![]() |
|
про экзамен!
Здравствуйте дорогие!!
я вот что спросить хочу! сложно ли проходит квалификационный экзамен на таможенного представителя?? собралась таки его сдать.. в РТА СПб, поспрашивала у девочек, которые сидят на курсах, доки принимают, они рассказали как экзамен проходит, но есть ли те, кто уже его сдавал и как происходит все на деле. очень боюсь я. |
Цитата:
И - смело вперед! |
Цитата:
ну наряд уже продумала)) без мини и декольте конечно, но тоже ничего так, нормальненько! вот не пью я, а видимо придется...!! а шпоры может написать, но не так чтобы пользоваться,а так на всякий случай... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот здесь, например, "сдавшийся" что-то позитивное рассказывает... http://www.tks.ru/forum/showthread.p...E7%E0%EC%E5%ED И еще где-то было... Каблучки, мини-юбка, поляна - советы хорошие!!! :) |
спасибо большое!!!сижу готовлюсь(глажу миниюбочку))))))))))))шучу конечно...3 дня осталось....
|
Успехов! Кстати, неплохо бы вам у Тибета проконсультироваться. Он всю эту кухню знает, и страсть как любит молодых девушек обучать.
|
Цитата:
2 KatushaM: Удачи Вам! (и упаси Вас бог от вредных советов некорых из нас! :D) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень правильный метод! Двойная польза - и юбка в порядке, и девушке тепло! :D P.S. А почему только в вертикальном? :confused: |
Гм. В горизонтальном, юбка обычно лежит отдельно. То есть, не натянута.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вам смешно!))))
а мне чем дальше, тем страшнее....:confused: |
Цитата:
Да не бойтесь Вы... если знаете-сдадите, не знаете - страх всё равно не поможет... Лучше быть спокойней и уверенней в себе! :) В любом случае - не съедят Вас там, и даже не покусают! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то я так делал. Иногда помогала. А после успешной сдачи - традиционная езда на тазиках по лестнице общежития. |
Цитата:
А так просто фу. |
Женское пьянство похуже мужского будет.
|
Цитата:
даже нюхнуть винца не могу, ну несет спиртягой и все тут.... |
Цитата:
даже шпоры не писала никогда ни в школе, ни в академии.. |
Цитата:
Зато супругу повезло! |
Цитата:
|
Цитата:
эх, да)))повезет же кому-то!)))):D |
Цитата:
:dance4: |
Цитата:
Мы тут Тибетыча женить хотим... Товарищ он серьезный, материально обеспечен. |
Цитата:
|
Ну, его же не варить придется!
А что значит "старый"? |
Цитата:
|
Цитата:
Не прогадаете! ;) Он жеж почему до сих пор неженатый - по причине множества положительных качеств и ценности для форума, мы его кому попало не отдаем! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вам тоже ещё не отдали пока! :D Надо ж про Вас узнать побольше, параметры проверить, психологический портет изучить, фото тоже желательно... Требования не сказать, чтоб завышены, но сУрьёзные...:D P.S. Шож Вы раньше-то не сказали, что свободны от брачных уз? Он бы Вас к экзаменам в два счета подготовил бы! Спец-каких поискать! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |
|