![]() |
давайте познакомимся
Всем добрый день,
Я Тарас, работаю начальником отдела внешней логистики, т.е. ВЕДом занимаюсь. Собственник фирмы - Иван Владиславович никогда не подмывается, угадайте почему? Правильно, у меня нежный и шершавый язык! Хочу набраться у вас опыта по ВЕД. Научите как правильно работать с таможней и всем,что с ней связано. Заранее всем признателен! |
:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и более прибыльный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сейчас предложение родилось, т.к. я в ВЕД мало понимаю, потому что я умный в других областях, не хочит ли кто из вас пойти ко мне в "помощники"?
Дожностные обязанности следующие: 1) делать контракты всякие, с приложениями, 2) с банком вопросы решать,3) инвойсы (или как их там) готовить, 4) в таможню сходить 5) выпустить товар за 2 часа 6) сказать таможеннику - "Спасибо из глубины души" 7) Иметь шершавый язык. Последний пункт самый важный! |
Цитата:
Решает все барин. а он меня ценит за компетентность (твою в том числе) |
Цитата:
|
Коллеги, да просто маньк какой-то прется от Вашего возбуждения.:D
|
.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может просто АЕДу меня поучите? Я сообразительный:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот оно как, Михалыч!
|
Цитата:
Цитата:
2. Бухгалтер оклад минимум 20к 3. Расчётчик + иностранный язык. 20к +5 за язык, кторый пока еще не шерщавый. 4. Курьер? Проводящий? Декларант? ладно представим, всё в одном лице 25к. 5. Инспектор, ну тут оклад около 11. 6. "Спасибо" говорит представитель ну или 54 графа, 20к. 7. Почасовая оплата минимум 200 убитых енотов. Без учёта седьмого пункта и считая по минимуму получается 121 000 так что 150 000 еще мало запросил. |
Цитата:
|
:bu: Это от смеха))
у кого то или хорошее настроение, или кто то просто решил над вами поиздеваться. молодой(ая) особь(не знаю вы она или он или вообще оно) с какой ноги встали утром? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну явно не с Вашей. Я судить? Упаси меня бог) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет все таки я тебя обожаю))) Умеешь рассмешить. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|