![]() |
ПРОКОД
Уважаемые, помогите с кодом на электроклапан - Регулятор Холостого Хода.
" Регулятор холостого хода является устройством, которое необходимо в системе для стабилизации оборотов холостого хода двигателя. РХХ представляет из себя шаговый электродвигатель с подпружиненной конусной иглой. Во время работы двигателя на холостом ходу, за счет изменения проходного сечения дополнительного канала подачи воздуха в обход закрытой заслонки дросселя, в двигатель поступает, необходимое для его стабильной работы, количество воздуха." |
8481
|
Я поставил 8481809909, на что сертификатчики ответили:
"Не годится ! Позиция 84.81 Краны, клапаны, вентили и аналогичная арматура для трубопроводов, котлов, резервуаров, цистерн, баков или аналогичных емкостей, включая редукционные и терморегулируемые клапаны "Арматура промышленная трубопроводная: клапан". Код ОКП 374210" |
Цитата:
|
8409
|
Цитата:
|
Цитата:
1 ОПИ рулс - лошади жЫвые. |
сеё чудо - шаговый электродвигатель (вероятно червячный редуктор)с подпружиненной конусной иглой
http://vaz-engine.ru/labels/shagovyy...lostogo-khoda/ никТОша за части клапанов. К сожалению про 8409 из дома ничего сказать не могу, (люблю три разноцветные толстые книги читаль, а они на работе) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Хоть у никТОши никогда машины не было, но схемка сего автомобильного чуда говорит о части чуда!!! Завтра с утреца ещё про части движков почитаю ... |
Цитата:
В части двигла - не пройдет по причине того же 1 ОПИ и примечаний к разделам. Только не забудь про охЪрененный заводЪ, его тоже надо обслуживать. По мере надобности, конечно. |
Цитата:
:):):) |
Цитата:
8481 "Клапаны, краны, вентили...для трубопроводов..." 9032 "Приборы и устройства для автоматического регулирования" Товар - "Регулятор холостого хода". Начну издалека. Не кажется ли Вам, что данный товар по описанию можно в равной степени отнести в обе товарные позиции? |
Цитата:
Очень даже можно пощщупать. Для начала рекомендую взглянуть на обсуждаемый товар. Что Вы видите? Что чувствуете? |
никТОша почитал в инете постулаты к частям двигателей,
остаётся при своём мнении - части клапанов!!! |
Цитата:
|
Цитата:
У автора темы только описание есть...не самое развёрнутое... |
Цитата:
http://www.motortalk.ru/wiki/Reguljator_holostogo_hoda/ |
Цитата:
Если сигнал приходит с внешнего контроллера, то, конечно, он не является устройством для автоматического регулирования. "Вяжите меня семеро" (посыпаю голову пеплом).:o |
Чета както не вижу у этого изделия признаков клапана, нет ни входа, ни выхода, ни корпуса, если тока им не считать сам двигатель, но это было бы слишком обозвать двиг клапаном, а эту фигню его чатью. Мне ближе код часть двига, которая выполняет функцию поддержания холостых оборотов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е и игла в карбе, тоже клапан получается? Чисто интересно, для общего развития.
|
Цитата:
|
Наконец то никТОша добрался до любимой зелёной книги - III-й том, так что я вечером ошибался.
NCLogistic прав - 8409 т.к. прим к 8481 последний абзац до звёздочек нас направляет прямиком в 8409!!! |
Цитата:
|
А вот мне сдается, что не 8409 это ни фига. И если дырку тупо заглушить, то двигатель все равно работать будет.
|
И всетаки это часть двига ибо: "Однако некоторые части машинного оборудования, которые включают в свой состав целиком весь клапан, либо которые регулируют поток текучей среды внутри машины, хотя и не образуют при этом полный клапан, классифицируются как части соответствующих машин, например, впускные или выпускные клапаны двигателей внутреннего сгорания (товарная позиция 8409)" из пояснений к 8481.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это авто то да код ОКП будет 45 71 серт тр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: