![]() |
О ставках таможенных сборов
Всем доброго дня!
Поясните, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что с 1 октября при экспорте в одной декларации с несколькими кодами (группами) сборы будут суммироваться? (Постановление №724 от 31.08.11) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читайте внематочней, а потом глупости спрашивайте. З.Ы Хотя может это я чё не так понял, тогда сорри. |
Цитата:
|
Цитата:
Опять интелектуалку нарушаем??? |
Цитата:
|
Цитата:
:russian_ru::russian_ru::russian_ru: |
Цитата:
|
Цитата:
Что, выражаясь языком DVM47 с 1 октября при "чистом " экспорте в одной декларации с несколькими кодами (группами) сборы будут суммироваться? (Постановление №724 от 31.08.11)??? :mega_shok::mega_shok::mega_shok: |
Я тоже понял, что будут суммироваться.
Вот это перл Цитата:
|
Цитата:
"О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2004 г. N 863 " Пункт 7 относится к ВПД и ТОЛЬКО!!! |
Цитата:
А 7(3) "7(3). При вывозе из Российской Федерации товаров, не облагаемых вывозными таможенными пошлинами, таможенные сборы за таможенные операции независимо от таможенной процедуры, под которую помещаются вывозимые товары,..." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же это
Цитата:
|
Цитата:
ст.214, 311-фз :D А для ВВОЗИМЫХ Статья 213. Периодическое таможенное декларирование товаров |
Меня больше волнует
Цитата:
|
чего спорите то? да будут группы суммироваться и даже в чистом ЭК10 без всякого ВПД , какие тут есть ещё варианты?
|
тут ещё один вопрос возникает. Если ставки сбров по п. 7(3) относятся только к ВПД и обычном экспорту, то зачем в приложении есть столбец "при ввозе товаров в Российскую Федерацию"? У кого какие мысли по этому поводу? :confused:
|
при ввозе всё по старому
|
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |