Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Помогите с кодом!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=261742)

MaryAm 21.11.2011 18:14

Помогите с кодом!!
 
Свинина инжектированная......

Черный таможенник 21.11.2011 18:29

А что значит "инжектированная"?

А так - ищите в 0203.

MaryAm 21.11.2011 18:38

инжектированная , это значит что она грубо с инъекциями соляного раствора

megalight 21.11.2011 18:38

.

Черный таможенник 21.11.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1354570)
Степень заморозки...ИМХО.

Надо бы степень эту и озвучить. А также - что за свинина? Окорока, туши, лопатки, задняя часть?

MaryAm 21.11.2011 18:49

свинина эта-замороженная,
меня интересует не код по разрубу, а что же это - просто замороженная свинина или нечто иное, может продукт готовый или еще что..

megalight 21.11.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1354577)
Надо бы степень эту и озвучить. А также - что за свинина? Окорока, туши, лопатки, задняя часть?

Сорри...
http://www.retailer.ru/print/id/16286/
"Ещё немножко поясню про шприцевание солевыми растворами. Раньше свежее мясо хранили завёрнутым и засыпанным солью, позже научились наполнять кровеносную систему соляными растворами, теперь – шприцуют большим количеством игл. Соль выполняет роль консерванта. Таким образом, практически всё мясо, попадающее на прилавок – «накаченное», «нашприцованное», «инжектированное» - как вам будет угодно."

megalight 21.11.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от MaryAm (Сообщение 1354579)
свинина эта-замороженная,
меня интересует не код по разрубу, а что же это - просто замороженная свинина или нечто иное, может продукт готовый или еще что..

0203 11 100 1 Туши и полутуши домашних свиней свежие или охлажденные, в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 таможенного союза к группе 02
0203 11 100 9 Прочие туши и полутуши домашних свиней свежие или охлажденные
0203 11 900 1 Прочие туши или полутуши свиные, свежие или охлажденные, в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 таможенного союза к группе 02
0203 11 900 9 Прочие туши или полутуши свиные, свежие или охлажденные
0203 12 110 1 Окорока и отруба из них домашних свиней, необваленные, свежие или охлажденные, в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 таможенного союза к группе 02
0203 12 110 9 Прочие окорока и отруба из них домашних свиней, необваленные, свежие или охлажденные
0203 12 190 1 Лопатки (передние окорока) и отруба из них домашних свиней, необваленные, свежие или охлажденные, в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 таможенного союза к группе 02
0203 12 190 9 Прочие лопатки (передние окорока) и отруба из них домашних свиней,необваленные, свежие или охлажденные
0203 12 900 1 Окорока, лопатки (передние окорока) и отруба из них, свиные, необваленные, свежие или охлажденные , в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 таможенного союза к группе 02
0203 12 900 9 Прочие окорока, лопатки (передние окорока) и отруба из них, свиные, необваленные, свежие или охлажденные
0203 19 110 1 Передние края и отруба из них домашних свиней, свежие или охлажденные, в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 таможенного союза к группе 02
0203 19 110 9 Прочие передние края и отруба из них домашних свиней, свежие или охлажденные
0203 19 130 1 Корейки и отруба из них домашних свиней, необваленные, свежие или охлажденные в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 таможенного союза к группе 02
0203 19 130 9 Прочие корейки и отруба из них домашних свиней, необваленные, свежие или охлажденные
0203 19 150 1 Грудинки (стрики) и отруба из них домашних свиней, свежие или охлажденные в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 таможенного союза к группе 02
0203 19 150 9 Прочие грудинки (стрики) и отруба из них домашних свиней, свежие или охлажденные
0203 19 550 1 Прочее обваленное мясо домашних свиней, свежее или охлажденное, в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 таможенного союза к группе 02
0203 19 550 9 Прочее обваленное мясо домашних свиней, свежее или охлажденное
0203 19 590 1 Прочее мясо домашних свиней, свежее или охлажденное, в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 таможенного союза к группе 02
0203 19 590 9 Прочее мясо домашних свиней, свежее или охлажденное
0203 19 900 1 Прочее мясо свиней, свежее или охлажденное, в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 таможенного союза к группе 02
0203 19 900 9 Прочее мясо свиное, свежее или охлажденное
0203 21 100 1 Туши и полутуши домашних свиней, замороженные, в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 таможенного союза к группе 02
0203 21 100 9 Прочие туши и полутуши домашних свиней, замороженные
0203 21 900 1 Туши и полутуши прочих свиней, замороженные, в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 таможенного союза к группе 02
0203 21 900 9 Прочие туши и полутуши прочих свиней, замороженные
0203 22 110 1 Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 таможенного союза к группе 02
0203 22 110 9 Прочие окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, замороженные
0203 22 190 1 Лопатки (передние окорока) и отруба из них, необваленные, домашних свиней, замороженные, в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 таможенного союза к группе 02
0203 22 190 9 Прочие лопатки (передние окорока) и отруба из них, домашних свиней, необваленные, замороженные
0203 22 900 1 Окорока, лопатки (передние окорока) и отруба из них прочих свиней, необваленные, замороженные, в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 таможенного союза к группе 02
0203 22 900 9 Прочие окорока, лопатки (передние окорока) и отруба из них прочих свиней необваленные, замороженные
0203 29 110 1 Передние края и отруба из них домашних свиней, замороженные, в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 таможенного союза к группе 02
0203 29 110 9 Прочие передние края и отруба из них домашних свиней, замороженные
0203 29 130 1 Корейки и отруба из них, необваленные, домашних свиней, замороженные, в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 таможенного союза к группе 02
0203 29 130 9 Прочие корейки и отруба из них, необваленные, домашних свиней, замороженные
0203 29 150 1 Грудинки (стрики) и отруба из них, домашних свиней, замороженные, в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 таможенного союза к группе 02
0203 29 150 9 Прочие грудинки (стрики) и отруба из них, домашних свиней, замороженные
0203 29 550 1 Прочее обваленное мясо домашних свиней, замороженное, в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 таможенного союза к группе 02
0203 29 550 2 Тримминг домашних свиней замороженный в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 таможенного союза к группе 02
0203 29 550 8 Прочее обваленное мясо домашних свиней, замороженное
0203 29 590 1 Прочие части домашних свиней, замороженные, кроме обваленных, в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 таможенного союза к группе 02
0203 29 590 9 Прочие части домашних свиней, замороженные, кроме обваленных
0203 29 900 1 Мясо прочих свиней замороженное, в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 таможенного союза к группе 02
0203 29 900 2 Тримминг прочих свиней замороженный в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 2 таможенного союза к группе 02
0203 29 900 8 Прочее мясо прочих свиней, замороженное

megalight 21.11.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от MaryAm (Сообщение 1354579)
свинина эта-замороженная,
меня интересует не код по разрубу, а что же это - просто замороженная свинина или нечто иное, может продукт готовый или еще что..

.

Черный таможенник 21.11.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от MaryAm (Сообщение 1354579)
свинина эта-замороженная,
меня интересует не код по разрубу, а что же это - просто замороженная свинина или нечто иное, может продукт готовый или еще что..

Замороженная свинина. На готовый продукт не надейтесь.

У Вас ведь явно не по квоте мясо?

Черный таможенник 21.11.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1354596)
.

Ну не хочут люди платить 75%, но не менее 1,5 евро за килограмм!

А придется ведь...

megalight 21.11.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1354598)
Ну не хочут люди платить 75%, но не менее 1,5 евро за килограмм!

А придется ведь...

Так то тримминг...

Черный таможенник 21.11.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1354600)
Так то тримминг...

А он у них в квоте? Полагаю, в таком разе вопросов бы не было.

megalight 21.11.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1354601)
А он у них в квоте? Полагаю, в таком разе вопросов бы не было.

Раньше с хвостами мутить можно было;)

Черный таможенник 21.11.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1354602)
Раньше с хвостами мутить можно было;)

Ну дык. С жиром свинским до сих пор мутят. Кому можно.

megalight 21.11.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1354606)
Ну дык. С жиром свинским до сих пор мутят. Кому можно.

Не сомневаюсь...

Anda 21.11.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1354597)
Замороженная свинина. На готовый продукт не надейтесь.
У Вас ведь явно не по квоте мясо?

Ну, может, и не факт... Может-и не совсем готовое, но солёное...смотря сколько соли нашпигуют туда... :rolleyes:
В примечаниях к группе 02:
"7. В товарной позиции 0210 термины "мясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в рассоле" означают мясо и съедобные мясные субпродукты, которые равномерно пропитаны солью, с общим содержанием соли 1,2 мас.% или более, при условии, что посол обеспечивает длительную сохранность."

Тибет 21.11.2011 20:26

Мясоеды.
Тьху...

megalight 21.11.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1354628)
Ну, может, и не факт... Может-и не совсем готовое, но солёное...смотря сколько соли нашпигуют туда... :rolleyes:
В примечаниях к группе 02:
"7. В товарной позиции 0210 термины "мясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в рассоле" означают мясо и съедобные мясные субпродукты, которые равномерно пропитаны солью, с общим содержанием соли 1,2 мас.% или более, при условии, что посол обеспечивает длительную сохранность."

Я по сайтам мясников полазил...Так у них там содержание от 15% и до бесконечности.

megalight 21.11.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1354629)
Мясоеды.
Тьху...

Это тебе жувать нечем...;):D

Черный таможенник 21.11.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1354628)
Ну, может, и не факт... Может-и не совсем готовое, но солёное...смотря сколько соли нашпигуют туда... :rolleyes:
В примечаниях к группе 02:
"7. В товарной позиции 0210 термины "мясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в рассоле" означают мясо и съедобные мясные субпродукты, которые равномерно пропитаны солью, с общим содержанием соли 1,2 мас.% или более, при условии, что посол обеспечивает длительную сохранность."

Это добро ведь потом еще и продать надобно будет. Прямо скажем - на любителя.

Anda 21.11.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1354632)
Я по сайтам мясников полазил...Так у них там содержание от 15% и до бесконечности.

В среднем от 5 до 30.... А еще и не просто соль инжектируют, а эмульсиями всякими со стабилизаторами, декстрозой, антиокислителями, загустителями... Фу!...:(
(не зря я мясо не люблю :D)

Черный таможенник 21.11.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1354629)
Мясоеды.
Тьху...

вижу, буддистская религия оказала свое воздействие...

Тогда надо целиком посвятить себя добрым делам - например, работать забесплатно.

Черный таможенник 21.11.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1354639)
(не зря я мясо не люблю :D)

От мяса ноги мерзнут!

А что - другие продукты иначе сготовлены?

atreg64 21.11.2011 20:34

[QUOTE=Anda;1354639 Фу!...:(
(не зря я мясо не люблю :D)[/QUOTE]


Просто ты не умеешь их готовить! (с):p

Anda 21.11.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1354638)
Это добро ведь потом еще и продать надобно будет. Прямо скажем - на любителя.

Ну так... Кроме того, прикрываясь заботой о сохранности мяса, ещё и, получается, впаривают вместо мяса приличную по весу часть всякой ерунды... :mad:

Тибет 21.11.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1354641)
вижу, буддистская религия оказала свое воздействие...

Тогда надо целиком посвятить себя добрым делам - например, работать забесплатно.

Не скажи, в финале тот же итог - только не лапу сосать.

Anda 21.11.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1354643)
От мяса ноги мерзнут!

А что - другие продукты иначе сготовлены?


Да думаю, что, увы, и в овощах, и в курятие, и в морепродуктах полно всяких... посторонних включений... :(

megalight 21.11.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1354638)
Это добро ведь потом еще и продать надобно будет. Прямо скажем - на любителя.

Так они же её вымачивают,специями шпигуют,накалывают чёрте чем...Там уже и вкуса первоначального нет.Я однажды баранину подобную купил.

NCLogistic 21.11.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1354651)
..Там уже и вкуса первоначального нет.

Это для промпереработки. Не пригодно к употреблению в состоянии поставки.

megalight 21.11.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1354661)
Это для промпереработки. Не пригодно к употреблению в состоянии поставки.

Тем не менее на прилавки иногда и такое попадает.
Я про баранину зачем написал...Она бараниной даже не пахла.

NCLogistic 21.11.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1354667)
Тем не менее на прилавки иногда и такое попадает.

Кто бы спорил...:)

Черный таможенник 21.11.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1354661)
Это для промпереработки. Не пригодно к употреблению в состоянии поставки.

Проще тогда свиной жир везти. Шпик.

NCLogistic 21.11.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1354673)
Проще тогда свиной жир везти. Шпик.

Проще - соль. Дешевле.

Черный таможенник 21.11.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1354677)
Проще - соль. Дешевле.

из одной соли колбасу не сделаешь! Как минимум, еще нужна туалетная бумага!

NCLogistic 21.11.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1354686)
из одной соли колбасу не сделаешь! Как минимум, еще нужна туалетная бумага!

Я говорил не про технологию производства, а про технологию ввоза.:) Из ввозимой соли чудодейственным образом можно сделать все. Даже ЖК-тИлтвизоры.

Тибет 21.11.2011 21:38

Контра.

Черный таможенник 21.11.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1354712)
Я говорил не про технологию производства, а про технологию ввоза.:) Из ввозимой соли чудодейственным образом можно сделать все. Даже ЖК-тИлтвизоры.

А-а-а. так ведь это про зеленый горошек!

megalight 21.11.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1354729)
Контра.

Оптимизация;):D

MaryAm 22.11.2011 10:37

ну что ж с кодом понятно, а вот с квотами как обычно, есть?


Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot