![]() |
подшипники скольжения для валов
Добрый вечер!
Подскажите, есть ли у кого-н опыт таможенной очистки подшипников скольжения? С уважением |
Код, поди нужен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть опыт очистки апельсинов & мандаринов. Могу поделится. п.с. скорее готовьте $ на спецпошлину. |
Цитата:
|
О тут тоже мудрецы высказались, свысока так ламеру место показали. Нет на китайские подшипники специальной "пошлины", а про подшипники скольжения вообще забудьте.
Да наверно явно ага, тут все тыщами их оформляли. Это подшипники очень дорогие, могут работать при критических температурах, без смазки и повсеместно применяются в военных приложениях, где цена не важна. ну и понятно двойное применение. Поэтому главный вопрос тут в экспортном контроле. У меня было, попросили заключение. в следующий раз уводил в другой код,на большую пошлину в чермет, перевёл инвойс как вкладыш. И всё равно попался мех на 2-м этапе и на меня целый отдел лил негатив минут двадцать. Больше так не делаю. |
Цитата:
ТутЪ про вкладыши (скольжения) вопрошаютЪ. По ним спецпошлины нэма вроде;) |
Цитата:
как подшипник скольжения для валов. |
ну-ну, нет конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для Черной Акулы, только российского производства все будет :cool: |
Цитата:
|
ну не специальная пошлина есть на отдельные виды подшипников, а антидемпинговая.
и Мотор Сич за границей находится |
Цитата:
а вот Запорожье я не учел:eek: |
Цитата:
Вроде как про опыт. |
Цитата:
Подшипники вполне приличные ,порядка 300 долларов за шт. Спецпошлины пока не нарисовали, классов точности тоже нет. Подшипники для нефтянки. Какие подвоные камни могут быть со стороны таможни по данному коду? |
Цитата:
2. На самом ли деле они - п/ш скольжения. (ну, это как варианты...:rolleyes:) |
--------
|
Цитата:
|
Цитата:
Необходимо ли письмо ФСТЭК или иного уполномоченного органа о двойном применении? Может кто подсказать ссылку на данное антидемпинговое постановление? |
Цитата:
|
Цитата:
$ есть? СКВ в обмен на информацию. п.с. людей надобно благодарить. |
Цитата:
Ассениза́ция (от фр. assainissement — оздоровление) — сфера коммунальной деятельности, ОЧИСТКА городских нечистот — откачка из стационарных хранилищ (в отличие от канализации) и последующая утилизация стоков. Ассенизатор — работник системы ассенизации либо машина цистерна-насос для этих целей. как то обижает что ли, то ли я ассенизатор, то ли СПТО.... А если по делу то опишите Ваши подшипники. Обычно они в виде вкладок 180 градусов из антифрикциона, тоды просто чешем по материалу и не ломаем голову с очис..., тфу, с ТАМОЖЕННЫМ ОФОРМЛЕНИЕМ, ВЫПУСКОМ В СВОБОДНОЕ ОБРАЩЕНИЕ и тп. |
Подшипник представляет собой окружностьс сегментами (никких пружин). Окружность - оправа. Сегменты имеют тефлоновое покрытие, рабочая температур до 100град, нагрузка до 1500кг. Цена 300 баксов за шт
|
Цитата:
|
Цитата:
:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"С другой стороны, подшипники скольжения классифицируются в настоящей позиции, даже если они поставляются без корпусов. Они состоят из колец антифрикционного металла или иного материала (например, металлокерамики или пластмассы). Они могут быть выполнены цельными или разъемными из нескольких частей, соединенных вместе, и образуют гладкий подшипник, в котором вращается вал или ось." И вежливо предложила прогуляться за классификационным решением. Посему подшипник-подшипнику рознь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |