Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Евро 4 на 2000 года почти никто не выдает (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=261363)

DJEGET 16.11.2011 13:14

Евро 4 на 2000 года почти никто не выдает

Привет, облазил инет вдоль и поперек........на тачки 2000 годов государство ВНЕГЛАСНО запретило выдавать сертификаты......
пару компаний нашел птсрф и евросерт .......мне последняя больше по условиям понравилась...... в общем гайки государство закрутило основательно
а все потому что автопром Российсий страдает, там так объяснили...
Я кстати нашел ЛАЗЕЙКУ как сделать ПТС ..... пишите в личку если что

p-30 16.11.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от DJEGET (Сообщение 1349127)
Привет, облазил инет вдоль и поперек........на тачки 2000 годов государство запретило выдавать сертификаты......
пару компаний нашел птсрф и евросерт .......мне последняя больше по условиям понравилась...... в общем гайки государство закрутило основательно
а все потому что автопром Российсий страдает

Вы каждый день будете рекламировать эти две конторы торгующие липой?? :)

YURBAS8888 16.11.2011 13:54

Да делаю делают, тока купля до окт должна быть

p-30 16.11.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от YURBAS8888 (Сообщение 1349191)
Да делаю делают, тока купля до окт должна быть

туалетная бумага дешевле

YURBAS8888 16.11.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от p-30 (Сообщение 1349197)
туалетная бумага дешевле

Вы думаете? поделитесь инфой.
Все прекрасно знают что у нас в госве если запретили то не означает что нельзя.
Или легально только с переоборудованием.
Что честно говоря ещё то тёмное дело

DJEGET 16.11.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от p-30 (Сообщение 1349182)
Вы каждый день будете рекламировать эти две конторы торгующие липой?? :)

Что значит липой !? такой же липой вся Россия торгует,
с этой "липой" птски получают !

YURBAS8888 16.11.2011 15:38

Ну по оформлению на посту, это да.
Пошлют подальше, в сторону сибири

Center-cert 16.11.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от DJEGET (Сообщение 1349127)
Привет, облазил инет вдоль и поперек........на тачки 2000 годов государство запретило выдавать сертификаты......
а все потому что автопром Российсий страдает

да ладно, прекратите.. эти организации не аккредитованы. ничего против не имею их работы, но они посредники.

А насчет 2000-х годов, то все можно сделать и не только со справкой от октября...

YYYY 17.11.2011 09:06

Цитата:

Сообщение от DJEGET (Сообщение 1349339)

Уже не везде, более того, в некоторых таможнях ЮТУ И ПТУ такие выданные ПТС аннулируют.
Неужели "сборная бывшего СССР" с литовского хутора колымага стоит столько времени и нервов?

Олег888 19.11.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1349904)
Уже не везде, более того, в некоторых таможнях ЮТУ И ПТУ такие выданные ПТС аннулируют.
Неужели "сборная бывшего СССР" с литовского хутора колымага стоит столько времени и нервов?

да стоит,а вот российский автопром говна не стоит

Черный таможенник 19.11.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от DJEGET (Сообщение 1349339)

Не советую. Начали брать за филейные места. Сия лавочка скоро накроется.

YYYY 19.11.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от Олег888 (Сообщение 1352114)
да стоит,а вот российский автопром говна не стоит

А заработать на более "живой" аппарат не позволяет религия? Даже в регионах вполне реально заработать по найму 20-30 тысяч у.е. на приобретение машины. Ибо когда на леваке поймают - услуги адвоката тоже недешевое удовольствие.

mangustik 24.11.2011 09:13

Я например хочу легально переоборудовать авто 1999 года под стандарт ЕВРО4, вопрос в том почему мне не хотят давать сертификат? Или наши тазы с завода идут с евро 4? Или калина лучше бмв 323i 1999 года в 46 кузове? Я же не ищу где купить подделку, а хочу все сделать по закону.

YYYY 24.11.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от mangustik (Сообщение 1357042)
Я например хочу легально переоборудовать авто 1999 года под стандарт ЕВРО4, вопрос в том почему мне не хотят давать сертификат? Или наши тазы с завода идут с евро 4? Или калина лучше бмв 323i 1999 года в 46 кузове? Я же не ищу где купить подделку, а хочу все сделать по закону.

Стоимость реальной переделки машины евро-2 в евро-4 у БМВ будет по стоимости близка к стоимости "Калины". Естессно, что это в ваш бюджет не укладывается. Или вам так дорог 12-летний бимер?
Прежде чем отдавать "все что нажито непосильным трудом" аборигенам черты оседлости на минском автобазаре, хотя бы поинтереосвались, проходной ли этот аппарат, возрожденный к жизни на литовском хуторе.

mangustik 24.11.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1357043)
Стоимость реальной переделки машины евро-2 в евро-4 у БМВ будет по стоимости близка к стоимости "Калины". Естессно, что это в ваш бюджет не укладывается. Или вам так дорог 12-летний бимер?
Прежде чем отдавать "все что нажито непосильным трудом" аборигенам черты оседлости на минском автобазаре, хотя бы поинтереосвались, проходной ли этот аппарат, возрожденный к жизни на литовском хуторе.

2 недели назад поставили такую же машинку, один в один. Сейчас одни проблемы.

mangustik 24.11.2011 14:43

Ладно, другой вопрос, пока время не ушло, реально вернуться в беларусь и продать ее там? Машина на транзитах и срок их еще не пришел.

mangustik 24.11.2011 16:07

И последний вопрос, на сайте гост ру вин моей машинки совпадает на 9 цифр с такой же на которую выдан сертификат, возможно что этого будет достаточно для таможни?

draiver 24.11.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от mangustik (Сообщение 1357622)
И последний вопрос, на сайте гост ру вин моей машинки совпадает на 9 цифр с такой же на которую выдан сертификат, возможно что этого будет достаточно для таможни?

этого будет не достаточно.Лучше обратно в РБ.Своих денег конечно не вернете, но хоть какую то часть...Отдавайте авто на реализацию на рынке ....

YYYY 24.11.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от mangustik (Сообщение 1357459)
2 недели назад поставили такую же машинку, один в один. Сейчас одни проблемы.

Таможня может аннулировать и уже выданный ПТС.

Center-cert 25.11.2011 03:52

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1358044)
Таможня может аннулировать и уже выданный ПТС.

может, но не в массовом порядке это точно.. А показательные чистки были,но это "капля в море".

за неделю люди получили определенное количество вожделенных документов на авто до 2005 года сидя дома, все довольны и никому не важны мысли об аннулировании,т.к. выбора у людей нету, а Вы говорите о том,что возможно будет. Согласен,что есть вероятность, но альтернативы нету.

YYYY 25.11.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Center-cert (Сообщение 1358126)
может, но не в массовом порядке это точно.. А показательные чистки были,но это "капля в море".

за неделю люди получили определенное количество вожделенных документов на авто до 2005 года сидя дома, все довольны и никому не важны мысли об аннулировании,т.к. выбора у людей нету, а Вы говорите о том,что возможно будет. Согласен,что есть вероятность, но альтернативы нету.

Я с таможней подольше и побольше вас общаюсь. Поэтому могу уверенно сказать - аннулирование будет носить массовый характер. Лаг по этот процедуре будет от полугода до года.

Center-cert 25.11.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1358873)
Я с таможней подольше и побольше вас общаюсь. Поэтому могу уверенно сказать - аннулирование будет носить массовый характер. Лаг по этот процедуре будет от полугода до года.

я вот вас не оскорблял и не взывал к вашей компетенции. Откуда вы знаете сколько я общаюсь с таможней и как я с ней общаюсь?

Аннулирование не будет массовым 100%,т.к. иначе народ просто эту Единую Россию снесет вместе с руководством. У меня источники есть не только в таможне и пока все спокойно, а вот показательные порки будут.

Вы посчитайте сколько авто ввезли и сколько уже налогов начислено по этим авто и дальше пофантазируйте об экономическом эффекте при 2-х разных стечениях обстоятельств.

Черный таможенник 25.11.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от mangustik (Сообщение 1357042)

Знаете, ничего хорошего из таких "переделок" быть не может. Для покупателя.

Черный таможенник 25.11.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Center-cert (Сообщение 1358890)
я вот вас не оскорблял и не взывал к вашей компетенции. Откуда вы знаете сколько я общаюсь с таможней и как я с ней общаюсь?

Аннулирование не будет массовым 100%,т.к. иначе народ просто эту Единую Россию снесет вместе с руководством. У меня источники есть не только в таможне и пока все спокойно, а вот показательные порки будут.

Вы посчитайте сколько авто ввезли и сколько уже налогов начислено по этим авто и дальше пофантазируйте об экономическом эффекте при 2-х разных стечениях обстоятельств.

И сколько Вы общаетесь с таможней? Уже выданные "сертификаты" массово вряд ли станут аннулировать. Но лавочка скоро прикроется. Слишком много шума вокруг этой темы.

Самое интересное в Вашем посте - это что, "Единая Россия" эти сертификаты выдавала? Граждане возомнили себя Великими Комбинаторами, и решили немножко смухлевать.

Center-cert 25.11.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1359003)
И сколько Вы общаетесь с таможней? Уже выданные "сертификаты" массово вряд ли станут аннулировать. Но лавочка скоро прикроется. Слишком много шума вокруг этой темы.

Самое интересное в Вашем посте - это что, "Единая Россия" эти сертификаты выдавала? Граждане возомнили себя Великими Комбинаторами, и решили немножко смухлевать.

Насчет партии это к тому,что щас у власти и на всех постах они.

Я Вам биографию свою рассказывать не буду.

Сертификаты вообще бессмысленно аннулировать,т.к. это не даст эффект. Лавочка прикроется, откроется новая, я в этой сфере работаю не первый год и всегда что-то есть...

А насчет шума: очень субъективно. В Москве на Яузкой выдают такое палево, а вы про шум тут строчите. На Культуру скидывают свои негласные писюльки, а сами даже не скрываясь "делают",если правильно зайти. Я уж про домодедово молчу...

щас даже если людям на 98 и 99 года нужны ПТС можно свистнуть и всегда найдутся каналы, лишь бы в кармане было что-то....

Какое там аннулирование=)))))

Черный таможенник 25.11.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Center-cert (Сообщение 1359050)
щас даже если людям на 98 и 99 года нужны ПТС можно свистнуть и всегда найдутся каналы, лишь бы в кармане было что-то....

Какое там аннулирование=)))))

http://www.sigma-plus.ru/?p=1527
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=250230
http://www.tamognia.ru/forum/index.p...D=17&TID=90368
http://www.customsunion.ru/infoprint/3511.html

Хватит пока.

Топикстартеру: думайте сами, решайте сами... Минздрав предупредил.

Center-cert 25.11.2011 22:14

читали и есть даже похуже статьи, я знаю факты аннулирования в Челябинске. Есть товарищ в одном регионе,который предупреждал когда рейд будет,чтобы люди не выезжали в этот день на улицы...

Статьи пишутся, работа ведется и даже дела возбуждали,чего только один В.Новгород стоит...но так и должно быть, а птс на 90-е года как выдавали, так и выдают=)))

YYYY 26.11.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Center-cert (Сообщение 1359077)
читали и есть даже похуже статьи, я знаю факты аннулирования в Челябинске. Есть товарищ в одном регионе,который предупреждал когда рейд будет,чтобы люди не выезжали в этот день на улицы...

Статьи пишутся, работа ведется и даже дела возбуждали,чего только один В.Новгород стоит...но так и должно быть, а птс на 90-е года как выдавали, так и выдают=)))

Если ПТС признан аннулирован, то автоматически аннулируется и регистрация в МРЭО полиции, госномера подлежат изъятию. Эти интересные данные ложатся в базу МВД и авто вашего клиента превращается в недвижимость.
Естессно, что участковый его ловить не будет, но при проезде камер с автоопределителями, машина с недействительными государственными номерными знаками будет задержана. При переоформлении продажи такой машины - будет та же ситуация.
Интересно какие же посты еще выдают ПТС на заведомо липовый евро-4?

Черный таможенник 26.11.2011 12:01

Есть такие. Пока. Но долго это продолжаться не будет.

TURBO_DI 26.11.2011 17:10

Выход один - ставить на белорусский учет по ходу дела или просто продавать там на Казахстан, они весь чермет выгребают, что после русских остался :)

Center-cert 27.11.2011 03:22

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1359236)
Есть такие. Пока. Но долго это продолжаться не будет.

:D:D:D:D:D

YYYY 27.11.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от TURBO_DI (Сообщение 1359352)
Выход один - ставить на белорусский учет по ходу дела или просто продавать там на Казахстан, они весь чермет выгребают, что после русских остался :)

В РК с января 2012 евро-4 вводят, да и не все регионы у них к чермету прикалываются. В Актау автомобиль не шибко крупного предпринимателя - "Лексус" или "Крузак". Нефтедобывающий регион понимаете ли..

Черный таможенник 27.11.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Center-cert (Сообщение 1359566)
:D:D:D:D:D

А Вы попробуйте такую шляпу оформить где-нибудь в УрФО.

YYYY 27.11.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1359641)

Или ЮТУ, ПТУ...

Center-cert 27.11.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1359641)

ну вы же не думаете, что я вам тут в паблике расскажу что да как....

Цитата:

Или ЮТУ, ПТУ...
еще раз :D:D:D особенно насчет ЮТУ =)))

YYYY 28.11.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от Center-cert (Сообщение 1359820)

Так все равно же через задний проход вылезет, спустя некоторое время. Было время, некоторые веселые посты в ЮТУ занижали рабочие объемы двигателей для уменьшения платежей, так все равно повылазило.

Черный таможенник 29.11.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Center-cert (Сообщение 1359820)

ЮТУ этой весной изящно поимела комиссия ФТС. В том числе за это.

Вряд ли там много мазохистов, да и гетман не был в восторге.

Center-cert 30.11.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1361359)
ЮТУ этой весной изящно поимела комиссия ФТС. В том числе за это.

Вряд ли там много мазохистов, да и гетман не был в восторге.

да вообще пофиг.. ничего не изменилось...и не только на ЮТУ..

не буду лишнюю рекламу делать, кому нужно тот понимает и т.д.

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.