![]() |
|
Код на приборы для отпугивания птиц
Помогите, пожалуйста с кодом ТН ВЭД:
Устройства для отпугивания птиц с садов, огородов, аэродромов. Механические: На балоне с жидким газом находится регулятор поступления, в зависимости от положения регулятора с разной скоростью поступает газ в диафрагму. При наполнении диафрагмы срабатывает клапан-сапун и газ поступает в камеру сгорания, клапан открыт до полного поступления газа из диафрагмы в камеру под давлением пружины. Когда диафрагма пуста клапан-сапун закрывается, происходит механический пьезо-контакт. Камера сгорания производит выброс отработанного газа (подобное поршню автомобиля при возникновенни искры). За счет трубы соединенной с камерой сгорания получаем звуковой эффект. Электрические: Работает от электрического зажигания, аккумулятор и зарядное устройство в комплекте. То есть так же газ наполняет емкость, за счет механического давления на диафрагму срабатывает уже не пьеззо, а электрическое зажигание происходит. Питание к элементу зажигания подходит от аккумулятора. На специальном экране выставляется диапазон срабатывания пушки. |
Вложений: 2
Вот инструкция для пользователей. Там еще немного информации.
|
Цитата:
|
Второй на 8531 похож.
Первый... надо думать. |
Цитата:
|
а мне больше 8479 нравится
|
Пожалуйста, если несложно - то как для чайника, код приводите полностью и с обоснованием, чтобы можно было отследить мысль.
По идее, код должен быть одинаков на оба типа устройств, т.к. принцип действия один. |
Цитата:
|
Цитата:
Сии чуда выполняют своё предназначение не благодаря открытию электричества:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
PS: сканера нет, снимал мобильником с архивной фото!!! |
Цитата:
на мой обывательский взгляд, двигателя тут нет. Есть только камера и зажигание, которые ничего не приводит в действие. Самого результата работы ДВС нет, только принцип срабатывания. |
Цитата:
Ежли вместо дуделки, крыльчатку вентиляторную присобачить, что получицца? |
Цитата:
|
Цитата:
Нечто типа вентилятора))) не шибко крутящегося, т.к. выброса воздуха особого нет. |
Цитата:
PS: классика пульсирующих движков я и их делал и запускал (смерть соседям) |
Цитата:
Установка мобильная противолавинная - предназначена для принудительного спуска лавин и очагов лавинообразования и представляет собой металлический конус (колокол) из высокопрочной стали, в котором находится инжекционная система. Принцип работы установки основан на использовании действия взрыва газовой смеси на снежный пласт и заключается в дистанционном инициировании подрыва кислородно-водородной смеси, находящейся в металлическом конусе, который закрепляется тросом к вертолету на высоте 3-5 метров над снежной поверхностью. Управление работой взрывной камеры осуществляется при помощи пульта дистанционного управления из кабины вертолета. Газовая смесь поступает из прикрепляемых к конусу газовых баллонов с кислородом и водородом (баллоны с газом в комплект поставки не входят). |
Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage |
Цитата:
8438 50 000 0 |
Цитата:
У ття нИхлопушка, а у мнУ,- хлАпушка...газовЫя...:p |
Цитата:
|
Цитата:
Так ведь чудо стартера предназначено только для отпугивания пернатых, а не для их уничтожения!!! |
Цитата:
Привод??? Задумалссииии...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Откинь трубу-гаситель у т/стартера и найди отличия...:) Я не настаиваю на 9303...просто: имеет место жЫть???:o Тем паче, КР... |
Цитата:
|
Цитата:
Накопитель/ресивер и дозатор нуно истчо... |
Цитата:
|
Цитата:
"Принцип работы установки основан на использовании действия взрыва газовой смеси на снежный пласт и заключается в дистанционном инициировании подрыва кислородно-водородной смеси, находящейся в металлическом конусе, который закрепляется тросом к вертолету на высоте 3-5 метров над снежной поверхностью. " |
Принцип действия одинаковый: взрыв газовой смеси, только в птичьем пугаче взрывная волна гасится трубой и эта же труба усиливает звук.
|
А если в 8481 попробовать?
|
Цитата:
Просим обозначить документально. |
Цитата:
Это к Чучмеку - на консультацию. |
А я про 93 группу совсем позабыл.
atreg64 молодец и прав 9303 группа рулит!!! Принцип работы чуда стартера такой же , как и в КР, и пошлина прекрасная, зелёные рабы будут, вот с нетарифкой из дома ничего сказать не могу. GS: и Чуча согласится!!! |
Цитата:
Техникум т/с читай...:mad::p |
Цитата:
Описание не по диагонали читайте, в камере сгорания происходит взрыв, или Вы считаете, что если в газовый баллон кинуть спичку, он споет Вам песенку? Возможно, но скорее всего это будет Шопен. И этот принцып используется в обоих девайсах. |
Цитата:
ППЦ как обрадуется т/с!!!:rolleyes: ПыСы: я не мОлодец, я,- Сказочник!!!:p |
Цитата:
п.с. сморщилось темя. |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |
|