принтер (для выписки и печати квитанций с указанием итогов дебетовых и кредитовых операций), считыватель карт, встроенную клавиатуру, дисплей и терминал связи (например: телефонный модем, радиомодем, локальная сеть и др.), классифицируются в подсубпозициях 8470 50 000 1 и 8470 50 000 9 ТН ВЭД ТС. Устройства, считывающие штрихкод или считывающие информацию с дебетовых, кредитных и аналогичных карточек с последующей передачей ее на внешние специализированные устройства (кассовые терминалы, ЭВМ и др.), содержащие клавиатуру, дисплей, считыватель карт и не предназначенные для проведения электронных платежных операций, классифицируются в подсубпозиции 8471 90 000 0 ТН ВЭД ТС. |
Цитата:
(ЗЫ: дружище, не пойми превратно. Я серьёзно не понимаю, почему 8528 тебе не нравится...:eek: Обычный тачскрин... (видишь? я тоже модные слова знаю, хоть и старый пень...:D)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если то, что везут
Touch POS System / Anypos536 (Fanless) А это его спецификация: Anypos536 Specification: CPU USB: 4*USB,1*USB/12VIntel ATOM D525 Dual Core 1.8 GHz, Fanless Chipset Intel NM10 System Memory 2 GB DDRIII HD 2.5 inch SATA 250GB LCD 15’ TFT 1024*768 Touch screen 5 -wire resistive touch screen Power +12V/5A DC Adapter Ethernet 1*10M/100M/1000M Interface RS232: 4*RS232 (w/12V or 5V), inner COM5, COM6 Others: 1*LPT, 1*KB/MS, 1*VGA, 1* Cash drawer, 2*Audio Jack То, интересно, что именно уже из этого приехало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, Чу там чё, диссертацию что ли пишет? :confused:
|
Цитата:
Что нашей мудрости, Гораций, и не снилось.(ц)В.шЫкспир. |
Цитата:
чего грустим? |
Цитата:
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам. © |
Цитата:
|
Цитата:
б)пожал плечами. бывает... |
Цитата:
б) Бывает. Выпей. |
Вернее бухнИ
|
Цитата:
Всё жЪ слукавил прАмырки: отложим...отодвинем, не очень и хотелось...;) Не морщись...и так извилины наружу прутЬ:D |
А чё это Тибет отражаетца, как Тибет+ ? Внизу. Или это только у меня?
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |