![]() |
Экспорт молочной продукции в Казахстан
Добрый день!
Для экспорта молочной продукции в респ.Казахстан необходимо: 1. Паспорт сделки (если сумма контракта свыше 50.000 $). 2. Контракт, договора с лабораторией (по исследованию тароупаковки) 3. Включение предприятие и фирму занимающуюся продажей данной продукции в "Реестр организаций и лиц Российской Федерации осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, перемещаемых с территории одного государства - члена Таможенного союза на территорию другого государства - члена Таможенного союза" 4. Сертификат соответствия РФ на данную продукцию. 5. Фитосертификат на тароупаковку (поддоны, гофра) 6. Ветеринарное свид-во, Результаты исследования данной продукции, удост-ие качества, и т.п. 7. Необходимый пакет документов (заместо СТ-1 в 10-ой графе страна происхождения - РФ), в сч-ф - ставка НДС=0 что еще забыл, подскажите, все ли указал для экспорта молочки?. Какие требования предъявляются к упаковке ГП и таре в плане информации нанесенной на упаковку, гофроупаковку и т.п.?, с кем еще договора заключить? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо, на каком-то предприятии хитрые декларанты больше года обманывают руководство, что экспорт в Казахстан надо декларировать. И денЬгу за это берут.
|
Да ладно....
Может, у Алексея "необходимый пакет документов" - это ж/д накладные (ну, или ЦэМээРки)+ СФ? Про 10-ую графу - это он СФ имел ввиду. |
А что - в накладных в 10 графе страна происхождения указывается? Или СТ-1?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Документы: сч\ф, ттн, упаковочный, Серт.соотв РФ, рез-ты исседования продукции, качественн.удост-ие, информац.письмо,тн,.......... и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, я совет спросил, а не постебаться попросил. Я описал то как я думаю.
Тогда ваше предложение начала? заранее известно: фирма дистрбьютор, хочет заниматься продажей продукции от неск.заводов-производителей. Кстати какие требования к нанесению инфо на этикетках? чтоб инфо били как на русском так и на казахском языке были? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы модераторы закройте тему в непрофильном разделе. |
Ну почему же в непрофильном разделе? теме явно место в разделе "Таможенный союз".
|
Цитата:
"-Это свободная страна? Хотим и стоим" - Ну а это -частный магазин..... " (С) |
Цитата:
|
Цитата:
Самое смешное у меня есть знакомый по имени Алексей - владелец молокозавода в Поволжье)))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |