![]() |
Подать декларацию в Новороссийск по удаленке с Владивостока
Помогите пожалуйста разобраться с процедурой удаленного выпуска!! Пришел контейнер с товаром в Новороссийск. Могу ли я с Владивостока подать декларацию в Новороссийск,как узнать необходимый список документов именно на таможенном посту в Новороссийске? какие проблемы могут возникнуть при этом, сколько ждать выпуска??
|
Цитата:
и из Владивостока спокойно в Новорос можно подать, только процедуры удаленного выпуска здесь не будет, будет обычное ЭД2, неудобство будет в разнице во времени и возможный досмотр. выпуск будет в такие же сроки как и везде |
Проблем нет. Отправляете на пост (Центр электронного декларирования) 10702070. Указываете код поста(удаленного декларирования)10317***
Список документов согласно решения №376 от 20.09.2010 Но согласно приказа ФТС России от 18 февраля 2010 г. N 317 "Об утверждении перечня таможенных органов, осуществляющих таможенные операции и таможенный контроль в отношении товаров в соответствии с приказом ФТС России от 10 декабря 2009 г. N 2233 " Новороссийская таможня не входит в этот список. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Что- то я запуталась, так это будет процедура удаленного декларирования или все таки нет, мнения расходятся!
|
Но согласно приказа ФТС России от 18 февраля 2010 г. N 317 "Об утверждении перечня таможенных органов, осуществляющих таможенные операции и таможенный контроль в отношении товаров в соответствии с приказом ФТС России от 10 декабря 2009 г. N 2233 "
Новороссийская таможня не входит в этот список. |
Цитата:
|
насколько я поняла нет..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не удаленное декларирование, а обычное ЭД2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подача ЭД2 Новороссийскую таможню.
Добрый день, прошу проконсультировать: хочу подать ЭД2 в Новороссийскую таможню.Товар находиться в их зоне деятельности, я в СПб. Требуют помимо регистрации клиента еще произвести регистрацию таможенно представителя, который будет осуществлять декларирование, в ЮТУ с предоставлением полного комплекта документов. Ссылаются на «Решением коллегии ЮТУ от 18.05.2007 года и 20.11.2007 года».
Подскажите, кто сталкивался с подобным? |
Цитата:
|
опять попытка опорочить дом на набережной. всё в ДТ заполняется с документов, если тампред есть в ДТ, - будьте добры предоставить документы откуда вы это написали. н
|
http://yutu.customs.ru/index.php?opt...-cat&Itemid=95
ничего тут особенно и не изменилось, помню тогда забегал народ ага. квартальных народ лишили с статистики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял - они оформлялись в другом Управлении, поэтому 233 может и не сработать (тогда оригиналы доков - "досвидос", все можно по ЭД кинуть). |
Вложений: 1
Цитата:
|
Мы так делаем. Прогоняем через ФЛК. Машина говорит, что отсутствует в reg_ti. Нажимаем ярлык "добавить". На запрос "добавить из ДТ" говорим "да". Потом идем в программу НСИ. В ней в reg_ti. Находим эту фирму. Правая кнопка мышки - "выгрузить". Полученные два файла по электронке в платежи. Звоним туда. Они загружают и открывают платежку. Все. Дольше писал.:)
Про доки в бумаге по стоимостному при первой поставке знаю. Но мы не знаем, что пойдет Про 233 могу только добавить, что от 3 месяцев до года не действует. |
это понятно по 233 когда учвэд оф-лайн. можно даже отсканировать заставить всё для таможни в течении 30 минут после регистрации. а если я подал ЭД - чего мне сделают? досмотр - пожалуйста, а оригиналы - напишу потом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про доверие - это конечно я в теории. Обычно новые уч.ВЭД приезжают посмотреть: что и как? На многие фирмы "бегунки" есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже какой то контрольный показатель ввели.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Но мы им не злоупотребляем (если только ориентировку "закрыть").:) |
так чего мне сделают то, сейчас по телефону скажут? я его брать не буду, не обязан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |