![]() |
|
Таможня и ИП
Здравствуйте уважаемые профессионалы эксперты и гости таможенного дела! Думаю моя тематика подойдёт многим начинающим как я. Вопросы такие.
0-После получения ИП какие бумаги надо сделать в банке? ИП имеет статус юридического при получении груза? 1-Насколько я знаю, в Банке надо сделать счёт на 3 валюты? Можно ли покупать коммерческий груз по карте VISA, но открытом в валюте евро? (многие банки при конвертации рублей в валюту конвертируют с прибылью для себя и я не хочу кормить этих "котов-банков" которые за "ничегонеделанье" хотят иметь прибыль) Можно ли самостоятельно покупать валюту по выгодному курсу для себя и потом ложить на этот счёт евро? 2-При покупке коммерческого товара в зарубежных интернет-магазинах, то какие мне надо получить от них бумаги чтобы предоставить таможне? Есть у кого примеры правильно составленных международных контрактов? Расходы по таможенному оформлению со стороны страны отправителя берёт на себя магазин который отправляет товар мне в Россию или я? 3-Паспорт сделки с какой суммы берётся? Как он оформляется? Можно пример. Регистрация ВЭД действительна или её отменили? 4-Куда приходит коммерческий груз? На таможню или на почту? Подача декларации осуществляется по месту проживания или по тому месту куда прибыл в первый раз таможенный груз? Например в Москву, а потом в Новосибирск. 5-Какой конкретно пакет документов надо получить от продавца? Какой перечень документов надо подать таможне? Лучше электронным декларированием или бумажным? 6-Напишите образцы примеров своего опыта с таможенными бумагами? 7-Если мне надо заказать товар из 100 видов одного наименования то мне выгоднее заполнять 1 ТД или лучше разделить на несколько, чтобы уменьшить таможенные сборы? Благодарю за внимание и это пока все вопросы которые есть на данный момент и по мере ответов будут новые вопросы и уточнения. СПАСИБО:) |
АВЫЗАМУЖЕМЪ? (с)
|
(Сам себе): спокойно баллон, спокойно. Держите себя в руках.
P.S. Вона, Brock не удержал. |
Цитата:
Аутотренинг?! ;) |
Цитата:
Это, явно не курсовая...:secret:на ДИПЛОМ тянет!:paint2: |
Цитата:
|
Уважаемая Лорелея! (Хотел написать милая, но засмущался).
Подскажите, какого колору у Вас локоны? Торпеда сильно интересуется. В благодарность за эту информацию отвечу на один из семи вопросов. |
Цитата:
|
Цитата:
прА 7-й вопрос - сильно задумался....:confused: |
Цитата:
|
Ух!!! Теперь разноцветное сообщение!!!
баллон! ты на какой цвет отвечать будешь??? :D |
Пока коллеги собираются с силами и вытирают слезы, отвечу на пару самых несложных вопросов:
"Можно ли самостоятельно покупать валюту по выгодному курсу для себя и потом ложить на этот счёт евро?" Не только можно, но и нужно! И покупать, и ложить! "ИП имеет статус юридического при получении груза?" Воистину имеет! |
Цитата:
P.S. только...этта...ложить нельзя... |
Цитата:
|
Цитата:
А 6-ой? Тоже хороший вопрос...про образцы примеров! :) |
Цитата:
Вопрос шедевральный. |
Цитата:
P.S. И вот с этим - профессионалы эксперты и гости таможенного дела! - тоже зависла.. Who is who, так сказать... |
Я понимаю, что стартовый пост для вас сверхпровокационный, но, пожалуйста, держите себя в рамках.
|
Цитата:
А вот на такой вопросик слабо ответить про-фи-си-анально: "3-Паспорт сделки с какой суммы берётся?" :dance3: |
Цитата:
|
Предлагаю признать этот вопрос - лучшим вопросом года и поставить на всенародное голосование.
|
Цитата:
|
Ну давайте уже в завалинку и продолжим... Только девушка чего-то пропала после вопроса про мужа... Может он увидел? :) :) :)
|
Цитата:
|
И не стыдно Вам стебаться,
Девушка реально помОщи просит !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лора, не слушайте никого, почитайте сначала форум касательно интернет покупок например: http://www.tks.ru/forum/showthread.p...E8%EA%E1%E5%E7
И потом уже можно список вопросов конкретизировать применительно к Вашим намерениям!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что плохого в том, что у Лоры есть мечта, и она, на данном этапе как может - воплощает её в жизнь!!! Заметьте, если бы от Лоры бал задан один или максимум два вопроса - ответы были бы незамедлительно предоставлены. Если я сейчас нафигачу сюда технички на классификацию 30 извращённоклассифицируемых товаров и внизу подпишу: Благодарю за внимание и это пока все вопросы которые есть на данный момент и по мере ответов будут новые вопросы и уточнения. СПАСИБО. Тек реакция будет точно такая же на никТОшу, как сейчас на Лору, а Чучмек может даже с горя и аватарку сменить!!! никТОша не прав??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лорочка - никТОша прав??? PS: я таким манером очень давно на одном авиатехническом форуме первым сообщением себя обозначил, и так же люлей получил, но потом под другим именем года 3 там вращался!!! |
Цитата:
http://www.vneshmarket.ru/content/se...32A281382.html |
Цитата:
А что помешало девушке самой поискать? И в инете, и здесь на форуме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |
|