![]() |
Срочно помогите!!Перевоз авто из калининграда в РФ
Всем добрый вечер,вот такая ситуация. Авто поедет на автовозе из калининграда до москвы, какие документы нужны водителю автовоза???в частности интересуют те которые необходимы для пересечения границ
|
Цитата:
А что перевозчик глухонемой? |
Цитата:
|
[QUOTE=el_glor;1321602],ксерокс паспорта моего,доверенность на перевозку. он говорит типа нужна генералка/QUOTE]
У Вас физические отношения? |
[QUOTE=митя клд;1321604]
Цитата:
|
[QUOTE=el_glor;1321605]
Цитата:
|
вот поэтому и решил поспрашивать,нужна ли генералка чтоб перевозить авто через границы
|
Цитата:
|
цитирую человека-генералка надо чтоб проехать литву и белорусиию
без нее огромный гемор проехать эти страны |
Кто подскажет, где лучше (дешевле) оформлять ОСАГО и зелёную карту на перегон в Москве или в Калининграде? В Москве сказали что ОСАГО (транзит) будет стоить 630 руб., а зелёная карта 480 руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=PKW;1467921]Завтра переспрошу у страховой. А вот менты литовские часто тормозят транзитные машины из Калининграда? Проверяют страховку, аптечку, огнетушитель и так далее? Надо эти причиндалы с собой брать? И вообще, что необходимо иметь при проезде через Литву, чтобы без "геммороя и головной боли"?[/QUOTE
На счет причиндалов не подскажу, страховка нужна.Имей мелкую наличность, не имей привышение скорости и тоника на лобовом стекле. |
Цитата:
|
А на границе с Литвой можно купить (оформить) зелёную карту? Или лучше это делать в Калининграде.
|
Цитата:
Ответ на вопрос где покупать, зависит от того, через какой переход поедете: к примеру если Чернышевское-Кибартай, то на литовской стороны просите таможеника сходить в страховую и спокойно покупаете рублей за 400 страховку на литву. На другиз погран-переходах могут и развернуть, да и кроме того, встанет вопрос с белоруссией, сколько она у литовцев стоит - я даже не заню, так что для первого раза может игра и не стоит свеч: просто купите официальную русскую зеленую карту на ЕС и СНГ, стоит это на 1000 дороже Есть еще всем известный в Калининграде телефончик, где тетушка из-под полы торгует литовскими страховками, но она в последнее время зажралась, разницы уже практические никакой нет по сравнению с нормальной русской зеленой картой |
Спасибо, уже давно сам всё сделал и проходил границу в Советске, теперь знаю как надо делать.
|
Цитата:
Интересно, я обычно в сторону Литвы или через косу, или через Чернышевское езжу, через Советск только возвращаюсь очень редко |
Если не секрет, сколько частный автовоз просил за доставку авто? и куда?
Мне предлагает фирма 20 тыс. рублей. Документы на авто и подписать договор с ними. Авто в Москву доставит в течении 3 дней. |
Также 20000 руб. до Москвы, искал меньше-не нашёл.
|
[QUOTE=PKW;1485679]Также 20000 руб. до Москвы, искал меньше-не нашёл.[/QU
я через фирму возил, а не через частника. Поняли. |
Цитата:
|
Необходимо доставить авто из Калининграда в Астану. Не подскажите как ловчее поступить и в какую фирму обратиться?
|
Цитата:
И что за автомобиль то надо перевезти? |
Цитата:
|
128000 рублей эвакуатор.
|
Цитата:
|
Цитата:
перегонщик будет дешевле стоить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы заказывали услугу автоперевозки в ТК нижегородской 1-я Транспортная, и мне перевезли машину из Калининграда в Ростов-на-Дону на автовозе. Компания самостоятельно оформила все документы, перевезли все в идеальном состоянии и точно в срок.
|
О перевозке
Цитата:
-это просто менеджер этой компании, и он под видом физлица пиарит ее. -это нереальная компания, и не надо с ней связываться-точно будут проблемы, если ее так назойливо навязывают всем физлицам. |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |