![]() |
Опытный психолог выслушает вас...
Приступим.
|
Цитата:
сколько? |
Цитата:
|
Цитата:
Меня, время от времени, обвалакивает ощущение, будто я - это как бы и не я. Во-от. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда ведь, каштаныч? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При таких ограничениях мой рассудок лопнет под тяжестью бытия. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы рождены для любви, вроде:o |
Цитата:
|
Цитата:
Ты хочешь об этом поговорить?! http://s17.rimg.info/067ee1d03996c9c...928926f032.gif |
Цитата:
Дохтор) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже не так. Следствий! |
Цитата:
З.ы. На сегодня прием окончен, дохтор пьян. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто "опытный психолог"-то??? :eek: |
Цитата:
Уже??? что то быстро) прием жеж только начался. а дохтур уже вышел из строя(( а я только решила целовать и на те:rolleyes: теперь у меня травма психологическая(( |
Цитата:
|
Цитата:
горизонтально али вертикально? |
Синячим понемногу?
|
Цитата:
|
Цитата:
- Ну-ну-ну, милейший, так нельзя! Ну вот как вас зовут? - Валера, но можете называть меня просто куском дерьма. |
Цитата:
никТОша щассс развернётся бе опасений тех, о ком не говорят!!! Когда нутро никТОши бурлит и клокочет, и вырваться наружу хочет, он не стану ему чинить никаких преград, а ротом своим небольшим через имайло и чат звонко выблюет потроха наружу. Вглядись, дохтог, в эту искристую лужу, непереваренных остатков духовных пищ, и среди этих мирских говнищ, ты узришь свободу желудочного небосвода, а в ней пустоту... никТОши и его пищевода. ++========== Токма трахом никого не крой, вляпавшись в пустоту мурлом, - успокойся, глаза прикрой и ротом смиренно скажи "Ом-м-м-м" никТОша ждёт живой отклик дохтора!!! |
Цитата:
Чтобы в молчанье погрузиться он смог, его язык помелом заменил ему бог, а чтоб петь научился красиво, как птица удод, боженька членом своим ему заткнул рот, а для того, чтоб к терпенью его устремил, бог шило ему в жопу зафинтилил, дабы люди любили его со страшною силою, бог сделал его Чикатилою, а чтоб чистоту он познал собой, бог в грязи его извалял свиньёй. Короче, трахает никТОшу, вечным трахом, господь, для того, чтоб опытным психологом был ОН!!! +++=== психо'лог |
ПациЭнты :tease:...Дохтора...:girl_hospital:
Все смешалось в доме..... Ху из Ху ин энта тема????:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завсегда. Мой бар - твой бар. |
Цитата:
Тогда 2x150! :girl_drink3: |
Цитата:
|