![]() |
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!
Я хочу перевести свои огрегат по строительству из Греции у меня два гражданства, я никак не могу понять как правильно сделать всё ,это не бизнес! это собственность огрегат ,вес 1.700кг диз мотор 30 кв, прицеп на двух колёсах как правильно всё зделать с таможней что надо для этого помогите плиз:(
|
Цитата:
|
Дизельгенератор чтоль:confused:
8502 11 800 0 УСТАНОВКИ ЭЛЕКТРОГЕНЕРАТОРНЫЕ С ПОРШНЕВЫМ ДВИГАТ. ВНУТР. СГОРАНИЯ С ВОСПЛАМ. ОТ СЖАТИЯ (ДИЗЕЛЕМ ИЛИ ПОЛУДИЗЕЛЕМ), МОЩНОСТЬЮ БОЛЕЕ 7,5 КВА, НО НЕ БОЛЕЕ 75 КВА Б/У или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...D%D0%B4&lr=213 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в ручную кладь не влезет (только фото) А когда узнают про существование пошлин, то вообще ткнут карту и выберут другую страну для поездки :) С уважением. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ НАИТИ КОД ПОЖАЛУИСТА- PUTZMEISTER M 3241 D
Производство Германия, изготовленный в виде прицепа Дизельный мотор DEUTZ F 3 L1011, Компрессор ATLAS-COPCO Число цилиндров 3 Мощность мотора 30кв Производительность компрессора 4 м3/мин Высота подачи бетона до 75 м Подача бетона по горизонтали до 150м Производительность 4 м3 раствора в час Общий вес 1700кг Имеет прицепное устройство для легковой автомашины Используется для обычных, твердых растворов, для растворов земельной влажности, с такими связующими как цемент, ангидрит, магнезиум и наполнителем, не превышающим фракцию 16мм. 1996Г |
Цитата:
|
8413400000да а где пробить этот код?извените меня за не просвяшенность первый раз сталкиваюсь
|
15 долл/кг-на новые.
Для начала-что бы все индификационные таблички блестели. |
Цитата:
|
Цитата:
на которой до сих пор сохранились остатки, где то-первобытнообщинного строя, где то монархизма, где то развивается дикий капитализм начала 19 века, есть правда отдельные островки демократии, но она только для избранных :rolleyes: |
Цитата:
Это чтобы наши кастомЕры могли определить,что девайс действительно Б/у. Доки желательно иметь о годе выпуска.Ввозить будешь,как физ.лицо:confused: |
Цитата:
|
и ешё вот там вы написали что за новую15 долл за 1 кг . Акак наити на б/у ставки?
|
Цитата:
определятся, или инвойс, с оплатой делайте |
Цитата:
|
Цитата:
а оно во но но чё:) |
Цитата:
|
http://www.pm23.ru/index.php?option=...=article&id=32 вот анологичная если не видно!
|
уэто покрашенная у моего вид по хуже:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Попроси модератора прямо здесь ,в теме,чтобы твой пост перенесли обратно в "Таможенный раздел".Там быстрее подскажут алгоритм действий по твоему вопросу. |
Цитата:
|
А ШЯС В КАКОМ РАЗДЕЛЕ ТЕМА?
|
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПО ТЕМЕ ПОЖАЛУСТА ДАИТЕ СВЕТ !!!:confused:
|
Леня, хватит орать.
|
Цитата:
|
Цитата:
по электричеству? :D |
Цитата:
8413400000 - это код. Платить будешь только сборы (немного, 1тыр наверно), и НДС 18%. А чтоб узнать - от чего эти 18%, сделай стоимостную экспертизу в ТПП, раз насос б/ушный. И всё. |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |