![]() |
ПРОКОД
Вложений: 1
Их бин непонимай вас из дас...
холодилка или теплообменник? |
СдаёЦЦа мне, это 8418690009.
Ибо это вот: Б. Холодильники абсорбционные В холодильниках этого типа компрессор заменен "генератором", в котором насыщенный водный раствор аммиака нагревается (газом, маслом или электрическим элементом). Газ выводится и собирается под давлением в конденсаторе. Цикл конденсации, за которым следуют расширение и охлаждение в испарителе, продолжается как в холодильниках компрессионного типа. Расширенный газ вновь растворяется в ослабленном растворе либо в отдельном абсорбере, который питает генератор просто за счет давления или через насос, либо в самом генераторе, который в некоторых типах действует как абсорбер на охлаждение, в периоды, когда происходит отвод тепла. ЗЫ: только вместо аммиака - бромид лития. |
Цитата:
http://yorkair.ru/index.php?id=20 СМ. сиё чудо на русском |
ИЛИ 8418690001)
|
Цитата:
|
Цитата:
"ЭТО НЕ Я ЛЮБЛЮ НАРКОТИКИ, НАРКОТИКИ ЛЮБЯТ МЕНЯ" (С)НАГГАНО В АЛЛЕГОРИЧЕСКОМ СМЫСЛЕ))) |
Цитата:
тепловой насос 84186100.. |
Цитата:
|
Цитата:
читай техничку на русском!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже тибет сам не знает!!! ПС ссылка не вставилась |
Цитата:
Одноступечатая она. А што? |
Чучмек прав.
|
Цитата:
А второй бак с лабудой над первым контуром - какой контур ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты Тибетовский файлик внимательно смотрел? Там же ж всё нарисовано и написано... |
Цитата:
больше напоминает тепловой насос какую схему вы смотрите? там есть холодильная камера? |
Цитата:
Тоже на линейку напрашЫваисся? Чем он "напоминает" то?:eek: Absorption Chiller - это что такое??? Тэк! Я что, один посмотрел тибетский файл?:eek: |
все правильно Чучмек прав!!
Акела не промахнулся)) |
Цитата:
:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
Или "гляжу в книгу, вижу ..."?;) ЗЫ: никТОша, покайся! Тебе скидка выйдет! (почти (с)) :sarcastic: |
Цитата:
|
Там ваще-т написано, что это хладоагрегат и от системы охлаждения дизеля работает. Хладагент - вода, и охлаждает водопроводную воду... Так - не так: хз. Может, он и насос... Может, диверсия какая?
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая диверсия? При чем тут насос и хладагент? Ничего не понял... Или, мож, тоже линеечкой, для профилактики т.ск. А?! |
Цитата:
|
Цитата:
Тепловые насосы используются для отопления помещений или обеспечения бытовой горячей водой. Для этих целей обычно используются тепловые насосы нереверсивного типа. у нас обратная ситуация |
|
.
Цитата:
|
FuГ, мужики,
+1 к Чучинскому коду... 1) слово "Чиллер" - эт устройство для охлаждения воды, а значит либо Чучин код, либо "по простой схеме" - 8419; тк там присутствует хладагент(пусть даже вода), то в простую схему не укладывается - Чучин код THE BEST 2) теплообменник - это радиатор/батарея...но никак не испаритель+кондесатор+абсорбирующая камера...это полномасштабная холодильная установка Сколько чиллеров перетаможил - все были гликолевые, там даже вопросов не было, а эта чудо-машинка прям улыбнула:) |
Абсорбционный чиллер, он и есть.
|
Цитата:
|
А ничего, что абсорбционный холодильник чуда ТИБЕТА работае по тому же принципу, что и тепловой насос.
http://www.google.ru/search?ie=UTF-8...BE%D1%81%D0%B0 а там нужно открыть в середине (чёто на форум не загружается) [PDF] УДК 621.577 А.Ю. Перминова Абсорбционные тепловые насосы (тибет - весь мозг мне вынес своим чудом!!!) |
Цитата:
Вот ежли ба ты, дружище III, техническим язЫком обосновал возможность классификации в 8419, да так, штоп комар носУ не подточил, был бы тебе и презент процентный со сделки.:cool: |
Цитата:
Мы изначально были за 84186100.. ни о каких теплообменниках речь не велась!!! |
Цитата:
Вдруг, есть такая перспектива? $$$ |
Цитата:
Извольте моё видение: То - от чего Вы все пляшете - (Б) Холодильники абсорбционного типа В холодильниках этого типа компрессор заменен «генератором», в котором насыщенный водный раствор аммония нагревается (газом, маслом или электрическим элементом), газ выводится и собирается под давлением в конденсаторе. Цикл конденсации, сопровождаемый расширением и охлаждением в испарителе, продолжается так же как в холодильниках компрессионного типа, расширенный газ снова растворяется в слабом растворе либо в отдельном абсорбере, который питает генератор просто давлением или с помощью насоса, либо в самом генераторе, который в некоторых типах действует как абсорбер тепла. Витение ТРЕТЬЕГО!!! В твоём чуде хладагент (слабый раствор) из конденсатора 3 движется к распылителю и далее парожидкостная смесь опускается в абсорер 5 . Одновременно в абсорбер впрыскивается раствор бромида лития из теплообменника... (см. русскоязычный вариант, там как раз описывается принцип работы твоего чуда, только с дополнительным генератором - мысленно убери его и будет полное описание работы твоего ЧУДА) . Так что ТРЕТИЙ полагает, что цепочка, выделенныя мной выше разными цветами в твоём чуде не такая, а соответствует принципу работы теплового насоса!!! ПС Замонал ты со своим чудом!!! |
Цитата:
Я-то лещом, обычно, по доброте душевной, научаю. |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |