![]() |
Евро 4 на 2000 года почти никто не выдает
Привет, облазил инет вдоль и поперек........на тачки 2000 годов государство ВНЕГЛАСНО запретило выдавать сертификаты......
пару компаний нашел птсрф и евросерт .......мне последняя больше по условиям понравилась...... в общем гайки государство закрутило основательно а все потому что автопром Российсий страдает, там так объяснили... Я кстати нашел ЛАЗЕЙКУ как сделать ПТС ..... пишите в личку если что |
Цитата:
Вы каждый день будете рекламировать эти две конторы торгующие липой?? :) |
Да делаю делают, тока купля до окт должна быть
|
Цитата:
туалетная бумага дешевле |
Цитата:
Все прекрасно знают что у нас в госве если запретили то не означает что нельзя. Или легально только с переоборудованием. Что честно говоря ещё то тёмное дело |
Цитата:
с этой "липой" птски получают ! |
Ну по оформлению на посту, это да.
Пошлют подальше, в сторону сибири |
Цитата:
А насчет 2000-х годов, то все можно сделать и не только со справкой от октября... |
Цитата:
Неужели "сборная бывшего СССР" с литовского хутора колымага стоит столько времени и нервов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я например хочу легально переоборудовать авто 1999 года под стандарт ЕВРО4, вопрос в том почему мне не хотят давать сертификат? Или наши тазы с завода идут с евро 4? Или калина лучше бмв 323i 1999 года в 46 кузове? Я же не ищу где купить подделку, а хочу все сделать по закону.
|
Цитата:
Прежде чем отдавать "все что нажито непосильным трудом" аборигенам черты оседлости на минском автобазаре, хотя бы поинтереосвались, проходной ли этот аппарат, возрожденный к жизни на литовском хуторе. |
Цитата:
|
Ладно, другой вопрос, пока время не ушло, реально вернуться в беларусь и продать ее там? Машина на транзитах и срок их еще не пришел.
|
И последний вопрос, на сайте гост ру вин моей машинки совпадает на 9 цифр с такой же на которую выдан сертификат, возможно что этого будет достаточно для таможни?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за неделю люди получили определенное количество вожделенных документов на авто до 2005 года сидя дома, все довольны и никому не важны мысли об аннулировании,т.к. выбора у людей нету, а Вы говорите о том,что возможно будет. Согласен,что есть вероятность, но альтернативы нету. |
Цитата:
|
Цитата:
Аннулирование не будет массовым 100%,т.к. иначе народ просто эту Единую Россию снесет вместе с руководством. У меня источники есть не только в таможне и пока все спокойно, а вот показательные порки будут. Вы посчитайте сколько авто ввезли и сколько уже налогов начислено по этим авто и дальше пофантазируйте об экономическом эффекте при 2-х разных стечениях обстоятельств. |
Цитата:
|
Цитата:
Самое интересное в Вашем посте - это что, "Единая Россия" эти сертификаты выдавала? Граждане возомнили себя Великими Комбинаторами, и решили немножко смухлевать. |
Цитата:
Я Вам биографию свою рассказывать не буду. Сертификаты вообще бессмысленно аннулировать,т.к. это не даст эффект. Лавочка прикроется, откроется новая, я в этой сфере работаю не первый год и всегда что-то есть... А насчет шума: очень субъективно. В Москве на Яузкой выдают такое палево, а вы про шум тут строчите. На Культуру скидывают свои негласные писюльки, а сами даже не скрываясь "делают",если правильно зайти. Я уж про домодедово молчу... щас даже если людям на 98 и 99 года нужны ПТС можно свистнуть и всегда найдутся каналы, лишь бы в кармане было что-то.... Какое там аннулирование=))))) |
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=250230 http://www.tamognia.ru/forum/index.p...D=17&TID=90368 http://www.customsunion.ru/infoprint/3511.html Хватит пока. Топикстартеру: думайте сами, решайте сами... Минздрав предупредил. |
читали и есть даже похуже статьи, я знаю факты аннулирования в Челябинске. Есть товарищ в одном регионе,который предупреждал когда рейд будет,чтобы люди не выезжали в этот день на улицы...
Статьи пишутся, работа ведется и даже дела возбуждали,чего только один В.Новгород стоит...но так и должно быть, а птс на 90-е года как выдавали, так и выдают=))) |
Цитата:
Естессно, что участковый его ловить не будет, но при проезде камер с автоопределителями, машина с недействительными государственными номерными знаками будет задержана. При переоформлении продажи такой машины - будет та же ситуация. Интересно какие же посты еще выдают ПТС на заведомо липовый евро-4? |
Есть такие. Пока. Но долго это продолжаться не будет.
|
Выход один - ставить на белорусский учет по ходу дела или просто продавать там на Казахстан, они весь чермет выгребают, что после русских остался :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|