![]() |
Как привести один поддон из Италии / Испании?
Просьба помочь знающих людей - неодходимо привести один паллет из Италии. К кому обращаться? Как это сделать с оптиамальными затратами? может есть смысл по европе вести местными, например до Германии?
|
Цитата:
Обращаться в экспедиторскую компанию, которая занимается сборными грузами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
груз достаточно хрупкий - санфаянс. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и какой Вам прок от рекомендаций незнакомого человека? |
Цитата:
Нужна рекомендация человека, который в курсе дела и знает о чем говорит! Прото наши конторы за подобную перевозку просят очень много! Из Германии один паллет за 250EUR это я считаю нармально, а из Италии сразу 900EUR. Европейские компании думаю попросят меньше чем 700 EUR до германии. |
Цитата:
Где загрузка в Италии - на севере или юге? |
Цитата:
Загрузка - Неаполь. Я сам удивился от таких расценок. А обратился я к ним потому, что у них на сайте указано "сборные грузы из Италии"))) |
Цитата:
Впрочем, в личку скинул ссылку - попробуйте, может и дешевле получится. |
Цитата:
|
Неаполь -у черта на рогах..Поэтому и дорого...И потом в Италии еще на экспедиторе оформление Экспортных...Если груз называют хрупкий, то встает вопрос о минимальном количесвтве перегрузов в пути..итд итп....За морем телушка полушка, да дорог перевоз:)
|
После двух дней телефонных звонков по различным конторам вывод следующий - брать и вести на чужой контракт! По крайней мере по деньгам самый экономичный вариант из всех что нашел на сегодня.
В случае работы с брокером формирование цен за услуги подачи ГТД одинаково, что для фуры, что для одной коробки + регистрация ООО на СВХ! |
Цитата:
На чужой контракт - экономичней, конечно. Но только и риски возрастают многократно. |
Цитата:
|
Цитата:
А в чем риски? мне предложили вариант с договором с условиями, что я груз получу растаможенный в Москве и что они берут на себя все (доставка, платежи, сертификация и т.д.) |
Цитата:
Я согласен что трудозатраты одинаковые, я просто думал может есть те кто занимаются только сборными грузами и растамаживают по паллетам и берут меньше денег, оказалось не! Дешевле привести через DHL в таком случае! ) |
Цитата:
Даже если этого не произойдет, в дальнейшем могут возникнуть проблемы с налоговой (особенно, если вдруг будет встречная проверка у вас и фирмы, у который вы якобы купили товар). Но хозяин-барин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в РФ вообще лучше бизнесом не заниматься:sarcastic:
|
Цитата:
Хорошо подмечено! задача состоит в том, чтобы привести именно этот товар и никакой другой! а как это сделать с наименьшим риском и есть вопрос! Вот, кстати, у нас в городе подача одной ГТД составляет 10 т.руб., но как оформить ВТТ и довести паллет до СВХ опять вопрос не из легких! Все очень сложно: Италия-Прибалтика или Германия, далее Москва, далее регион! |
а какой это город? и зачем вам ВТТ? Можно же сразу довезти до Вашего СВХ..Может разница в довозе будет меньше разницы в стоимости ГТД :)
|
Цитата:
Да и вообще что то Вы заморочились коллега. Просто ответьте себе на вопрос что Вам важнее: если цена - то к "аутсорсерам" , если надежность, легальность и правильность - сами, а вот как тут уж вариантов десятки, если не сотни. |
Цитата:
250 е = это что именно стоит? по германии на склад в германии? или доставка из германии в РФ?... ... как-то немного непонятно для меня озвучены суммы и направления :) |
250е видимо все-таки из Германии в Москву :)
|
Цитата:
|
Цитата:
город Тула, 160 км от Москвы и на нашем СВХ почти никого нет, пару машин стоит и все! Пока еще не нашел кто может сразу на наш свх привести. Один только вариант пока - через питер, там оформить ВТТ и потом местными на свх в тулу. Жду информации по ставкам от питерских. |
при таком раскладе ставка будет сумасшедшая! ТТ стоит прилично
den-by, посмотрите личку |
Цитата:
Надежность, легальность и правильность важнее! Вопрос -как привести при таких параметрах дешевле всего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Логистический парадокс: никогда грузопоток в 100 единиц транспорта в месяц не вызывает на форуме такой оживленной дискуссии, как вопрос о доставке 1 паллеты с унитазами из Италии в Тулу.
|
отпишусь как толчки приедут!
|
Цитата:
|
Цитата:
и потом, человек заказывающий 100 машин никогда не заплатит удельно много...а унитазы мож позолоченные |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |