![]() |
FOB и метод 6.3
Господа,подскажите как заполнить ДТ.
Была подана ДТ на условиях FOB.Таможня сделала отказ в выпуске и вынуждает податься по методу 6.3..Запутался в заполнении ДТ:мне в стат.стоимость надо добавлять транспортные расходы или нет?И если надо,то как это сделать.Ведь ДТ у меня по методу 6.3. Заранее спасибо. |
Разумеется, нужно. Шестой на основе третьего у Вас? К ценам на условиях FOB по однородным товарам, находящимся в Вашем распоряжении Вы приплюсовываете транспортные расходы до границы.
|
У инспектора попросите номер ДТ, вес, проходную стоимость, на основе которых посчитаете таможенную стоимость и заполните ДТС-2. И согласуйте с тем же инспектором причины, по которым предшествующие методы определения таможенной стоимости не применимы (там такой раздел есть).
|
Вопрос,как сделать это технически...Чтобы добавить транспортные расходы мне надо создать ДТС-1,но я же по методу 6.3. создаю ДТС-2.
|
Цитата:
Или Вам предлагают самому подобрать? |
Цитата:
|
Отказали из-за метода, што-ле?
|
Цитата:
Т.е. получается что в 42 и 46 графе у меня ст-сть из инвойса без транспортных расходов,а таможенная(гр.45) меняется исходя из ценовой информации.Правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё неправильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тогда подбирайте
|
Цитата:
Рассказывайте "историю Ваших бедствий". |
Цитата:
45 из ДТС. |
Цитата:
Я спрашиваю,о правильном заполнении граф. |
Цитата:
Об утверждении формы декларации таможенной стоимости (ДТС-2) и Правил заполнения декларации таможенной стоимости формы ДТС-2 Приложение № 2 Правила заполнения декларации таможенной стоимости формы ДТС-2 |
Цитата:
Фенк ю. |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |