![]() |
помогите пожалуйста с кодом ТНВЭД
помогите, пожалуйста, с кодом ТНВЭД. магнит на холодильник с покрытием типа глазури.
типа как на картинке (только на картинке он расклеен). http://lh5.ggpht.com/_5GI6Pyw8srE/TV...emagnets52.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
8505110000? 8505199000? |
"магнит" - это обыденно. Подложка скорее всего из феррита и полимера
8505 - мечтать не вредно, хотя по пояснениям казалось вроде и подходит - но чисто имхо это не "магнит" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не. я эту рекламу средства от запора на свой холодильник вешать не буду. и сомневаюсь что нормальный чел повесит.
ещё раз - нефига это не магнит, у меня табличка "Таможенный брокер" была на такой типа резине магнитной. |
Цитата:
там не резина магнитная, он жесткий, а сверху глазурь. |
ну успехов
|
Цитата:
Магнитный винил, естессно, не пойдет в 8505, а уйдет в 39 гр. А что это за художество, которое нормальный человек не повесит? |
написал же - это реклама средства от запора,
ни жёсткий ни гибкий "магнит" я бы не запихал в 8505 |
Цитата:
Моё мнение - надо по материалу, например 3926 (судя по фото) |
Цитата:
|
Цитата:
Если не может документарно подтвердить материал, то зелёные 20% будут просто счастливы!!! 3926400000 |
Да вы сказылысь, чи шо? Чучмек вам со своей классификацией по материалу все мозги промыл.
Свойства магнита придает изделию ферромагнетик по любому, хоть вы порошок в кусок мяса запихайте, хоть в пластик залейте. Код товара 8505110000 и ниипет. |
Цитата:
Если же это "кусок металла", облитый стекловидной глазурью, с нанесённым изображением декоративного характера, то 8306. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ved.customs.ru/index2.php?OPI...si&view=sinnsi |
мда. акела промахнулся
|
Ну и хрен с вами((( (обиделся) Сдуру можно и хрен поломать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поспорили три богатыря, кто из них дальше ведро воды на ч**** пронесет. Наполняет, значит Алеша Попович ведро водой, вешает, проходит шагов десять - ведро падает, вода выливается. У Добрыни Никитича ведро упало шагов после двадцати. Илюша Муромец со словами: "Эх, молодежь!!!" вешает себе на ч*** ведро и уходит с ним куда-то за горизонт... Ждут его Алеша с Добрыней, ждут - нету. Надо идти искать, думают. Пошли. Долго ли - коротко шли они, глядят лесок невдалеке виднеется, а на опушке леса Илюха мертвый лежит, ведро рядом валяется. И Соловей-Разбойник, дрянь такая, на дереве сидит и ржет как конь... Ну, мужики, как водится, сняли Соловья с дерева, по морде наглой навешали... Бьют они его, да приговаривают: - Чего ржешь, сволочь, такой мужик погиб! А Соловей сквозь смех им: - Видели бы вы КАК он погиб. Шел-шел, нес-нес, дужка оборвалась - хреном по лбу и насмерть! |
Цитата:
Неушто НАТОвская экспансия ПРО тебя подкосила? Али на любовном фронте стратегия не сходится с тактикой? |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала прорабатываешь планы военных действий, а потом докладываешь, почему всё пошлО не по плану? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тьфу... Похабники...
:sarcastic: |
Навеяло :)
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |