![]() |
хватит работать на дядю
Господа форумчане!мне надоело работать на дядю, хочу замутить контору серого брокера в домодедове, шарике, ЦАТ и в др. таможнях. Для осуществления этого имею выходы на руководителей т/постов и таможен. Вот думаю насколько это реально, стоит ли этим заниматься.
|
Цитата:
Владимир, конечно, стОит!!! непременно займитесь серым брокерством, и побольше, побольше контрабаса везите! И, главное, не забудьте каждый раз на ТКС-е отчеты выкладывать, что и как Вы повезете. И контакты Ваших "выходов" не забудьте! А мы непременно поможем, всем здешним сообществом. Желательно Вам еще видеокамеру установить , чтоб мы сей процесс в он-лайн-режиме могли наблюдать, и подсказывать. |
Цитата:
п.с. Как там, в теплых краях? |
Это надо понимать как "сообщение о готовящемся преступлении" в терминологии УК?
Уважаю... |
Цитата:
|
ну вы совсем чтоль перетрудились
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - зачем нам, поручик, чужая земля? (с). |
Цитата:
|
Цитата:
|
патайя однозначно рулит
|
Цитата:
Терпел? |
Цитата:
http://zagony.ru/2010/11/03/katoi__t...to__tekst.html Ну его наф. Мерзко это. |
отвлекаемя господа,
мне нужен компаньон |
Цитата:
|
Цитата:
По банкам и углам, Несите ваши денежки - Иначе быть беде И в полночь ваши денежки Заройте в землю там, И в полночь ваши денежки Заройте в землю, где... Заройте в землю, где... Не горы не овраги и не лес Не океан без дна и берегов, А поле, поле, поле, поле Чудес, А поле, поле, поле, поле Чудес, Поле чудес в Стране Дураков. Крекс-пекс-фекс... Полейте хорошенечко Советуем мы вам, И вырастут ветвистые Деревья в темноте, Но вместо листьев денежки, Засеребрятся там, Но вместо листьев денежки, Зазолотятся где... Зазолотятся где... Не горы не овраги и не лес Не океан без дна и берегов, А поле, поле, поле, поле Чудес, А поле, поле, поле, поле Чудес, Поле чудес в Стране Дураков. Крекс-пекс-фекс... |
Цитата:
Правильно. Мои поздравления. И... добро пожаловать в реальность. |
Цитата:
|
Цитата:
Вован, не суетись: на дворе иШШо ДИМАкратия...царстВОВАНиЯ начнутся с марта...;) |
Цитата:
чОрный, с возвращением!!! В барак!!!:p ПыСы:Привет!!!:) |
Цитата:
А после Камбоджи вообще кажется, что мы живем в развитом, цивилизованном и очень правовом государстве. |
Цитата:
С возвращением. Вспоминай практическую часть, завтра народ будет вопрошать. |
парни ну вы считаете нормально влезть в чужую тему и пообщаться в ней. ну создайте свою типа как я провел отпуск и развлекайтесь.
ну вообще просто. |
Цитата:
|
Цитата:
Вован! Твоё слово-закон! Бахнулся на рачки и уполз в темы нормальных пацанов!!!:o |
Цитата:
Поле там непаханное, светлые головы нужны, перспективы просто потрясающие. Как сказал нам гид: "Это будут вторые Эмираты!" Правда, пока больше первое Сомали напоминает. Но если эту тему всерьез разработать, Вы там просто озолотитесь! Главное - всегда помнить три волшебных слова: "Крекс, пекс, фекс"! |
Цитата:
|
Цитата:
Что то я стала вредная) |
Цитата:
|
Цитата:
(умер :D) |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, при таких условиях будешь тему охранять! |
а что в этом плохого собственно, вот таким может как раз и повезти:)
|
Цитата:
|
вовка, народ просто боится конкуренциЙи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |