![]() |
Загруженность набивающего декларанта.
Господа поделитесь знаниями пожалуйста.
Сколько деклараций средней сложности (1-5 товаров постоянного ассортимента)в состоянии набивать хороший декларант? С учетом ответов на запросы. Работа по готовым документам. Ничего сочинять или рисовать не требуется. Спасибо. |
Цитата:
оформлял хаенц. одинаковые товары. только нихрена не разбито по весу, по стоимости, куча весовых сертов, из которых надо высчитать нетто. страховка рассчитывалась через пень колоду, контейнера затаривались в перемешку, пока расчитаешь где что.... короче жопа, но интересно делать.- пару дт в день. тоды ещё ЭД 2 не было. или взять кофеек на сифе. минимум доков, думать вообще не надо код не перепутай и курс проверяй. хоть 100 вдень (ет конечно я утрирую). Всё зависит от опыта набивающего, его заинтересованности и сложности дт. может 5 товаров, а доков будет как на 100. |
Цитата:
надо смотреть номенклатуру товаров, количество и сложность документов. |
Одна декларация в час в среднем
|
Никак, человек решил Бизнесом заняться? таможенное представительство открыть...
|
Ну да, где то по готовым докам и если ещё и Ёксель есть красивый, то 1 ДТ в час "под ключ".
|
А когда-то на печатной машинке печатали.
|
Цитата:
|
Цитата:
А там видно будет... |
Цитата:
|
Декларация декларации рознь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Декларацию Рольф (а) 99 товаров (запчасти для Mitsubishi) набивал 1 день. Выпускал 45 минут, досмотр входил в это время :D. Меня еще обвиняли, что медленно и плохо работаю. Они потом себе двух декларантов приuласили и приходили с готовыми ГТД. Халява вроде бы, только на проверку всё равно почти столько же времени уходило. У них по началу инвойсы, ну дюже кривые были, в одном товаре по 3-11 инвойсов. Научил их пользоваться exel, вот тогда всё нормально поехало, проверялось за пару часов.
|
10 дт в рабочий день
Из личного опыта знаю, что "мясо" до 10 дт в день, но потом от компа отползаешь.
|
Цитата:
Цитата:
"Горько! Горько! Горько!" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1ДТ на экспорт = 1 транспортному средству ( как правило контейнер). Номенклатура в одном транспортном средстве максимум 3-5, но как правило 1. Кот ТКТС всегда один и тот же. Сколько на одного опытного сотрудника разумно ДТ шек? Сотрудников много.... Попробовать набить самому интересный кейс, но не показательный. Если кто то знает сколько на подачу ФИТО в таком случае потребуется ( отдельно) вообще класс. |
Цитата:
Много, мой рекорд 17 штук за день. Сделал бы и больше, но не было |
Цитата:
|
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...745/scale_1200
Мультик про семь шапок из одной шкурки: кто прав, богач-заказчик или... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за время пути собачка могла подрасти (с)
:D |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |