![]() |
|
Набивающий=Проводящий.
Объясните две вещи:
1. У нас в "малых городах" набивающий и проводящий представлены в одном лице и неочень понимаю как может быть иначе. Пакет "придумал" и собрал набивающий, а объяснения по нему дает проводящий? Кто в таком случае "ценится" больше: мозги или связи? 2. Зачем в наше время ЭД нужен проводящий? |
Цитата:
Цитата:
один хрен кем и чем прикрываться, только бы без работы не остаться!!! +++=== проводящий |
Кем???
Работодателем. В наше время один хрен кем и чем прикрываться, только бы без работы не остаться!!! +++=== проводящий Прикрываться- Кому? |
Цитата:
Набивающий и проводящий - это "Московская дурь типа симбиоза реального мозга и знакомствующего дауна" , которая в маленьких городах не работает. Если у вас нет мозгодаунного разделения, тогда зачем был задан второй вопрос??? |
А казалось ответь и ВСЁ.
|
Цитата:
2. Вот представьте, Вы подались из Мурманска во Владик по ЭД. А тут незадача..выскочил досмотр. Конечно его и без Вас проведут, но...всегда полезен человек, который на корню пресечет проблему или просто внятно объяснит что к чему, при возникновении нештатной ситуации с вашим грузом. Да и много еще зачем... А теперь Вы мне ответьте пожалста на 2 вопроса: 1. liza30-70 - что за параметры указаны в нике? 2. И почему liza - это Ольга?:confused: шЫфруитесь??? |
Цитата:
|
А теперь Вы мне ответьте пожалста на 2 вопроса:
1. liza30-70 - что за параметры указаны в нике? 2. И почему liza - это Ольга?:confused: шЫфруитесь???[/QUOTE] любимый конь оседлан)))квалификация востановлена))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Чож непонятного-то?! Одна - набивающая, другая-проводящая! :D :p Одной 30 лет, другой - 70! ...ой...нет...с последним предположением - что-то не то... :eek: |
Цитата:
любимый конь оседлан)))квалификация востановлена)))))[/QUOTE] жЫвотных, породы лошадинных - не имею!:eek: Восстанавливать нечего, потому как ничего и не терялось! :bu: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это правильно! (я про выделенное) :D И...этта... ты не нервничай... Ты ж не понял! Она ж просто ревнует! ;) |
Цитата:
Осталось только выяснить чего??? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это правильно! (я про выделенное) :D И...этта... ты не нервничай... Ты ж не понял! Она ж просто ревнует! ;)[/QUOTE] Какая проницательность!!!! :D:D:D |
[/QUOTE]
Какая проницательность!!!! :D:D:D[/QUOTE] Ты осторожней... а то биноклем (вместо сковородки) от неё заработаешь по одному месту! ВИП-сервис, так сказать... ;) :D |
Какая проницательность!!!! :D:D:D[/QUOTE]
Ты осторожней... а то биноклем (вместо сковородки) от неё заработаешь по одному месту! ВИП-сервис, так сказать... ;) :D[/QUOTE] Эх! вспомнил прА этот волшебный прибор http://s20.rimg.info/aec19391e4c568a...8907af6ad0.gif и области его применения...заскучал.. http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f4...8158bcf758.gif |
Цитата:
какая самоуверенность))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возьми бинокль-выйди на охоту..)))сразу мир прекрасней станет:p |
Цитата:
Эх! вспомнил прА этот волшебный прибор http://s20.rimg.info/aec19391e4c568a...8907af6ad0.gif и области его применения...заскучал...[/QUOTE] :eek: Это разве бинокль?! Я думала, что такая штука называецца позорной трубой... :D Чего заскучал? Окошко шторкой закрыли? :p |
Цитата:
|
Цитата:
включу осторожность)) хотя.... Главное не пить в одиночестве-вот это алкоголизм. А пить с близкими друзьями это уже просто расслабон)) |
Цитата:
...хотя... массовый алкоголизм-тоже неприятно... :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подскажите где нормальные следящие водятся?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Это я уже заметила:D |
Цитата:
2. А на некоторых постах ЭД отличается от бумаги, только тем, что подаваясь в бумаге ты приносишь дискету/флешку, а по эд, ты пуляешь по сети электронную копию ДТ. З.Ы. Да и чтоб набивать декларации Лиза-оля, мозги не нужны, ну разве совсем чуть-чуть, для письма. А чтоб подавать декларацию, связи не нужны, нужны мозги, тогда будут и связи. Так что не переоценивайте себя в будущем. ;) Это я Вам говорю, как и тот, и другой, и третий, и пятый-десятый :) |
Цитата:
Точно, третий мозг раньше этим выносил: Цитата:
|
"Набивающий" шишки, и "проводящий" время в праздности... :D
|
Банально нехватка времени, чтоб в Москве совмещать 2 должности. Набить, подать, самому это если у тебя 2-3 машины с 10+ товарами, если больше, разорваться не сможешь. Поэтому идёт разделение труда. Кто-то набивает, кто-то носит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ща саффсем деффчонок запутаешь. |
Цитата:
:D:D:D Наблюдающие))) |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |
|