Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Как замочить контрабасов? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=258380)

ili 11.10.2011 14:17

Как замочить контрабасов?

Преамбула: жуть как не люблю контрабасов.

Суть: Китайское агенство предлагает мне свои услуги по организации серого импорта. Очень хочу слить этих паразитов, да так, чтобы их реально накрыли... куда и чего писать подскажите плз.

Спасибо.

redsqll 11.10.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от ili (Сообщение 1322776)

Суть: Китайское агенство предлагает мне свои услуги по организации серого импорта. Очень хочу слить этих паразитов, да так, чтобы их реально накрыли... куда и чего писать подскажите плз.

Спасибо.

злой Вы. Пишите китайским органам, их расстреляют и по ветру развеют - они тоже жуть как не любят :)
или это русское "китайское" агентство? )

ili 11.10.2011 14:43

Агентство китайское, с "представителями" в России...
а где эти китайские "органы" искать?

legotar 11.10.2011 14:45

Цитата:

Спасибо.

Элементарно. Пусть привезут сюда под свой контракт, а Вы, тем временем, сходите в УБЭП, ОБООВК таможни, ФСБ и напишите, что ВО КАК! Контрабас едет. Они своевременно свяжутся через ТПП с китайцами или по линии интерпола сообщат туда, что эти негодяи контру прут в РФ... Товар Вы потеряете конечно, т.к. это будет объект преступления, а вот их там расстреляют и всего делов!

Только это... Не забывайте о том, что когда Вы повезете этот товар самостоятельно оттуда и таможня Вам скажет платить не 100 долларов, а пол-миллиона (корректировка) - не бегите сюда жаловаться, что ОЙ ОЙ ОЙ, а почему так дорого!?!?!?

Удачи.

ili 11.10.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1322825)
Элементарно. Пусть привезут сюда под свой контракт, а Вы, тем временем, сходите в УБЭП, ОБООВК таможни, ФСБ и напишите, что ВО КАК! Контрабас едет. Они своевременно свяжутся через ТПП с китайцами или по линии интерпола сообщат туда, что эти негодяи контру прут в РФ... Товар Вы потеряете конечно, т.к. это будет объект преступления, а вот их там расстреляют и всего делов!

Только это... Не забывайте о том, что когда Вы повезете этот товар самостоятельно оттуда и таможня Вам скажет платить не 100 долларов, а пол-миллиона (корректировка) - не бегите сюда жаловаться, что ОЙ ОЙ ОЙ, а почему так дорого!?!?!?

Удачи.

Спасибо, но как-то спонсором этого не хоца быть, может есть путь проще? накатать письмо Российским борцам с контрой, приложить имеющиеся у меня данные, а они уже пусть сами разрабатывают этих злодеев?

Чучмек 11.10.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от ili (Сообщение 1322858)
Спасибо, но как-то спонсором этого не хоца быть, может есть путь проще? накатать письмо Российским борцам с контрой, приложить имеющиеся у меня данные, а они уже пусть сами разрабатывают этих злодеев?

Конечно. Вот и адресок имеетЦа: http://www.fsb.ru/images/contact/mail/fsb_a.gif

legotar 11.10.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от ili (Сообщение 1322858)

Два вопроса:

1) Вот оно тебе надо???? Не вези через них и все... Сходи, купи коньячку (рекомендую БЕРЖЕРАК)... Попей, успокойся и повези через других или сам...

2) Про спецслужбы: ВОТ ОНО ИМ НАДО?????? У них и без тебя работы хватает по легальному отъему денег у населения... Там ОСТАП БЕНДЕР отдыхает... Если спецура начнет их разрабатывать, то 100% спецура приведет к ним своих знакомых, которые будут возить через них (привел клиента, получил комиссию)... А вот если прецедент создать с чем-то и красиво - ТОГДА ДА! Они палочку срубят и продолжится все далее, как я и написал чуть выше :)

redsqll 11.10.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1322886)
Два вопроса:

1) Вот оно тебе надо???? Не вези через них и все... Сходи, купи коньячку (рекомендую БЕРЖЕРАК)... Попей, успокойся и повези через других или сам...

:)

дык я так поняла, что никто никуда не едет, просто дружественный донос планируется )

Прущийся 11.10.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1322825)

Удачи.

Тока при этом можно нарваться на противодействие. Я тоже не терплю этих козлов (именно чернушников), тока у тех, что давно в "бизнесе", крыша с крепкой кровлей.

Черный таможенник 11.10.2011 16:44

Ну что вы все тут! Человек святое дело замыслил - с органами посотрудничать! Помочь Отчизне, врагов разоблачить.

Топикстартеру: тут на форуме есть Грошев Роман, оперативник с многолетним стажем. Обращайтесь прямо к нему.

Он сейчас в отставке, но работает народным дружинником по борьбе с контрабандистами и мздоимцами в погонах.

legotar 11.10.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1322998)
Ну что вы все тут! Человек святое дело замыслил - с органами посотрудничать! Помочь Отчизне, врагов разоблачить.

Топикстартеру: тут на форуме есть Грошев Роман, оперативник с многолетним стажем. Обращайтесь прямо к нему.

Он сейчас в отставке, но работает народным дружинником по борьбе с контрабандистами и мздоимцами в погонах.

а на что ж он живет???:):):)

Черный таможенник 11.10.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1323012)

На идею!!!

legotar 11.10.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1323025)
На идею!!!

Мдаа... Идею в карман не положишь!

На "идею" можно только в пятерочке пельменей купить, травануться ими и потом лечиться за бюджетные деньги до конца жизни, а так как бюджет - не резиновый, то "конец" наступит очень очень скоро!

Черный таможенник 11.10.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1323052)
Мдаа... Идею в карман не положишь!

На "идею" можно только в пятерочке пельменей купить, травануться ими и потом лечиться за бюджетные деньги до конца жизни, а так как бюджет - не резиновый, то "конец" наступит очень очень скоро!

Почитайте "жития святых страстотерпцев". Они даже пельменей не кушали.

Душман 13.10.2011 00:42

1

Цитата:

Спасибо.

из практики таких поступков боюсь Вас признают виновным в этом деянии третьих лиц.

legotar 13.10.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Душман (Сообщение 1324110)
из практики таких поступков боюсь Вас признают виновным в этом деянии третьих лиц.

Из практики - это: 188.2 или 188.4 (в зависимости от стоимости товара) - Контрабанда, совершенная группой лиц по предварительному сговору (в особо крупных размерах). До 12 лет :)

ИгорьЮ+ 14.10.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от Душман (Сообщение 1324110)

а эт, по какой такой статье?

Anda 14.10.2011 11:55

Задумал, небось, топикстартер в музыканты-контрабасисты податься... и решил таким хитрым образом/вопросом подводные камни найти и уму-разуму поднабраться... ;) :D

Gerda 16.10.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1323070)
Почитайте "жития святых страстотерпцев". Они даже пельменей не кушали.

Ежели Вы считаете всех сотрудников ССБ мздоимцами, хотю задать Вам вопрос: Вы со всеми знакомы?

И коль скоро Вы являетесь должностным лицом, должны были выслушать, сколько здесь помоев вылили на Ваших коллег?

Не рубите с плеча, мой Вам совет...

Тибет 16.10.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 1327127)
Ежели Вы считаете всех сотрудников ССБ мздоимцами, хотю задать Вам вопрос: Вы со всеми знакомы?

И коль скоро Вы являетесь должностным лицом, должны были выслушать, сколько здесь помоев вылили на Ваших коллег?

Герда! Не руби :)
Это шутошный отдел.

Черный таможенник 16.10.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 1327127)

Я говорил про всех? И вообще - в этой теме я разве говорил про мздоимцев? Я говорил сугубо про Романа Грошева - совершенно уникальную персону.

Цитата:

Причем большинство высказываний о моих коллегах совершенно обоснованы. Иногда мне стыдно за службу, в которой я работаю. И что дальше?

Цитата:

Вам нравится Роман? Мне нет, но я его немного жалею.

Черный таможенник 16.10.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1327134)
Герда! Не руби :)
Это шутошный отдел.

Да ладно! Женщинам можно. У меня к ним слабость.

Тибет 16.10.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1327136)
Я говорил про всех? И вообще - в этой теме я разве говорил про мздоимцев? Я говорил сугубо про Романа Грошева - совершенно уникальную персону.

Причем большинство высказываний о моих коллегах совершенно обоснованы. Иногда мне стыдно за службу, в которой я работаю. И что дальше?

Вам нравится Роман? Мне нет, но я его немного жалею.

Вольна.
Тебе, ЧОрный, дарую свободу волеизъявления. ;)

Черный таможенник 16.10.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1327139)
Вольна.
Тебе, ЧОрный, дарую свободу волеизъявления. ;)

ну, спасибо, господин фельдфебель.:p

...(утирает рукавом слезу умиления)...

Тибет 16.10.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1327141)
ну, спасибо, господин фельдфебель.:p

...(утирает рукавом слезу умиления)...

Вот проказа. Лады, не шельмуй.:)
Ты занюхивай, занюхивай, не стесняйся - все свои.

Gerda 16.10.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1327136)

Ох, лукавите.
Ладно.

Anda 16.10.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1327137)
Да ладно! Женщинам можно. У меня к ним слабость.

:eek: Какого рода? Дрожь в коленях, али обмороки? :D

Тибет 17.10.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1327161)

... еще аритмия и понос (сори).:o

Anda 17.10.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1327307)
... еще аритмия и понос (сори).:o

И ты тоже?! Слабы мущщины стали... :(
Желаете об этом поговорить? (почти ©) http://s17.rimg.info/067ee1d03996c9c...928926f032.gif
Или сразу - лечиться?!
http://s17.rimg.info/a6a0a5daa166341...944ea7ff28.gif

Тибет 17.10.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1327387)
И ты тоже?! Слабы мущщины стали... :(
Желаете об этом поговорить? (почти ©) http://s17.rimg.info/067ee1d03996c9c...928926f032.gif
Или сразу - лечиться?!
http://s17.rimg.info/a6a0a5daa166341...944ea7ff28.gif

Не откажусь. ;)

Черный таможенник 17.10.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1327161)

Слюньки пускаю. До самого полу.

Ken-T 17.10.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1323012)

Некоторые люди книжки пишут, например. Творчество иногда приносит доход :) :) :)

Anda 17.10.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1327849)

Аааа...ну это нормально-безусловный рефлекс! :p ;) :D

Тибет 17.10.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1327849)

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1327922)
Аааа...ну это нормально-безусловный рефлекс! :p ;) :D

:eek:
Тык-с.
Начиталася... В топку ФрЭйда!

п.с.
Фи! - слюнтявых будем перевоспитывать поркой:cool:

Черный таможенник 17.10.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1327927)
:eek:
Тык-с.
Начиталася... В топку ФрЭйда!

п.с.
Фи! - слюнтявых будем перевоспитывать поркой:cool:

Какие-то у Вас наклонности странные. Кем Вы были раньше, в прошлой жизни?

Учитель средней школы? Ротный старшина? Патрульный ДПС?

В Тибете до сих пор средневековье?:diablo:

Черный таможенник 17.10.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1327874)
Некоторые люди книжки пишут, например. Творчество иногда приносит доход :) :) :)

Роман пишет не книжки, а тему на форумах ТКС-а. Одну и ту же, на много листов. О жалости к себе. Не знаю - принесет ли это ему доход.

Тибет 17.10.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1327930)
Какие-то у Вас наклонности странные. Кем Вы были раньше, в прошлой жизни?

Учитель средней школы? Ротный старшина? Патрульный ДПС?

В Тибете до сих пор средневековье?:diablo:

Думаецца, в эпоху зарождения дикой жЫзни, я был мамонтом, которого завалили и замариновали.:(

По второму вопросу определенно ответить не возьмусь, ибо не вспомню.

А в Тибете ноне - даже банкоматы имеются ;)

Anda 17.10.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1327937)
Думаецца, в эпоху зарождения дикой жЫзни, я был мамонтом, которого завалили и замариновали.:(
По второму вопросу определенно ответить не возьмусь, ибо не вспомню.
А в Тибете ноне - даже банкоматы имеются ;)

В первое поверить исчо можно... Но про банкоматы - заливаешь! :rolleyes:
atreq64 рассказал - какие там деньги в ходу... :D

Тибет 17.10.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1327968)
В первое поверить исчо можно... Но про банкоматы - заливаешь! :rolleyes:

Ай ли?!
Тогда призовем к ответу покорителя равнин и заснеженных хребтов.
Жэка! выходи.

Черный таможенник 17.10.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1327968)

Кожаные? меховые? Тогда и банкоматы есть! Мычащие и блеющие.

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.