Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Коммерсанты скрыли от таможенной службы 750000 евро (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=261393)

Робот TKS.RU #1 16.11.2011 15:47

Коммерсанты скрыли от таможенной службы 750000 евро

Обсуждение материала Коммерсанты скрыли от таможенной службы 750000 евро

Сотрудники Балтийской таможни и Федеральной таможенной службы провели масштабную операцию. Сразу в нескольких офисах Петербурга и Москвы прошли обыски

Я - то что надо 16.11.2011 16:57

А где видео, которое обещано заголовком?
"На почте украли?" (С.)

Поддерживаю 16.11.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Робот TKS.RU #1 (Сообщение 1349398)
Обсуждение материала Коммерсанты скрыли от таможенной службы 750000 евро

Сотрудники Балтийской таможни и Федеральной таможенной службы провели масштабную операцию. Сразу в нескольких офисах Петербурга и Москвы прошли обыски

Ну вот. Почаще надо. И глядишь, еще половина бджета наберется! :)

Злой собак 16.11.2011 21:30

"Генеральному директору компании грозит до пяти лет тюрьмы". Увы - грозило.

камикадзе 16.11.2011 22:15

Почему грозило? Что за брокер?

РИДДИК 16.11.2011 22:29

ну вот...не дали парням...сахарный домик построить...

Злой собак 16.11.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от камикадзе (Сообщение 1349731)
Почему грозило? Что за брокер?

Расслабьтесь, брокер тут не причем. Товарная контрабанда практически декриминализирована (завтра 3-е чтение). Так что по 194 (если размер натянут) максимум до 2-х лет.

Я - то что надо 16.11.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Злой собак (Сообщение 1349704)
"Генеральному директору компании грозит до пяти лет тюрьмы". Увы - грозило.

Я начинаю переживать за Руслана Юрьевича.
С ним всё в порядке?

Нумизмат 17.11.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1349753)
Я начинаю переживать за Руслана Юрьевича.
С ним всё в порядке?

За себя переживай!

ДВосточник 17.11.2011 04:13

Один черт не поделились, вот и взяли или мало дали, дело шитое лишь бы содрать с чего-то или с кого-то. Стандартный дурдом в России.

бумеранг 17.11.2011 08:50

Лепет пресс-секретарая вызывает умиление. Вопрос: зачем таможня вдруг вспомнила о событиях годовой давности? Напрашивается 2 вещи: 1. Кисс со своим Провэдом в конец достал ФТС и Балтику. 2 Согласен, не забашлял, любимая тема губк - шников: либо продать инфо с той стороны, либо развалить за деньги дело, иного не умеют. А скорее всего, и то, и другое. Ждем развития событий?

крутик 17.11.2011 12:28

Выборы

Обратите внимание! Перед новым годом, создается впечатление что до этого никто не шевелился, а тут еще и выборы сразу двух зайцев убили, наверняка чуть позже по всем каналам покажут. Голосуйте за Едресню!

Стрелочник 17.11.2011 14:10

ООО "Хорс" и тем более ООО "Гестион" не могли заниматься противозаконной деятельностью, т.к. ими руководит ЧЛЕН экспертного совета Государственной Думы, участник круглого стола прокуратуры и таможни Р.Ю.Кисс, который день и ночь думает о пополнении бюджета страны . Хотя контрабанда для него, может быть, новый способ борьбы с "рисками".

владелец оборудования 17.11.2011 15:01

все то вы знаете

Кисс никогда не руководил и не руководит ни в каких видах Гестионом, он к нему имеет такое же отношение, как и вы к космосу, не стоит сотрясать воздух, особенно о тех вещах, которые вам неведомы.
За собой бы смотрели, если не сегодня, то завтра и к вам придут, а обсасывать годовалую новость, много ума не надо, вы хоть на дату новости посмотрите, шоумены, ноябрь 2010 года. Эта "свежая" новость, до сих пор в архиве ткс висит, от ноября 2010 года, просто ткс превращается в помойку и кидает дешевые новости, лишь бы жаренное было.
Что про "Эволи" замолчали? Иск вчинили на 120 млн Балтийской таможни за незаконные действия и выиграли, теперь крайнего ищете, такая и тут ситуация, возбужденное уголовное дело против сотрудников Балтийской таможни на незаконные действия и вступившее в силу решение суда признавшее действие сотрудников таможни незаконными, теперь только осталось дождаться вступление в силу решения о взыскании с таможни причерченного ущерба. А особо одаренные специалисты на секунду бы подумали ставка пошлины на оборудование 0% и пусть оно хоть 100 млн стоит.

малиновые штаны 17.11.2011 15:20

Читаю я эти все ваши разборки и обалдеваю - это тот самый Кисс, который нам всем тут полгода назад лекции читал на форуме? Не удивительно. Когда же вы поймете простую истину - работать надо молча. Как говорят на Сицилии - "Когда считают деньги, замолкает музыка".

мимошедший 17.11.2011 15:36

http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/14...pravda-ob-isti

Стрелочник 17.11.2011 16:49

Ну да, точно, ЧЛЕН экспертного совета Государственной Думы, участник круглого стола прокуратуры и таможни Р.Ю.Кисс, который день и ночь думал о пополнении бюджета страны , ни чем теперь не руководит( 30 дней). Он уже свое отруководил, хватит.Теперь он ничего не знает и не помнит,подписи не ставил .Но у других людей память хорошая.

xom 17.11.2011 17:14

Добро всегда побеждает !

Сочувствующий 17.11.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Стрелочник (Сообщение 1350484)
Ну да, точно, ЧЛЕН экспертного совета Государственной Думы, участник круглого стола прокуратуры и таможни Р.Ю.Кисс, который день и ночь думал о пополнении бюджета страны , ни чем теперь не руководит( 30 дней). Он уже свое отруководил, хватит.Теперь он ничего не знает и не помнит,подписи не ставил .Но у других людей память хорошая.

Да не переживай ты так сильно. У Киса все хорошо, перегоришь.

РИДДИК 17.11.2011 20:43

"дырку от бублика ...получите...а не Шарапова"...

УКРФ 17.11.2011 22:02

1-е, Кисс Р.Ю. является учредителем ООО "Гестион".
2-е, уголовные дела на сотрудников БТ не возбуждены и никогда не возбуждались, касательно действий в отношении указанного оборудования.
3-е, пошлина на оборудвание может быть и нулевая, вот только НДС 18% и как следствие неуплата ТП около 5 млн. рублей.
Так, что Киссу Р.Ю. и его "друзьям" придется попотеть, т.к. их отмена 188 ст. УК РФ не коснется)

мельком 18.11.2011 00:44

а почему годовалой давности, да потому-что некто зоточкин всячески мешал возбуждению дела.
нет у киса больше прикормленного прокурора, вот дела и нарисовываются.
сегодня ты весь из себя - а завтра крыша кончилась)))

кисМяу 18.11.2011 00:45

ох уж этот кис(с)а

RLP 18.11.2011 09:11

http://rumafia.com/ru/material.php?id=428

Хе хе 18.11.2011 09:12

Цитата:

Сообщение от кисМяу (Сообщение 1350933)
ох уж этот кис(с)а

Кисс нормальный мужик. Просто острота предвыборной вакханалии набирает обороты.

Сочувствующий 18.11.2011 10:10

Уважаемые борцы за честность и справедливость, вы для начала суда дождитесь, прежде чем так рьяно судачить.
Но судя по комментариям, именно для того и вкинута информация, чтобы кого-то очернить, коммерсантов или правоохранительный блок. Видимо кто-то кого-то очень достал, раз в самом посте нет ни фамилий, ни названий компаний, а комментирующие так осведомлены в ситуации, значит это кому-то очень надо.

малиновые штаны 18.11.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Сочувствующий (Сообщение 1351058)
Уважаемые борцы за честность и справедливость, вы для начала суда дождитесь, прежде чем так рьяно судачить.
Но судя по комментариям, именно для того и вкинута информация, чтобы кого-то очернить, коммерсантов или правоохранительный блок. Видимо кто-то кого-то очень достал, раз в самом посте нет ни фамилий, ни названий компаний, а комментирующие так осведомлены в ситуации, значит это кому-то очень надо.

Вы Сочувствующий кому? Киссу? Бросьте. Там УКРФ выше писал, что их отмена 188 не коснется, да нет, к сожалению, коснется и не только их - даже если успеют возбудить, но как поправки вступят в силу, уг.дело обязаны прекратить. А по поводу взяли старую хренотень какую-то - не знаю сегодня за завтраком включил 5 канал - там эта же секретарь БТ все тоже рассказывала. А остальные чеж не знать - все свои. Вот и доверяй после этого - то блин лекции читает как жить надо - то на тебе. А где сострадальцы? не слышно их визга или вы один такой?

Сочувствующий 18.11.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от малиновые штаны (Сообщение 1351073)
Вы Сочувствующий кому? Киссу? Бросьте. Там УКРФ выше писал, что их отмена 188 не коснется, да нет, к сожалению, коснется и не только их - даже если успеют возбудить, но как поправки вступят в силу, уг.дело обязаны прекратить. А по поводу взяли старую хренотень какую-то - не знаю сегодня за завтраком включил 5 канал - там эта же секретарь БТ все тоже рассказывала. А остальные чеж не знать - все свои. Вот и доверяй после этого - то блин лекции читает как жить надо - то на тебе. А где сострадальцы? не слышно их визга или вы один такой?

точно не Вам я сочувствующий. Скорее буду Киссу сочувствовать, хотя бы потому, что за долгие годы работы не раз приходилось сталкиваться с "беспристрастной" работой оперативников и дознанием таможни и не только Балтийской. может быть даже и вашей работой?
вот лично Вам, чем Кисс не угодил, что Вы так переживаете?
Я выскажу лично свое мнение, в правой колонке сайте ТКС, в разделе криминал, ежедневно публикуется десятки аналогичных происшествий, но на главную страницу вынесли только этот случай и он так старательно обсуждается. Не знаю, в чем там суть дела, но раз делом занимается таможня, то там только может быть ст.188 и то часть 1 (кто знает, что это такое поймет), неустановленными лицами, в неустановленном месте и т.д., то есть не о чем, как может быть не о чем, если товар оформлял таможенный представитель, более того, раз речь идет о занижении стоимости, то должны быть документы оригинал и представленный в таможню, а тогда будет не часть 1, а скорее ст.194 (уклонение от уплаты). Далее, почему не показали задержанный груз, чтобы мы смогли увидеть и оценить, на словах сказали про 750 тыс евро, да потому, что любой нормальный человек сможет даже по видео-картинке оценить может такое оборудование столько стоить, да нас сейчас КТСят в два раза выше риска и при любом желании таможни любая декларация может стать предметом уголовного дела. Почему ни слова не сказали про грузовладельца и еще много почему. Я считаю, что все это делается для дискредитации Кисса и в данной ситуации я ему сочувствую и даже поддерживаю. И раз его так пытаются выставляют, значит он все правильно делает.

малиновые штаны 18.11.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Сочувствующий (Сообщение 1351105)
точно не Вам я сочувствующий. Скорее буду Киссу сочувствовать, хотя бы потому, что за долгие годы работы не раз приходилось сталкиваться с "беспристрастной" работой оперативников и дознанием таможни и не только Балтийской. может быть даже и вашей работой?
вот лично Вам, чем Кисс не угодил, что Вы так переживаете?
Я выскажу лично свое мнение, в правой колонке сайте ТКС, в разделе криминал, ежедневно публикуется десятки аналогичных происшествий, но на главную страницу вынесли только этот случай и он так старательно обсуждается. Не знаю, в чем там суть дела, но раз делом занимается таможня, то там только может быть ст.188 и то часть 1 (кто знает, что это такое поймет), неустановленными лицами, в неустановленном месте и т.д., то есть не о чем, как может быть не о чем, если товар оформлял таможенный представитель, более того, раз речь идет о занижении стоимости, то должны быть документы оригинал и представленный в таможню, а тогда будет не часть 1, а скорее ст.194 (уклонение от уплаты). Далее, почему не показали задержанный груз, чтобы мы смогли увидеть и оценить, на словах сказали про 750 тыс евро, да потому, что любой нормальный человек сможет даже по видео-картинке оценить может такое оборудование столько стоить, да нас сейчас КТСят в два раза выше риска и при любом желании таможни любая декларация может стать предметом уголовного дела. Почему ни слова не сказали про грузовладельца и еще много почему. Я считаю, что все это делается для дискредитации Кисса и в данной ситуации я ему сочувствую и даже поддерживаю. И раз его так пытаются выставляют, значит он все правильно делает.

Я не переживаю, я откровенно говоря вообще не помню когда переживал последний раз - было много лет может назад. На кисса мне начхать, я его запомнил по публикациям на этом сайте.
Комментировать все не буду - нет смысла. Но один только вопрос к вам есть - если будет вступивший в силу приговор и его посадят (например) (предположим не по 188 так по др. ст.) будете его уважать?

Сочувствующий 18.11.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от малиновые штаны (Сообщение 1351113)
Я не переживаю, я откровенно говоря вообще не помню когда переживал последний раз - было много лет может назад. На кисса мне начхать, я его запомнил по публикациям на этом сайте.
Комментировать все не буду - нет смысла. Но один только вопрос к вам есть - если будет вступивший в силу приговор и его посадят (например) (предположим не по 188 так по др. ст.) будете его уважать?

это плохо, надо иногда переживать, ничто человеческое нам не чуждо.
В России все может быть и достаточно примеров "справедливых" посадок, я лично не знаю Касса, но уважаю его за позицию, он в открытую от своего имени выступил против ФТС, видимо за это его сейчас и нагибают, а время и жизнь покажет кто есть кто и кто есть что! Все мы не без греха.
То есть лично Вы в данной ситуации Кисса презираете исключительно за его публикации?

малиновые штаны 18.11.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Сочувствующий (Сообщение 1351162)
это плохо, надо иногда переживать, ничто человеческое нам не чуждо.
В России все может быть и достаточно примеров "справедливых" посадок, я лично не знаю Касса, но уважаю его за позицию, он в открытую от своего имени выступил против ФТС, видимо за это его сейчас и нагибают, а время и жизнь покажет кто есть кто и кто есть что! Все мы не без греха.
То есть лично Вы в данной ситуации Кисса презираете исключительно за его публикации?

а ведь четко на вопрос не ответили сославшись на возможность "справедливых" посадок))) эх, люди люди. А сами хотите чтобы вам все четко отвечали.

п.с. мне не близка такая психология - "все мы не без греха" (когда-то один вор, который сейчас сидит, говорил также, говорил - "кайтесь все, мы все грешны"), раз выступал против (типа против) фтс значит - хороший и добрый дядька.

ладно, закрывайте нахрен, не будем обсуждать вашего кисса, а то, как вижу, сами переживаете больше меры.

Сочувствующий 18.11.2011 12:22

Мне есть за кого переживать, это моя семья и Вам рекомендую переживать за родных и близких, за дорогих Вам людей.
С ворами не повезло общаться, я людей уважаю за дело, а не за надписи на заборе и более того, не меняю своих мнений, как направление весенний ветер.

малиновые штаны 18.11.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Сочувствующий (Сообщение 1351251)
Мне есть за кого переживать, это моя семья и Вам рекомендую переживать за родных и близких, за дорогих Вам людей.
С ворами не повезло общаться, я людей уважаю за дело, а не за надписи на заборе и более того, не меняю своих мнений, как направление весенний ветер.

мне всегда нравились положительные люди, поэтому по поводу "рекомендую", я свой долг перед своей семьей, государством и обществом (включая этот форум) - выполнил. на этом смею с вами попрощаться. ждут дела.

Veteran22 18.11.2011 13:52

http://www.tks.ru/crime/2011/08/03/01
"Что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться,

и нет ничего нового под солнцем ..."
Книга Екклезиаста

РИДДИК 18.11.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от малиновые штаны (Сообщение 1351274)
мне всегда нравились положительные люди, поэтому по поводу "рекомендую", я свой долг перед своей семьей, государством и обществом (включая этот форум) - выполнил. на этом смею с вами попрощаться. ждут дела.

а я пока нет....слишком много некромонгеров...в зеленой форме...

Андрей Власов 18.11.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 1351851)
а я пока нет....слишком много некромонгеров...в зеленой форме...

И это правильно...долг он ежели есть то есть вседа, а не до обеда или по средам...

берлускони 18.11.2011 21:39

В нашей стране ведение честного бизнеса невозможно. Будь ты лавочник, или олигарх, неважно. В стране, где правящая партия - партия чиновников, по другому нельзя. Чиновник не может без коммерсанта, потому что это основный источник его заработка. Поэтому воруют все. Выяснять, кто прав, кто виноват в этой истории = глупое занятие. Кисс критикует таможню на своем сайте и абсолютно за реальные вещи. Таможне это не нравится, но ничего другого, как устроить мочилово, власть не умеет. Дело не кончится ничем, страшилки про 5 лет - это для идиотов.

стрлелочник 18.11.2011 21:48

А кто такой Кисс(а)? Забыл-есть ответ:ЧЛЕН экспертного совета Государственной Думы, участник круглого стола прокуратуры и таможни , который день и ночь думает о пополнении бюджета страны .

стрелочник 18.11.2011 23:29

Господа! ЧЛЕН экспертного совета....знает IPадреса участников форума и думает, что это государственная тайна(по недалекости ума своего и роста). Он пытается шантажировать, угрожает, присылает всевозможные SMS с угрозами. Все, что сообщает ФТС-правда!!!! Но все тонкости этого дела, которые не знает ФТС, будут знать другие люди.

РИДДИК 18.11.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от стрелочник (Сообщение 1352040)
Господа! ЧЛЕН экспертного совета....знает IPадреса участников форума и думает, что это государственная тайна(по недалекости ума своего и роста). Он пытается шантажировать, угрожает, присылает всевозможные SMS с угрозами. Все, что сообщает ФТС-правда!!!! Но все тонкости этого дела, которые не знает ФТС, будут знать другие люди.

тот кто знает далеко не тонкости этого дела...скажет...то что знает ФТС - полная туфта...

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.