![]() |
По 233 риску (новая фирма) - вопрос спецам
Коллеги,
по импорту, если ДТ оформлена на неконтрактный товар (бесплатная поставка образцов, сумма копеечная) - то нынешние три месяца по 233 риску с даты такой ДТ отсчитываются, или такая ДТ не принимается в расчет? Откликнитесь пожалуйста, кто в теме, буду крайне признателен! |
При подаче ДТ будет присвоен ИТН, вне зависимости от величины сбора и платежей.
|
А у меня тоже вопрос по 233 риску (новая фирма). Слышал слух, что то ли уже сделали, то ли планируют исключения -- если у фирмы уставной капитал большой и ещё какие-то (и в этом случае нет этих трёх месяцев, только первая поставка под риск попадает). Никто не слышал подробностей?
|
на счёт планируется или нет незнаю. а сейчас такого нет.
Три месяца и ещё не действует, если сумма контракта меньше 30000долларов |
Цитата:
|
Народ, будет ли работать 233 или другие досмотры по фирме с регистрацией в ЦТУ(МОТ), которая уже 10 лет ежедневно осуществляет экспортно-импортные операции в МОТ, при первых оформлениях в Выборге?
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: полный досмотр+тс |
Цитата:
В августе ничего не срабатывало. Подложил копии ДТшек с другой таможни, - риск не применили. |
Цитата:
Процентов 90 проскакивает!!! Конец года только может внести коррективы...Я, вообще, люблю "художественную самодеятельность" постов в конце года!!!:D ПыСы: из последних: Распечатайте карту со спутника с географическим расположением завода - поставщика!!!:eek: |
Цитата:
|
Риск 233 начнет отсчитываться от любой суммы поставки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |