![]() |
Как не получать Евро-4
Всем привет!
Авто есть в базе на уровне 8 знаков. http://ved.customs.ru/index2.php?MAR...si&view=sinnsi Ту вверху написано, что якобы можно сертификт не получать. Но насколько знаю есть письмо Ростехрегулирования, что это всё справочно только и надо всё таки получать. По таможне гляжу ходят все с сертификатами, есть всё таки возможность не получать или всё таки не долго музыка играла? |
Цитата:
по поводу сертификата там так.... Если Госслужащий (таможенник) сомневается (ключевое слово), то вправе....... (и тут пошли сертификаты). А сомнваются оне массово, чтобы прикрыть свою филейную часть бумажкой. Хоть в документах и написано ЕВРО4 к иностранной машине. Впрочем, таможенник может сомневаться и в этом документе- отправить ПЕРЕВОДИТЬ его к подтвержденному переводчику. Вам смешно? мне нет- в разных городах я это делал в РФ. Ну посылали.... переводить немецкий БРИФ. Хотя хозяин машины клялся, что этот таможенник его знакомый :). И договор посылали переводить :) Так что...... на усмотрение, на усмотрение... все в руках божьих. А что точно оне в вашим случае будут усматривать-зайдите да поинтересуйтесь. Я так понял вам там рядом. |
Наверно в Вашем понимании брокер, это тот кто стоит к окошку низко наклонясь как в известном ролике и что то там узнаёт. а вот и нет, это чел кто мышью щёлкнул по молнии и уже ему таможенники звонят если им что необходимо выяснить. хотя наверно есть кто-то по другому работает.
Ответ ясен - пойду получать серт., только уже сегодня сходил к эксперту ТПП получить справку о дате выпуска. Он мне говорит - скажи сайт, где можно VIN пробить, тогда дам за 100 юсд. Нашёл vin.su |
та ладна
Цитата:
Уж поверьте. Многоликость товарищей называющих себя так знаю. И знаю, и видел кто и как работает. и от кого какой толк (если вообще есть некоторых случаях). Моя деятельность тоже в области услуг. И за брокера тоже бываю. Но это так.... на периферии моей деятельности. Где можно вин пробить? Сайт эксперту дать? Так сделайте сайт за 100 евро СЕБЕ и выдавайте по 50 всем желающим. :D Харош эксперт аднако. И смех и грех. Чего он за 100 юсд собрался давать? Я так и не понял. Обратитесь к дилеру ауди, вам с их программы распечают. Дело 3х минут. Это если обращаться к первоисточникам уж. И ехать для этого к ним не обязательно (уж совсем по секрету). Дальше разберетесь. |
нужна бумага с печатью, а не собвственно сведения, которые на дверце есть
|
Цитата:
|
Ну когда же они уже эту кормушку прикроют с сертификатами , ладно я понимаю когда ввозится новая модель еще ни разу не ввозившаяся но когда одни и теже машины по десять раз в год везеш , а по базе так вообще сотни и на каждую сделай
|
[QUOTE=цаган толгой;1365987]Всем привет!
Авто есть в базе на уровне 8 знаков. [URL]http://ved.customs.ru/index2.php?[/QUOTE В Краснодаре на 2007 (МЕРС мл диз.)из беларуси не делал (давалраспечатку),на виано 11 года из Германии тож. А на кой тебе эти "эксперты" ТПП ? пРОЩЕ И ДЕШВЛЕ В АУДИ ЦЕНТЕ - только с печатью проси.. |
написал ещё вчера дилеру ауди, есть такая официальная услуга и сколько стоит?
|
Цитата:
Я бы порекомендовал с лобовой машиной поискать МАПП с оформлением.На СВХ, сертах, обеспечении СЫКОНОМИЩ. |
а братва подтянулась с анклава, не оформляют на остальной части территории РФ на границе
|
Цитата:
На кой спецам ездить на границу.В аэропорту оформь.:D Поошутил самиком наверно оочень дорого. |
Цитата:
4. Установить, что таможенные органы, не указанные в приложении N 1 и расположенные в пунктах пропуска (местах прибытия) через государственную границу Российской Федерации, а также международных морских (речных) портах, аэропортах или приравненных к ним в соответствии с законодательством Российской Федерации, обладают компетенцией по совершению таможенных операций в отношении транспортных средств, перемещаемых физическими лицами, исключительно в случаях: 3) совершения таможенных операций, связанных с выпуском, . 5. Установить, что таможенные органы, не указанные в приложении N 1 и расположенные в пунктах пропуска (местах прибытия) через государственную границу Российской Федерации, являющимися международными морскими (речными) портами, аэропортами или приравненными к ним в соответствии с законодательством Российской Федерации, обладают компетенцией по совершению таможенных операций, связанных с выпуском транспортных средств для личного пользования, перемещаемых физическими лицами в несопровождаемом багаже или в качестве товаров, доставляемых перевозчиком. |
Митя, не понял - цитата обширная, смысл то в чём её?
|
.
|
да, ответ действительно есть почти на такой же только у них первые 7 цифр одинаковы,
Но там написано 2009 г/в и стоит DE - я же по VIN пробил что выпустил завод в Чехии. Так понимаю, что в первых знаках VIN страна зашита. Сегодня был у эксперта ТПП, сам дал им ссылку на vin.su?, 100 юсд и написали ноябрь-декабрь 2008. говорю напишите ноябрь - так стоит на стикере, грят нифига. Ну не стал я брать, возьму серт - там поставят реальный год и ТПП умоется без 100 юсд. Дилер не ответил на запрос. |
http://www.tks.ru/news/law/2011/12/06/0004
вот ничего, только накопал что буква D - означате завод в Испании, а производитель стоит W - Германия |
вам это нравится
Цитата:
пришлите мне ваш вин. вышлю по мейлу назад. и месяц и день производства. от дилера в германии. так, в виде гуманитарной помощи сделаю :) я этим каждый день увлекаюсь тут. |
Выслал в лдичную почту, ещё новости есть - Q-7 собирает завод в Словакии,
так что маркировка - отстой |
Цитата:
Ещё - где у Aуди Q7 сервисная наклейка в багажнике? Хозяин говорит - не вижу. Может ещё у кого дилерская программа есть - VIN WA1CM74L29D030406 кузов: D030406 Двигатель: 00136 |
Цитата:
Пусть выкинет запаску...если кожух защитный есть, тоже уберёт...в самой арке на стенке спереди или под собой...:o |
наклейка нашлась, даты нет на ней
на двери только есть 11/88 date mnf - но в таможню дверь не понесешь |
Цитата:
Ну да, фотка - легче...намного.;) |
ну ты то должен знать иерархию доказательств для подтверждения даты.
нет там "фотки" |
Цитата:
Я-да...фотку с датой 11/09 ... в декабре...и пусть докажут, что ей не 3+ года. |
считать научись сначала, потом за фотографирование берись
|
Цитата:
|
Получил уже и прописал всё как положено, кубатуру, год и т.п.
Только хотелось быв подстраховаться - если словаки наклеили не то - то сдерут 7,5 евро вместо 3. |
в смысле беседа ушла немного дальше
|
Цитата:
Я умею, и считать и читать. Раз смайлик не поставил и ты уже забыл, что туп, нем и глух я только во время еды.:p Поэтому, если мне нужна машина, я велики не изобретаю и не рассуждаю про ВИН с отставанием на год(ты жежЪ мыслишь про то как из 2-х летки заАмаякоАкопянить 3-х летку). Открою тебе большой секрет: будь хоть восемь справок от самых официальных официалов, дата с шильда ляжет в ПТС (только сначала ТПОшку получишь). ПыСы: удачи в поисках приключений для пятой точки.:p |
Евро4 на Мерседес Е320 2004 г.в.
Кто подскажет действительно мне нужно делать переоборудование машины чтобы мне дали птс? Сегодня звонила по рекламе и в нескольких организациях очень настойчиво предлагали сделать за 35 т.руб. переоборудование, а потом мне оформят сертификат за 23 т.руб., в других называли цену 25-27 т.руб. и никакого переоборудования не надо. Пропустит меня таможня с одним сертификатом? И ещё мне не понятно, что это за переоборудование за 35 т.руб., если один катализатор стоит 45 т.руб.?
|
Международное соглашение по другому гласит, но тебе фиг чего докажешь.
Ты то конечно всё в салоне покупаешь |
Цитата:
|
Мне реальное у дилера в 3500 евро посчитали. Это почти половина стоимости машины!
|
Цитата:
|
сами поищите это письмо, там написано вроде схему проверять и т.п.
|
Цитата:
|
правильно пишут
|
Цитата:
|
никуда не ехать, отказаться
|
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |