![]() |
С Днем Рождения, Gerda!
Желаю много-много здоровья, много-много-счастья, много-много любви. И денюшков:rose:
|
Вот это да!
Мои наилучшие пожелания. Стих в подарок - вечером. |
Мадам, дозвольте ручку лобзнуть))))))
|
Присоединяюсь.
Мои поздравления! |
:rose::rose::rose:
|
Расти большая! ;)
|
Gerдушка!
С Днём рождения!!! Щастья и женскаго, и вообще.... |
Cпасибо!
|
Цитата:
|
Разомнусь, пожалуй, перед вечерним опусом.:)
Этот день календаря Красным выделен не зря, Не подумайте народ - Революция не в счёт. Самый главный день в году Выпустил на свет Герду, Так что звон хрустальных чашек Адресуем Герде нашей! |
Цитата:
Merci. Bel ami... |
Поделил обед с Гердой
вскоре стал савсЭм худой Как у Тибета с Гердой Вдруг повысился удой Как двум лучшим доярам Им налили по 100 грамм... :D |
Цитата:
Работай далее, но чуть поменяй направление. Практика пойдет тебе на пользу.:D |
|
С Днём рождения! :vishenka_33:
день седьмое ноября - был красный день календаря:pioneer(1): |
Gerda!
Joyeux anniversaire! Вот... Ваше здоровье!!! |
Cпасибо!
Не будем ждать 17:15:D |
Цитата:
Работать нихачу... Практика нейдетЪ на пользу... Направление менять? На сонеты чтоль с частушек перейти? Увольте... Хотя - нет!!! Поработал малость... Видны кардинальные изменения? :D |
Цитата:
Цитата:
Ужель Тибетыча потУги в душе отозвались теплом? Он не воспел твой светлый образ, Он все оставил на потом… Он перепутал ударенья Он….Впрочем, что я все о нем? Еще раз поздравляю с Днем рожденья! Волнуюсь. Жду письма. Баллон. |
Цитата:
|
Цитата:
В честь поздравления подруги В душЕ отозвались теплом? Он перепутал ударенья, Он всем испортил настроенье, Сожрал из банки все варенье, И в состояньи отупенья Ушел, купив бухла. Баллон. :p |
Цитата:
|
Спасибо, дорогой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С днем рожденья))
|
С Днем рождения !!!
|
Была пора - очей очарованье,
В один из дней народного восстанья - На свет явилось милое созданье Посеяв веры горсть в оплоты мирозданья. Тогда смешались сумерки с рассветом На ниве непорочной этой, И сквозь года взошли ростки - Сегодня поздравляем Герду мы! п.с. если чё не так - в ЛС. |
С днем рождения!!!
|
Enjoy Gerda!
http://www.youtube.com/watch?v=UmoVN...ayer_embedded#! |
Спасибо, господа. Тронута...
|
Joyeux anniversaire à une personne extrêmement brillante, remarquablement raffinée, très séduisante et surtout incroyablement… crédule!
http://blogs.tks.ru/wp-content/blogs...ads/foryou.gif Ne change rien, comme le vin, tu te bonifies avec le temps. Joyeux anniversaire ! |
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/114/2/831798565.gif
Поздравляю! Желаю! Всего! И всегда! :) Успела вроде... надеюсь-там, где именинница-еще сегодня....а то там, где я-уже давно завтра... :o |
Цитата:
Моя мама, рожая меня, думала "Надо бы успеть":D Дело в том, что её день рождения - 1 мая. Бабушки (ея мамы) - 8 марта. А потом и папу моего Л.И. Брежнев подтянул. 7-го октября - День Конституции. СПАСИБО!!! |
Цитата:
Эк вы все какие...праздничные! :) Ещё раз - поздравляю!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Мадам!Примите самые,что ни на есть,искренние поздравления!!!
Всего Вам и Вашим близким самого наилучшего!!!:) |
Excusez-moi, je suis presqu'en retard...
Une fête c'est comme une fleur, ça ne dure que quelques heures. Mais ça laisse dans le cœur un souvenir que rien ne peut ternir ! Tout ce que tu veux pour ta fête et bien plus encore je te souhaite. Joyeux Anniversaire ! |
Цитата:
Короче, виноват. На цветы денег не хватило, пропил за пару часов до того, как вспомнил про твоей День Рождения. А в целом - желаю всего! |
Gerda! От всей души..!!! Всего тебе наилучшего, и пусть сбываются все твои мечты :)
С Днем Рожденья! |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |