![]() |
поддоны-средняя стоимость
Здравствуйте, отправляем товар на деревянных поддонах, поддоны идут безвозмездно, но нужно в про форме-инойс указать среднюю цену, мне сказали 2,2 USD за кг, неужели это так???? а какую тогда в инвойсе единицу измерения писать????????:confused::confused::confused::confu sed::confused:
|
Цитата:
Они (поддоны), вероятно, идут не безвозмездно, а их стоимость включена в стоимость товара. Так? |
первоначально они идут из Германии, во всех документах пишется - товары на поддонах, в германии их никто не декларировал, т.к. они проходят как материал для перевозки, нам же нужно их растормаживать, получать фитосанитарный сертификат и т.д, и мы за своего продавца делаем проформу инвойс, чтобы они быстренько ее подписали и отправили нам вместе с доп соглашением и вот не знаю что писать:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем Вам этот гимор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А поддоны - не упаковка:D. |
Цитата:
:drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
Сколько можно повторять. Записывайте двоЕчники: "Поддоны это транспортное приспособление" Точка. |
Цитата:
|
Давно ПРАПАДДОНЫ не разговаривали.....:rolleyes:
отправляем товар на деревянных поддонах Это правильно...на деревянных, оно удобнее.:lazy: поддоны идут безвозмездно Очень щедро, со стороны поставщика.:thank_you2: но нужно в про форме-инойс указать среднюю цену, мне сказали 2,2 USD за кг Плюньте им в лицо. Желательно, ядовитой слюной.:vava: в германии их никто не декларировал нам же нужно их растормаживать, получать фитосанитарный сертификат и т.д, Редкое направление в ТАМОмазохизме :girl_devil: (доселе, науке не известное).:bu: Очень опрометчивый шаг со стороны Бундесов. Как же Вы их РАСТОРМОЖИТЕ (если СМОЖЕТЕ)? Немецкие захватчики, не озаботились провести надлежащую процедуру (небось и на короеда не проверили, и штампеГ на деревяшку не поставили). и вот не знаю что писать:eek: Ничего не пишите!!! 1.Подавайте ДТ на свой груз. 2.Вычитайте вес паллет из общего веса брутто товара. И все! При грязных поползновениях со стороны таможни, требуете письменный отказ в принятии ДТ(если откажут) или обоснование требований декларирования паллет (с указанием нормативки). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх-х-х, всё потёрли строгие, но справедливые...
Юля, вопросы еще остались? Убедили Вас, что не нужно глупостями заниматься? Или Вы все еще ждете средней стоимости? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ладно. Резюмирую: 1)Отдельным товаром не указывать 2) Из 35 графы вес поддонов вычитать, в 31 - указывать 3) Фитки не надо |
Цитата:
Тугаментируй постулируемым КАРгументом!!!:) ПыСы: шутю!!!:p |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже не нравиЦЦа вычитать. Так же, как и считать нетто с первичной упаковкой. Как существо крайне слабохарактерное, спорить с Вами не могу. Не вычитайте. |
Цитата:
Я тожЪ не стану... НО!!! Фашики вес-то указали...;)(не удержалсссииии....:D) |
Цитата:
гр.35 Под массой «брутто» понимается общая масса товара, включая все виды его упаковки, необходимые для обеспечения неизменности их состояния до поступления в оборот, но исключая контейнеры и другое транспортное оборудование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорь, Светлана, я в курсе, что в вашем регионе у таможни другое виденье вопроса. И не уверен, что надо положЫть жЫзнь на борьбу с этим мнением. Ну что стотыщ раз обсуждать одно и то же? |
Поддон - в соответствии с ГОСТ изготовлен, и срок действия у него не больше года (кажется)....а мои поддоны х.з. откуда и когда, но при разгрузке помогают, и листовой материал в кучу собирают, и в контракте прописаны как упаковка, и как товар я их использовать не буду.....
|
Цитата:
Ну дык!(с) Раз ФТСа не фонтанирует свежими перлами, АП чО истчо язык чесать...пардон, чем клаву тешить?;) |
Цитата:
а и действительно, жизня у нас одна:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Варианты? |
Цитата:
2. Могёт ли буржуин быть декларатором при экспорте на эксвоксе 3. У всех ли сотрудников таможенного представителя - подписантов 54-й должОн быть тугамент шо он - сильно знающий спец 4. 30 пар носков - коммерческая партия? ....... Да мало ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этта шо за список битв?:eek: ПыСы: мнУ больше напрягает перевыпуск ЭЦПы при переоформлении чела в/на другую фирму/компанию.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
А как они в кучу собирают? Если к ним (поддонам) приколочены вертикальные доСТочки - соглашусь, можно и упаковкой обозвать. |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |